Приданницы

Ну вот такой муж вам попался.

Прикиньте, выходят замуж и с приданным в виде детей и кредитов, и мужья не тычут этим.
И детей воспитывать помогают, и недвижку в общую собственность покупают только с зарплаты мужа.

Аноним 864: Я сказала, чтобы он вытер. Он вытер как попало, сказав что разведется со мной, что я за языком не слежу 🙄. Пришлось вытирать после него повторно. Потому что он вытер только с телевизора, а с тумбы, на которой телек стоит, не вытер 😄

Есть народная мудрость - хочешь делать хорошо - делай сам!
Вы же устроили целый скандал из ерунды.
Вы прекрасно знаете, как он вытирает пыль.
Но вам захотелось ткнуть его носом. Сказать ему, что он бесполезный и никчемный.
Он козел, дурак и безрукий.
А вы одна молодец, умница и вообще весь мир только на вас и держится.
И возникает вопрос - так кто же все-таки разрушает и разрушил вашу семью?

urtica:
Давайте без оскорблений. Он же правду говорит. Он хотя бы женился. Другие просто хотели поразвлечься. Дело в этом. Я правда бесприданница.
У меня из приданого только образование и квартира мамы, где она сама живёт. Все.

Некто:

Я знаю)
Дети выросли сейчас.
В классе у дочки на последнем звонке видела девочку новенькую ,раньше не видела
Но знала что она встречается с одним мальчиком из нашего же класса
Его знаю.дети в одну студию ходили ранее
С мамой хорошо знакома.
Дак вот.
Фигура отпад.
Волосы свои до колена.
Я аж не удержалась и спросила.Свои?
В итоге что потом? Этот мальчик встречается с девушкой,ну такой внешне, чтоб не обидеть и она ещё из стран ближнего зарубежья.
У неё у деда двушка.
В итоге женятся и они живут там.
Дед полгода почти на даче.А,ещё и машинку подогнали, дешёвую но все же
Вот так.выбрал что с жильём.а та девушка приехала из другого города и жила у тётки.

Аноним 864: Надо выходить за китайца или турка. Однозначно. Среди русских полный трэш.

Чем хороши китайцы или турки?

Аноним 864: У меня из приданого только образование

У меня тоже. Никто ни разу не сказал мне, что я бесприданница.

То есть если сын приведёт в квартиру жену и после развода должен будет оставить нашу с мужем квартиру?

Мэнди: если сын приведёт в квартиру жену и после развода должен будет оставить нашу с мужем квартиру?

Это почему вы так решили?

Стукачейниктонелюбит:
Не говорила я такого, ни одного скверного слова не сказала, просто надеялась ума у него хватит с тумбы тоже вытереть. Ошиблась. Я просто думала как-то будем все-таки вместе что-то делать. Не получилось. Я в это время готовила обед.

Аноним 864: . В случае развода она уходит назад к своим родителям и оставляет ему на содержание детей. Ну мед же! Пусть сам содержит и воспитывает детей,

Не поняла зачем тогда вообще рожать, если их не содержать и не воспитывать, и вообще жить отдельно от них?

Аноним 864: Среди русских полный трэш.

Не нужно судить по своему негативному опыту.

urtica: то, что Вы всю жизнь с уродом живете, никак не влияет на "генетический код Руси".

Аноним 864: Я правда бесприданница.
У меня из приданого только образование

Вы сама на этом зациклились и пытаетесь придать данному факту значимость. Зачем - не понятно.

Аноним 864: ее отца мог быть свой хутор и 200 ко

На Урале хуторов отродясь не было. Какие у нас тут хутора?

Аноним 864: Я просто думала как-то будем все-таки вместе что-то делать. Не получилось. Я в это время готовила обед.

А у вас сегодня с мужем первый день совместной жизни или что такое произошло, что вы за его перевоспитание взялись и уже расстроится решили, поняв, какой он никчемный. Жили, жили, все устраивало, и на тебе.

Неромантик:

Свежо предание, а верится с трудом. ИЗ всех моих девочках, знакомых с приданым разобрали замуж первыми, как горячие пирожки. У одной мажорки, зная что ее папа владеет нефтяной компанией, взял ее с 2-мя детьми от предыдущего брака, заделал ей еще одного и предложил ей обвенчаться, я так понимаю, чтобы далеко от него не убежала и фирма папы досталась ему в случае его кончины и ее (ну мало ли муж жену переживёт). С детьми, кредитами и проблемами, так с ними и остались, только мужики еще на них свои кредиты оформили и сбежали. Или в квартире женщин плотно прописались сами и с роднёй своей. Короче, трэш полный.

Аноним 864: Ошиблась. Я просто думала как-то будем все-таки

Сколько лет вы "ошибаетесь"?
Про бесприданницу это тоже лично ваш заскок.
Вы давно замужняя тетка. При разводе заберёте половину.
Только останетесь одна. Совсем.
Очень вам хочется, чтобы вас пожалели.
Но всем пофиг. У всех своих проблем куча.
У вас семья, муж. И причин вас жалеть нет.
Есть люди в более печальных положениях.
И вы прекращайте херней маяться. Хватит себя жалеть. Жалких никто не любит.

Автор, надеюсь,у Вас нет дочерей с такой позицией в жизни.
Вы сами вышли замуж, сами живете с этим всем. А виноват муж не нравится - подали на развод и все.

Milena29:

Золотые слова. Сегодня Договорились с мужем развестись через 4 месяца. Почему через 4 я так и не поняла. Он так мне сказал. Видимо и
из-за учебного года.
Позже тут напишу, когда оформим развод официально.

Девушки- женщины богатые сами то не видят ,что мужик прицепился за деньги?

Larina:

У моего прадеда был хутор Веселая грива. Он выходец из Беларуси. В коллективизацию их раскулачили, все забрали. Его отправили на фронт, где он погиб сразу же. Их эшелон подвергся авиаудару. Долго значился пропавшим без вести. Материальной компенсации естественно никакой не полагалось в таком случае. Прабабка осталась одна с восемью детьми. И всех поставила на ноги. Без приданого да, но все были с в/о, кроме моей бабушки. Она была старшая и ей образование было не положено (у нее один класс образования), т.к. она должна была помогать по хозяйству и воспитывать остальных младших своих братьев и сестер. Но все жили нормально. У всех были свои квартиры потом уже, ближе к зрелому возрасту. Смогли получить от предприятия, где работали. Только уже в 90-ые выяснили место захоронения прадеда. Похоронен видимо в братской могиле. Я даже не знаю, где-то где Курск. Так началась история бесприданницы.

Аноним 688:

У меня подруга.
Вышла замуж.
Потом тот( бывший) пришёл из тюрьмы что из опг шников.
Развелась.
Вышла за него
Родила .
Под старую ж.. родила второго.

Аноним 864: Мой муж взял меня бесприданницей и до сих пор тыкает меня этим и говорит, что в принципе на таких не женятся. Хотя он сам бедный, в комнате а общаге был. Но сколько гонора-то. Что я в эту общагу из родитель, кой квартиры к нему переехала. Это что-то с чем-то. И вообще я наглая, что прошу его помочь пыль в его комнате вытереть. Т.е. он считает меня своей рабыней, это нормально?

Автор, а почему вы считаете себя примером?
У меня, например, совсем другая история. Я полная бесприданница и семья мужа была намного обеспеченнее моей. Замуж я не спешила, но муж очень хотел жениться, вы бы видели на свадьбе его глаза! И никогда он меня не упрекнул, жили душа в душу, он всё для меня делал. Я с работы приходила - у меня всё на столе, пылинки с меня сдувал. Я работала потому что сама так хотела, для себя. Почти 20 лет прожили, а если бы он не умер, мы бы ещё так 20 лет прожили.
Потом прошло три года. Как-то на работе был ремонт, заключили контракт с фирмой. А рабочие принялись пить и буянить, и наше руководство вызвало директора этой конторы. Вот он как меня увидел - так и всё. Я, если что, простой рентгенлаборант, если вы понимаете - на работе, одета по форме, всё такое. А он соучредитель фирмы, весь деловой, на лексусе своём. Встречались полгода. Очень упрашивал меня с ним жить, у него свой дом. Был готов жениться, хотя до этого не был женат. Ни о каком моём имуществе и речи быть не может - я всё записала на сына. Я замуж больше не хочу и жить с ним тоже, поэтому решила что нам надо расстаться.
Как видите - всё совсем не так как у вас. У всех всё по-разному, зачем обобщать?

Material girl: Любовь и брак вообще никак не связаны. Брак это про имущество, а не про любовь.

Ну я не думаю, что когда крышесносная любовь, думают про имущество)
Хотя, сейчас может быть и иначе, никто в ЗАГС не торопит

Аноним 864: Договорились с мужем развестись через 4 месяца. Почему через 4 я так и не поняла.

А вы через сколько хотели и почему не стали свой срок отстаивать? Вы сама со всем соглашаетесь, а муж виноват

Аноним 864: Так началась история бесприданницы

Вы хотите с Островским что ль на одну ступень встать?
Какая у вас из ряда вон история, что вы в 21 веке про приданое разгоняете полдня? Как на вас повлияло отсутствие приданого?
У меня лично из приданого была комната в коммуналке, все, что сейчас имею лично я и наша семья - заслуга мужа, но никто мне не тычет мезальянсом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы