Поздний брак, как отметить?

Если не созвали и не напоили толпу все, конец света?

Аноним 736:

Мы были вдвоем
Тогда детей ещё не было
В четверг расписывались Брали фотографа до, во время и после регистрации (ездили по городу фоткались)
Потом в Хайятт в номер для молодоженов
Ужин над городом
Утром спа

Эх, в этом году 15 лет годовщина, прям захотелось повторить

Девочки, вы хоть поделитесь где мужсин для брака находите?

Аноним 144:

СЗ

Аноним 144: Девочки, вы хоть поделитесь где мужсин для брака находите?

Брат ко мне в гости приехал с другом детства на 9 мая (тот как раз развелся), ни кто и не предполагал что он сразу останется и навсегда , так получилось спонтанно. Я тоже была только после развода. И мы сидели и обсуждали за столом что жениться больше ни-ни, никаких отношений
В тот же вечер случился секс и больше он не уходил.
Самое смешное, что они с братом ко мне приехали на моей машине (я дала брату покататься) и за рулем был будущий муж, т.к. он не пил. И мы в тот вечер катались по ночному городу. А с понедельника на моей же машине он начал меня возить и встречать с работы. (если что у него есть своя машина)))

Аноним 144: де мужсин для брака находите?

советую

Аноним 736: СЗ

там они есть, я видела))

Мать лет там..фигня какая-то

Аноним 736:

Аноним 920:

Аноним 920:

Аноним 736:

Аноним 736: Как у вас было?

После загса на работу. Вечером в ресторан. На следующее утро в Москву, в гостиницу с видом на Москва-Сити. Получилось маленькое медовое путешествие

Аноним 198: А у мужа ни друзей, ни детей, ни роднвх?

У моего мужа здесь тоже кроме пары друзей нет никого, родные в другом городе, мы тоже в загсе расписались и вечером дома стол накрыли пришла сестра с племянницей поздравили и все, подруг, друзей не звали, это наш праздник! Не обязательно ораву зазывать ! Нам 40+ как то не хочется уже ничего такого ))

У меня дочь неделю назад тоже замуж вышла. Хотели просто расписаться, а торжество летом🤦.
По итогу и гости на регистрацию пришли, и платье было, и фотосессия в парке потом, и дом сняли, чтобы с близкими отметить. Очень рады были, что так всё прошло. Красивые фото и видео на память остались ☀️ Самое главное, что хоть и регистрация была не торжественная, но регистратор увидела, что невеста в платье и гости пришли- открыла большой зал и провела там❤️
Если что- у нас Октябрьский ЗАГС был и фотосессия в парке Маяковского

Аноним 736: после как ребенка в школу отведем

Ээээ
Какой же это поздний брак?????

Аноним 736:

Неправда! Пока что вы молодая мама первоклассницы!
По теме: 3 нас не было торжественной регистрации, примерно то, что вы описываете в первом сообщении. Сейчас не то чтобы жалею, все было весело (после регистрации на работы оазъехались, вечером ужин вдвоем и до утра в Гордонсе танцевали с друзьями), но надо было настоять на белом платье и фотографе. Детям нечего показать. У мужа не первый брак, он был категорически против пышных торжеств (и я тоже), но мало-мальскую торжественность надо было организовать!

Автор, поздравляю! Если не секрет, сколько вы встречались прежде чем подали заявление в загс?

И вот честно не понимаю такого

Аноним 736: Поскольку планировала «зайти в джинсах на 15 минут»,
Зачем тогда жениться? Какой смысл?

Znayka: надо было настоять на белом платье и фотографе.

Ну вот да, подумала, может это моя последняя свадьба, пусть будут фото и платье. Заказала, скромное, по фигуре, хорошо сидит, фигуру выгодно представляет (есть такое черное).

LedyGold:

Так ваша дочь наверно молодая
Молодым конечно свадьбу надо
А если под 50, ну какие гости, пьянки и застолья

Аноним 736:

Классно, автор! Совет да любовь на долгие годы!

Аноним 55: если под 50, ну какие гости, пьянки и застолья

Отнюдь!

Znayka:

Потом на утро не встать, здоровье то не как в молодости

Аноним 55: Потом на утро не встать, здоровье то не как в молодости

ой да ладно вам
Были мы в Сочи в конце сентября, это реально был отдых пенсионеров, я столько стариков не видела в жизни, пляж был, как дом старчества , но зато все тихо спокойно, не одного орущего ребенка.
Так вот по вечерам в кафе все эти пенсионеры плясали под Ягоду-Малинку и тд.
Я натанцевалась за 10 дней от души, давно такого не было в моей жизни. (нам под 50)
В следующем году планирую поехать снова в это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы