Поздний брак, как отметить?

Обычная неторжественная регистрация утром в кабинете Загса. Сначала вообще ничего не хотела - пришли, расписались, ушли, дела, работа.
Сейчас думаю, может все-таки надо как-то отметить этот день? Платье красивое купить (просто скромно нарядное, не кринолины). Пофотографироваться. Не знаю, там ли в Загсе фотограф все сделает или пригласить? Укладку и макияж сделать что ли. И тогда после регистрации можно сделать обычную (не свадебную) фотосессию, пока красивая.
А вечером в ресторан.
Как думаете? Как у вас было?

Аноним 736: Как у вас было?

После ЗАГСа вдвоем поехали в кемпинг в номер для новобрачных. Еда в номер из ресторана. Ужин, завтрак. Отлично отдохнули.

Аноним 992:

Что за кемпинг? Интересный вариант

Аноним 736: Что за кемпинг?

Давно это было. Сейчас есть масса других, более интересных, вариантов. Та же Рамада, наверное, будет интереснее. Термы посмотрите.

С устра уехала в салон красоты, он в большим красивом музейном пространстве. Меня там накрасили, одели. Жених и фотограф подъехали позже туда же. Была часовая фотосессия для нас двоих в этом пространстве. Оттуда поехали в загс. После регистрации в ресторан с детьми, родителями, ближайшим друзьями. В ресторане был формат праздничного обеда. Ни каких ведущих и конкурсов. Все поздравили, мы сказали теплые слова. Через пару часов домой. В итоге из дома я выехала в 8.00, загс в 13.00, ресторан в 15.00. В 18.00 были дома в лёгком радостном настроении. Не устали, много смеялись, не о чем не заботились. Для нас лучший формат.
Белое платье было.

Аноним 925:

У вас прямо-таки торжественный формат. Мы просто вдвоем, без гостей, мне попроще надо. У вас все красиво, конечно
Ну и Загс у нас утром, после как ребенка в школу отведем, так и проедем, рядом

Я бы в какой-нибудь кемпинг поехала. С бассейном, термы какие-нибудь.
Фотосессию можно перед загсом либо сразу там, на кемпинге, сейчас очень красивые локации. На часик-два. Это приятно и у Вас останутся красивые фото.
Ну и плюс на кемпингах всякие номера для новобрачных красивые, ужины в подарок, скидки... Тоже приятно.
Вечером романтический ужин, потом, если силы будут - термы, бассейн, либо на утро все это можно.
Мне кажется, это все-таки не рядовое событие, даже если не первый брак, то все-равно не так их много бывает: :)
Это повод нарядится, создать себе настроение. Бытовухи и так полно.

Нарядиться обязательно! Платье обязательно!
Фотки обязательно!
Чтоб было что вспомнить.
Часто ли мы в обычной жизни красивые бываем?

Мы утром приехали в ЗАГС ( регистрация в 10 утра). Расписались и уехали на работу в нарядной одежде не было возможности взять выходной.
В ЗАГС приходили мои и его дети. Снимали видео и поздравили нас.
Вечером мы вдвоем отметили дома. Наелись вкуснятин и занимались любовью.

Мы сначала также как вы хотели - поужинать вдвоём в ресторане. Потом решили, что маму, сестру мужа и наших детей хотим пригласить и узким кругом отметить в ресторане. В процессе бронирования ресторана выбрали большой зал и решили друзей пригласить. Короче говоря получилось 22 человека ))))) Без тамады, было весело, подруга моя пару конкурсов современных провела, не такие как обычные ведущие..не важно какие. Мы с мужем представляли поздравляющих сами и в двух словах о них рассказывали, так как наши друзья и родственники первый раз в таком составе встретились. Вечер пролетел быстро, смеялись много, ресторан в копеечку, конечно, встал, но приятные воспоминания остались. У меня был наряд бежевого цвета, не белого. Фотограф и в загсе была, на улице фотосессия небольшая, потом в ресторане со всеми гостями сделали фото. Но сначала таких мыслей не было, вдвоём хотели)))))

Обязательно укладку и макияж сделайте, для себя в первую очередь!

Аноним 736: Как у вас было?

В ЗАГСе просто расписались, а вечером шикарный праздник с белым платьем, ведущим, группами и родными и любимыми людьми 70 человек. Это была наша хотелка.
Но Вы делайте, как вам двоим хочется!!!

Про кемпинг думаю, но мы на следующий день после регистрации улетаем в отпуск, нужно будет с утра пораньше торопиться уезжать, чтобы успеть в аэропорт. И наверное кемпинг сгладится - ночь в кемпинге, потом отпуск в отеле.
Наверное, остановлюсь на фотосессии. Свадебная в Загсе и в студии обычная фотосессия, пока красивая с укладкой.
Потом ресторан.
Или вообще ничего не делать. Расписались между делом, на следующий день отпуск.
Но вдруг подумала, что с предыдущей свадьбы у меня нет ни одного фото. Хоть и развелись, но сейчас бы посмотрела их.

Аноним 736: Сейчас думаю, может все-таки надо как-то отметить этот день?

Если хочется, то отметьте. Мы не отмечали. К моменту регистрации уже 12 лет совместной жизни 🤣. Я каждый год хочу не забыть и отметить день регистрации, но забываю))) ну значит не важно это для нас. Сходите в хороший ресторан.

АнонимнееВсех:

Красиво у вас было но мы вдвоем, без гостей

Ещё у нас была не торжественная регистрация, но я попросила регистратора в зале провести регистрацию и она нас с 6-ю гостями провела в зал и провела короткую регистрацию. Там же мы остались фотографироваться. Попросите, если хотите красивые фото не в кабинете, а в зале.

Аноним 736: но мы вдвоем

Я бы сходила в красивый/хороший ресторан.

Аноним 940: Часто ли мы в обычной жизни к

Замуж выходим? Порадуйте себя и мужа чем то....

Аноним 736: остановлюсь на фотосессии. С

В хаят номер для новобрачных, нам понравилось, там же фотосессия была

Мы вдвоем без гостей в обед, потом на работу.
Ну немного сожалею, надо было платье, макияж, фотографии.
Но когда вспоминаю, что мы подали заявление и через день уже нас расписали понимаю, что ничего бы я не успела подготовить и даже с работы не успела бы отпроситься.

Аноним 416: Ну немного сожалею, надо было платье, макияж, фотографии.

Вдруг подумала, что тоже могу потом пожалеть

а чем поздний брак отличается от раннего в плане отмечания?

Красиво оделись, укладка-макияж, мы вдвоем + моя дочь поехали в загс, дочь сняла видео, фотографировала нас. Потом поехали на Европа-Азия, там фотографировались и пили шампанское, затем поехали 200 км к моим родственникам, по дороге тоже красивые фото, у реки, пейзаж. Там нас ждали с накрытым столом. (моя семья, у мужа родителей нет, дети против нас)
Фото очень красивые, постоянно смотрю!!! Уже 4 года со дня свадьбы, нам под 50.

Есть знакомые, которые прям наряжались и устраивали большую свадьбу.

Аноним 736: Про кемпинг думаю, но мы на следующий день после регистрации улетаем в отпуск

Зачем вам кемпинг, если у вас отпуск? Просто фотографа взять, чтобы красивые фото были. Платье конечно. Не в джинсах же вы пойдёте ) Ресторан обязательно отметить, хоть вдвоём. А там и отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы