Поздний брак, как отметить?

Зачем вам кемпинг, если вы в отпуск на след. день, просто сходите в хороший ресторан. Но платье-укладка, фото ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Красивое платье, лёгкий макияж, фотографа))) и вечером дома вкусный ужин с доставкой из ресторана, раз на следующий день в отпуск) единственное, тоже считаю, что (имеющегося) ребенка нужно взять с собой на регистрацию, для них так это важно, для детей!))

Аноним 905: ребенка нужно взять с собой на регистрацию, для них так это важно, для детей!))

Думаете надо? 7 лет дочке, мне даже в голову не приходило такое, просто наш вдвоем праздник. А потом все вместе в отпуск

В загс с моими детьми ездили
Они и пофоткали нас
Платье, туфли, костюм, рубашка были
Прическа, ну так, кудри накрутила и все
Потом домой
Подруги пришли поздравили, сестра
Посидели дома, заказывали мясо, торт купили
Ничем таким сложным не заморачивались

Аноним 736: Спасибо, значит все же сделаю.

Жить надо красиво. Это воспоминания на всю жизнь.
Муж у меня не считал нужным расписываться, типа зачем это все, а сейчас чтит традиции цветочки дарит, я стол накрываю в этот день, иногда видео смотрим и фото вместе. И кольцо носит, не снимая, хотя грозился в шкаф убрать.

В ресторан то уж сходите в какой - нибудь красивый.
Или в Высоцкий с красивым видом.
Про фотосессию как хотите, я просто не любитель, мне не в радость долго сидеть в салоне красоты и потом фоткаться.

Аноним 736: 7 лет дочке, мне даже в голову не приходило такое, просто наш вдвоем праздник.

ну и зря, у меня дочка радовалась за нас больше, чем мы в этот день, такая счастливая была и тоже нарядная.

Аноним 736: 7 лет дочке

Надо!

Аноним 736:
7 лет наверно можно у дочки спросить хочет ли она присутствовать.

Аноним 736: Думаете надо? 7 лет дочке

Моя бы не поняла и оч расстроилась.

Аноним 736: Думаете надо? 7 лет дочке, мне даже в голову не приходило

Так спросите у неё, хочет ли она. Дети разные. Ваш муж родной отец девочки? Если мама и папа родные, я думаю, что обязательно захочет. Если отчим - ну нюансы могут быть.

Аноним 736:

Поздний брак, если не секрет сколько Вам лет и мужу?

Аноним 767:

Автор же написала выше.

Аноним 685:

Увидела, спасибо. Приятно, что поздние браки всё же существуют, а то иногда почитаешь комментарии в темах и кажется, что после 40 уже шансов 0.

Аноним 736: Без гостей, без кринолинов, без азарта в глазах. Чинно, благородно

чет фигня какая то) у вас поминки или праздник? Я не то, чтобы сильно за гостей и кринолины, но к чему это благородство? Отметьте как хотите, да и все. Если не знаете, как вы хотите отмечать, это другого уровня вопрос уже

Моим детям как раз 7 лет было, они очень ждали этот день, тоже одевались нарядно. Приехали с родителями в Загс. В ресторане потом тоже сидели с удовольствием как почётные гости.
Я убеждена,что это важный момент для всех. Свадьба это не обязательно фата в пол и столы буквой П, крики горько итд. Это может быть очень камерный "день рождения семьи". Где точно есть место для вас двоих, ваших детей, родителей если живы и близки с вами.

Автор вы живете единственную жизнь, поэтому можете отметить так как вам хочется

Аноним 135: Если не знаете, как вы хотите отмечать, это другого уровня вопрос уже

Вопрос так изначально и сформулирован

Серая Хворь: Автор вы живете единственную жизнь, поэтому можете отметить так как вам хочется

Спасибо, я определилась 😊 с дочкой только еще не решила, обсудим

Аноним 198:

Вас это сильно интересует?
Мы так решили
Его брат и мама не местные. К ним съездили потом
Вот ведь где что не напиши, обязательно придерутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы