Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
My Way,
А если через кострому,Ярославль и на вологду?
Коффе,
Дорога хорошая, но природа вообще не понравилась,прям напомнило Волгоградскую область. Мало деревьев, поля и поля. Всё таки в сторону Перми и Сима природа более разнообразная. Заправками тоже не очень, мало Лукойла и все по франшизе. Сама Тюмень как винегрет, старые и новые дома все в кучу. Но молодцы прям патриоты весь город украшен к 9 Маю, красиво. Аквапарк понравился.
tanechka1,
Почему бы нет? Хорошо там.
Но - для любителей потолкаться в трафике.)
My Way,
Мы не очень любим толкаться))будем думать,смотреть.Спасибо ещё раз
tanechka1,
мы ехали туда через Тотьму. нормальная дорога. Обратно через Буй. но мы поехали посмотреть как нет дороги. ее там нет совсем. нам повезло, что не было дождя.
valentinka1, А где останавливались для ночевки?
Devochka horoshaia, могу только завтра написать. А так я заранее не бронирую. где вечер застал смотрю на Яндекс картах гостиницы или мотели и звоню по дороге.
Я знаю
Все даты всех выездов)
valentinka1,
Спасибо,если вам не сложно
Можно громко крикну?
ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ БУЙ!
Это треш, а не дорога - особенно в дождь
В этом году собираюсь в Питер через Пермь-Киров-Шарья-Кострома-Ярославль-Тверь.
Обратно по низу федералками) Просто для разнообразия.
Добрячок,
Вот мы тоже думаем,или через Ярославль или как выше писали,федералками как то не хочется,из за трафика большого.Единственное на обратном пути хотим проехать по платной м11,с заездом в Тверь к родственникам
Ждём! Очень интересно!))
Я не совсем правильно написала: в этом сезоне многие, кто точно знает свои даты выезда, не озвучивают их. Просто чтобы не сглазить.
My Way,
Мы ездили этой дорогой. Толкотни не заметила. Много старинных очень интересных городов. Через Киров дорога была плохая. 2019 г.
N01,
Вы через Ярославль ездили?
tanechka1,
Да. Норм. Но мы едем в СПБ через Тверь ( для нас обязательный пункт)
В мечтах. Нет в планах: Кавказ в августе. Но, младшему к тому моменту будет 10 мес. Я переживаю за свою нервную систему. И каждый день рисую в голове дорогу, закаты, горы, ровно до того момента, пока не еду с ним в одном авто. Раз на раз не приходится: то ревем, то улыбаемся. Но трижды путь без остановок длиной 400 км проехал хорошо.
Так что я уже присматриваю варианты развлекух на три дня в авто
HappinessInChildren,
Мы ездили в том году на море, 2 детей 9 и 7, и малыш 8 месяцев. Нормально, за 39 часов, но мы 2 руля. Хотели одну переночевать, но малыш более менее ехал, поэтому решили что лучше быстрее доехать. Игрушек конечно набрала, но в основном играл парочкой. А в этом году уже незнаю как поедим, будет 1.7, но он вообще не сидит на месте
N01,
Если не сложно,где останавливались с ночёвкой?
По Северному пути первая ночевка - в Котельниче.
Кстати, в Котельниче прямо советую остановиться и вечером погулять по Дино-парку. Динопарк там создан не случайно: недалеко от города находится одно из крупнейших в мире местонахождений ящеров Пермского периода (парейазавров), открыли его в 30-е гг 20 века. Место - лучше не придумаешь: заболоченный водоём с поросшими деревьями берегами. Кажется, что ящеры находятся в естественной среде. А когда людей вокруг нет - полная иллюзия "Парка Юрского периода".
Ночлег:
Гостиницу бронировали напрямую.
Как всегда, смотрели рейтинг не меньше 9, сначала читали отзывы о парковке, а потом - остальное.
Гостиница Центральная .
Есть общая кухня, кулеры с водой, общий чайник и вода на каждом этаже.
У нас было 2 соседних номера, машины паркуются во дворе гостиницы.
Хороший вариант, чтобы остановиться на 1-2 ночи.
tanechka1,
Выезжаем во второй половине дня. Ночуем на б. О Берендей . далее Чебоксары ( проезжаем мало т.к купаемся на Волге, заехали в Свияжск). Третья ночевка Ярославль ( тоже гуляем). Далее у на Тверь и СПБ
My Way,
Мы тоже думаем первую в Котельниче,а вот вторую никак не сорентируемся,то слишком рано,то уже поздно
N01,
Мы а августе планируем,так что не покупаться в Волге(((
Определилась я с направлением и датой старта. Внезапно нарисовалась Удмуртия для моего путешествия))) Старт 23 мая. Маршрут пока не построен окончательно. Еду одна, как и мечталось мне )))