Автопутешествия - 2022. Общая тема. Треки, маршруты, советы, отчеты...

мама
Екатеринбург

В прошлом году маршрут Екат-Сим-Самара-Волгоград- Новороссийск. Подробно могу описать маршрут. В Новороссийске снимали квартиру и ездили по округе: Анапа, Геленджик, Сукко, Утриш, Кабардинка, Абрау-Дюрсо, с погодой только не повезло. После Сима не свернули на Бугульму и простояли в пробке 3 часа, в +42. Хотя навигатор рисовал 10 минут. В этом году планируется маршрут по Волге, есть идеи, где остановится с 3 мя детьми? Пока смотрю, Самара, Саратов, Волгоград

самомама
Екатеринбург

Коффе,
Нет, не были.
Чуть по-позже сяду за интернет смотреть что есть интересного в округе и составлять программу отдыха и радиальных выездов.
Для меня это просто приятное путешествие.
И Волга.

мама
Екатеринбург

kisel85,
Мы ездили в Ульяновск, мне там понравилось.
Волга красивая. Есть два моста очень красиво.
Мост Император кий, он старый и мост Президентский. Можно на набережную сходить.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девочки (и мальчики)! Кто написал даты выезда - все в первом посте. Так что можно встретиться на месте отдыха или по дороге, если у кого-то совпадут даты поездок.

мама
Екатеринбург

My Way,
29 июля Витязево

мама
Екатеринбург

И подскажите в первые будем путешествовать с багажником, сильно ли расход с ним больше, и как вообще по трассе. Сейчас он пустой так по трассе таскает машину, может слишком большой взяли. И муж говорит нельзя его сильно нагружать, а я его хотела под завязку натолкать

мама
Екатеринбург

Опытные автопушественники, подскажите, пожалуйста, как лучше ехать от Минска в Екатеринбург? Буду очень благодарна вашим советам!

мама
Екатеринбург

1986Irinka,
Мы в этом году тоже на Волгу в июле.Пока думаем куда конкретно. Были в Самаре, Тольятти, Саратове. Вы в Ульяновске на базе отдыха отдыхали или в городе? думаю может тоже в Ульяновск поехать.

мама
Екатеринбург

VeronikaMama: Вы в Ульяновске на базе отдыха отдыхали или в городе?

Мы там проездом, день-два спим в машине.
Но каждый год в разных местах Ульяновска.

мама
Екатеринбург

Регусик,
У меня гранта седан, вообще верхний не понадобился, не стали брать, всё вошло в багажник

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки,кто ездил в Питер на машине?какой дорогой ездили?где ночевали?

мама
Екатеринбург

kisel85,
Мы тоже не брали 3 года все в багажнике было, а в том году с нами 5 человечек первый раз поехал и конечно тяжко было. Памперсы, коляска и гора игрушек. В этом году решили взять багажник)))

мама
Екатеринбург

Регусик,
Нас тоже 5ро. 3 ребёнка и мы. Коляска, велик для младшего, ему 1,5 года в прошлом году было, 2 самоката, для старштх, манеж ( младший не может спать с нами), чемодан, подушка, одеяло, посуда, вещи. Обратно вообще с 4 мя арбузами, дыней, краснодарским вином, в общем дофига всего.

мама
Екатеринбург

kisel85,
А мы каждый год говорим много вещей(ерунды) не брать, но все равно у каждого по сумке большой. Муж в первый год вообще взял 15 пар носков, нафига)). Поэтому решили все наверх положить, а внизу только стол оставить да перекус с игрушками. Завтра поездка в Тюмень в аквапарк посмотрим как будет с багажником.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

mamaDari: как лучше ехать от Минска в Екатеринбург?

В каком месяце?
Я предпочитаю миновать Москву, езжу через Гомель - Брянск - Липецк - Пензу - Тольятти и далее...
Нравится МАПП Красный Камень: никаких будок с поборами штрафов.))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

tanechka1: в Питер на машине?какой дорогой ездили?где ночевали?

Северной через Пермь - Киров - Шарью, Вологду...
Мы ездим в межсезонье, световой день короткий, поэтому расстояния проезжали небольшие.
На пути туда первый ночлег был в Котельниче, на пути обратно - в Тотьме и Кирове.

Это была поездка не в Питер, поэтому до/после Питера - только эти.

просто посетитель
Екатеринбург

My Way, я читала раньше в темах,что там дорога плохая,что то изменилось в последнее время?

мама
Екатеринбург

My Way,
Спасибо! Поедут в мае-июне

автор
просто посетитель
Екатеринбург

tanechka1,
последнее - это какое? Всегда там езжу, в последний раз плохую дорогу видела весной 2017. А осенью того же года она уже была хорошая. Ездила в сентябре 21го, мне нравится. Сейчас по весне - смотрите отзывы, я не ездила еще.)

просто посетитель
Екатеринбург

My Way, отзывы о дороге читала 19,20 год.Писали,что плохая дорога,Вам большое спасибо,буду смотреть дальше отзывы,вдруг ещё кто-нибудь поедет в Питер на машине.

просто посетитель
Екатеринбург

My Way,

Сейчас смотрю карту,дорога Шарья-Вологда,через Буй,видимо в ремонте,серым цветом помечено,вы там ездите,или через Кострому?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

tanechka1: отзывы о дороге читала 19,20 год.Писали,что плохая дорога

tanechka1: через Буй

Вы сами себе ответили.)))
Какой Буй? Есть еще люди, которые туда едут? Там вообще нет дороги. Видимо, и писали отзывы те, кто решил ехать по навигатору.
Через Тотьму. После Никольска рисует грунтовку - это нет так. Мне даже в пути рисовал по ходу. Там хороший новый асфальт на самом деле. https://yandex.ru/maps/-/CCUF50ASTC

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";