Новый "Букинг", или Помоги себе сам)

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок: ты представляешь, СКОЛЬКО там будет этой информации?

Очень представляю. Не первый год представляю. Поэтому и не завожу такую тему, потому что физически не смогу ее поддержать на должном уровне. Ты ж ее завела.))

Но только так тема будет работать.
Иначе она будет захламлена вопросами про жилье, ответами "написала в личку", "смотрите выше" и "спасибо".

Можно не перепечатывать всё в первые посты, а давать ссылку на конкретный пост с рекомендацией.

автор
мама
Екатеринбург

My Way: Иначе она будет захламлена вопросами про жилье, ответами "написала в личку", "смотрите выше" и "спасибо".

My Way,
Это я смогу удалять) Предупрежу, что такие сообщения буду периодически чистить, чтоб без обид. И города в сообщениях выделять.

просто посетитель
Екатеринбург

Я тебе последний раз напишу: если не собирать краткую инфу в начало темы со ссылками на конкретные рекомендации - хрен что в такой теме можно будет найти .))))))

Вот у сайта Tvil.ru и начинается счастливая эра...
Как хозяйка жилья, повторю: дрянная платформа.
Как путешественник: сойдёт для поиска. А потом можно и напрямую пытаться выйти на хозяина понравившегося варианта. Способов много.

автор
мама
Екатеринбург

My Way: если не собирать краткую инфу в начало темы со ссылками на конкретные рекомендации

Можно в теме делать линки на сообщения? Не знала Научи?

Екатеринбург

должен быть аналог, тот же яндекс-такси лучше убера. Напишут приложение для России и аналог айрнб и букинга.

мама
Екатеринбург

есть
Домбай 2спальни + диван в кухне-гостиной (до 6 чел)
Каспийск 3 спальни (до 6 чел)

просто посетитель
Екатеринбург

В Питере жили в smart апарт этой осенью
Это был бюджетный вартант на 4х, по цене выходил нам как хостел. Центр. В комнате кухня, свой сан узел. 2 двухспальных места за перегородкой на одном этаже без "мансарды". В общем коридоре машинка и сушка.
Гороховая 23. Контакты в инете есть
Всем остались довольны, это адекватный бюджетный не клоповник:) надо может кому

бабушка
Екатеринбург

РЖД запустил аналог Booking.com: внутри 60 тысяч отелей и гостиниц, есть отзывы, система рейтинга и фильтры по удобствам и звёздам.

мама
Екатеринбург

Пермь, есть контакты квартиры. Сама не снимала, но отзывы на Букинге были хорошие и фото тоже. Я эту кВ бронила в пандемию, потом начался карантин, приехать не смогли , заранее предупредила и хозяйка вернула мне деньги, в общении была очень приятна

Девочки, а Баку Азербайджан есть контакты?

Екатеринбург

Калининград - недорогая двушка в центре

Зеленоградс - мини отель у пляжа

Имеретинка - апарты за Олимпийским парком, правда пожить не успела сама но отзывы просто огонь и ценник очень адекватный

Кунгур - квартира в городе, тоже пожить не успела,но отзывы были отличные

Тюмень - сеть апартаментов-квартир в центре

Имеретинка совхоз Россия - шикарный мини отель у моря

автор
мама
Екатеринбург

Понемногу буду писать свои варианты, благо и Букинг, и Эйр дают открыть прежние брони и скопировать оттуда фотки.

Находка февраля - минигостиница "Краски лета" в Москве на Садовом Кольце.
Придраться здесь просто не к чему: идеальное (новое) постельное бельё и полотенца, есть халат и тапочки (для меня почему-то это отдельный шок - в хостеле халат). Целый день вокруг что-то моют и чистят. Завтраки включены и вкуснейший кофе.
В номере есть телевизор. Каждый день обновляют "бар": чай, кофе, сахар, печеньки. А ещё в номере свой холодильник. Удобная мягкая кровать и подушка.
Одноразовые полотенца в туалете меня просто добили. А ещё в душевых в диспенсерах мыло и шампунь.
Можно круглосуточно наливать кипяток и питьевую воду в обеденной зоне и пользоваться микроволновкой.
Магазинов только поблизости нет нормальных. Вкусвилл и какие-то крохотные фигни вообще не впечатлили - пришлось тащиться за 1,5 км на Старую Басманную в ЕвроСпар.
Короче, для одного за 1400 в сутки этот отель - ИДЕАЛЕН.
Хотя размер комнатки и отсутствие окна на улицу возможно кому-то покажется ужасом, недостойным внимания)

автор
мама
Екатеринбург

urtica: РЖД запустил аналог Booking.com

Сейчас все, кому не лень, будут плодить свои версии

Екатеринбург

Сочи (2местный номер с ванной, кухня общая, в 1 минуте от отеля Жемчужина) Есть прямой телефон хозяйки. Это мини-гостиница, коридорного типа. На этаже 4 номера. Есть варианты комнат с отдельным входом на 1 этаже.
Питер (небольшие апартаменты, несколько вариантов)
*Фурштатская 45 (Австрийский дворик) , есть сайт. Телефон, который у меня, тот же, что и на сайте.
Суперхостел на Некрасова (есть комнаты со своим санузлом)
Апартаменты на Разъезжей и апартаменты на Можайской.* Сын бронировал маленькие студии, но у них есть и другие варианты.
Будапешт апарты рядом с вокзалом Келетти (телефон хозяйки есть)
Посоветовать могу еще несколько и квартир, и хостелов (но со своим санузлом)
Хевиз
Есть прямые контакты хозяев и могу посоветовать несколько вариантов других апартаментов
Казань** (у сына, квартира не в центре, недалеко от Арены)

бабушка
Екатеринбург

Добрячок: будут плодить свои версии

Ну...что делать. Надо привыкать жить в предложенных обстоятельствах.

мама
Екатеринбург

Хочу прямо поделиться.
Тверь не очень популярное туристическое место. Но в феврале мы были в классной гостинице.
Радио отель.
Не очень в центре, но дойти пешком можно. На авто так вовсе не проблема, своя внутренняя парковка.
Двухместный номер с завтраками 3200
Завтраки - йогурт, круассан, кофе(отличный)-чай и горячее блюдо на выбор очень вкусно все. Номера новые, в едином стиле, в номере есть все! Халаты, тапочки, с десяток различных одноразовых наборов- нитки, губки, блокнотик, щетки, бритвы, расчёски, шампуни и пр...
Очень нам понравился отель. Сервис тоже отличный.
Правда боюсь, что такие цены они долго не удержат...поднимут

автор
мама
Екатеринбург

Калининград
Очень славная квартирка в 15 минутах ходьбы от острова Кнайпхоф. Рядом полно магазинов. До всех достопримечательностей - рукой подать. Двор просторный - можно поставить прокатную машину)
До вокзала, откуда можно уехать в Зеленоградск или Светлогорск - 10 минут спокойным шагом.

мама
Екатеринбург

Девочки , нужен Краснодар. Может есть, что поверенное?

мама
Екатеринбург

kreol,
Жили в том году в квартире, рядом с парком Галицкого. Всё очень понравилось. Бронировали через букинг. Если надо, скину в личку контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";