Отдых одной, как быть с вещами на пляже, в номере...и как в ноябре с погодой в Шарме

автор
мама
Екатеринбург

Захотела поехать одна на море, Египет.
Вопрос: как быть с вещами на пляже, с телефоном, ключем от номера... Как организовать отдых без краж.

И какая в конце ноября погода? Вообще купаются или только загар

просто посетитель
Екатеринбург

Чема: как быть с вещами на пляже, с телефоном, ключем от номера... Как организовать отдых без краж.

я хоть и не одна отдыхаю а с семьёй, но все вещи убираем в пляжную сумку и оставляем на лежаке. Уходим купаться все вместе, купаться можем долго. Не было в моей практике что-бы, что то пропало.

автор
мама
Екатеринбург

так и делали, убирали все в пляжную сумку, и шли купаться, но всегда кто то был на берегу. Сейчас потребность в отдыхе одной. Море совсем не обязательно, но получается так, что куку кода нет и только Египет или Турция( в Стамбуле ветра уже)

Екатеринбург

Танчик: все вещи убираем в пляжную сумку и оставляем на лежаке. Уходим купаться все вместе, купаться можем долго.

более того, можем и упереть вдаль по пляжу, оставив сумку с ключами от машины в.

Чема: всегда кто то был на берегу. я прям удивлена.

ну, опять же. Отель же будет. Ключ можно оставить прямо на ресепшн, с собой 5 баксов на... ну че там.... хачапури ) и полотенце.
в ноябре до 2015 года ))) в шарме купались завсегда и сгорали тоже. Так что крем )

Видела лайф-хак с детским подгузником)) Запаковать в него телефон и деньги, оставить на лежаке.
Памперс никто тырить не будет

просто посетитель
Екатеринбург

Сумку убирала под лежак, лежак придвигала к чему-нибудь, чтобы было труднее достать

Екатеринбург

Я отдыхала на общественном пляже в Испании.
Сотовый и кошелек не брала. Ключ на шею , денежку небольшую на мороженое в карман, в пляжной сумке и полотенце и копия паспорта (на всякий пожарный).

мама
Екатеринбург

Ценные вещи в сейфе, в номере. С собой пластиковая магнитная карточка от номера, на ней не написана комната)

Екатеринбург

Cabrita Blanca: Сотовый и кошелек не брала. Ключ на шею , денежку небольшую на мороженое в карман, в пляжной сумке и полотенце и копия паспорта (на всякий пожарный).

Как-то так.
Ценное в номере оставляла (по разным местам)) , документы в сейфе.
Там познакомитесь с кем-нибудь, можно будет и телефон на пляж брать)

мама
Екатеринбург

Прилетела из Хургады,,33 тепла, но море прохладное,,особенно до 11 дня. Температура воды около 24-25, правда прохладная. Если ветер, то купаться некомфортно, загар зато красивый получился. Вещи оставляли на пляже спокойно, никто не смотрел

автор
мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: я прям удивлена.

Ну как то так выходило всегда, плюс заветы мама с детства: "Марина голову с собой бери и вещи стереги "

автор
мама
Екатеринбург

Lenok1977: Прилетела из Хургады,

Вы одна на отдыхе были? Ни разу одна не была, очкую немного

Cabrita Blanca: Ключ на шею , денежку небольшую на мороженое в карман, в пляжной сумке и полотенце и копия паспорта (на всякий пожарный).

Стрекоза Имуравей: в ноябре до 2015 года ))) в шарме купались завсегда и сгорали тоже.

море примерно какое? как выше пишут 23-24
В Абхазии в этом году не хватило мне моря, ротовирус скосил меня

рыжая
Екатеринбург

Ве4еринка: Видела лайф-хак с детским подгузником)) Запаковать в него телефон и деньги, оставить на лежаке.

Или в пачку с прокладками
Но утащить могут всю сумку
Мы в номере в сейфе оставляли ценные вещи

Екатеринбург

Ве4еринка,
Уборщики пляжные выкинут

просто посетитель
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: более того, можем и упереть вдаль по пляжу, оставив сумку с ключами от машины в.

motomoto: Сумку убирала под лежак, лежак придвигала к чему-нибудь, чтобы было труднее достать

Родственники как то так, давно в Египте оставили сумку пляжную с фотиком, муж с детьми купался, жена отошла посмотреть на них поближе к воде. Фотик увели из сумки под лежаком. Предполагали что это немцы с соседних лежаков.

Екатеринбург

Чема: море примерно какое? как выше пишут 23-24

давно уж это было все. Ну в нааме (там нет ветра как в хургаде) можно было в конце ноября булькаться и пялиться на рыбок прямо долго. Вот в конце декабря по возвращении с моря хотелось в теплый бассейн - погреться )
В январе только с криками банзай.

мама
Екатеринбург

Чема,
Нет была с мужчиной, но видела много одиноких женщин, никто к ним не приставал, все норм

Екатеринбург

Недавно из Шарма. На пляже был спасатель на пирсе, у него тумба куда одинокие дамы отдавали телефоны на хранение пока ныряли. Думаю, что можно собрать небольшую косметичку - туда телефон, карточку и немного денег на манго. И отдать все ему.
У нас на лежаке все лежало в кармане шорт. Случаев воровства не было. Уходили купаться все вместе.
Кстати, карточку от номера и деньги можно в книгу вложить, которую читаете на пляже)

мама
Екатеринбург

продают аквабоксы для телефонов, мы купили, но не пользовались, забыли дома.
Мелкие деньги в карман шорт кладу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).