Автопутешествия - 2021. Общая тема. Треки, маршруты, советы...

Екатеринбург

Доброго, вчера в 21ч попали в пробку. Простояли до 23ч , несколько светофоров было. Навигатор предложил объезд через Бугульму,ночью соваться в темноте побоялись и зря. Потеряли много времени, после завершения пробки все гостинки по пути были забиты. В итоге уже около часа ночи заночевали в дорожном ночлеге близ Н. П Камышла.... До Самары не дотянули 180 км

мама
Екатеринбург

Коффе: Доброго. В каком месте/районе?

Со стороны района Городище.

Екатеринбург

Не доезжая Самары глухая пробка, побоялись повторения вчерашнего стояния, плюнули и погнали через Красный Яр и Тольятти..

мама
Екатеринбург

Коффе,
Это которая пробка после Октябрьского, я думала она к вечеру меньше

мама
Екатеринбург

Коффе,
Спасибо,что пишите онлайн,тоже утром выезжаем. Как там дальше дорога?

Екатеринбург

steshka$,
Едем по тихоньку. Впечатление что ремонтировать решили все и сразу, а путей отъезда просто нет
Доехали до Сенной, путь на Саратов...

Екатеринбург

От Сенной долетели на одном дыхании почти ( это с остановками по нуждам, но без пробок ) почти до Волгограда. Остановились в гостинице Бродяга, с дороги выглядит не примечательно но очень достойная. Номер на 5-ых ( 2 двухспалки + 1 односпалка полноценная) 2500р. В номере есть все, включая горячую воду, раздельный сан узел, полотенца, холодильник, ТВ, кондей, чайник и прочие прелести цивилизации Все чистое и местами новое
На первом этаже кафе, завтракать будем там.
Завтра в планах Мамаев курган для мелкого...

Анютыч: Нам понравилось, всяко лучше, чем стоять на М5, но большинству этот маршрут, думаю, вряд ли подойдет.

О, а я вот очень благодарна за маршрут, который максимально обошел ненавистную м5)
Доехали мы, спасибо вам, огромное,всем кто помогал и советовал. Все оказалось гораздо легче, чем я думала. Ездить в наш ивдель, туринск и тавду куда тяжелее) моя скорость не показательна, мы очень часто останавливались , два кота с нами были, приходилось поить и остужать. В целом планы потом в питер на авто, очень понравилось, ну и по всему кавказу, крым и тп. Благо, живем теперь рядом.

мама
Екатеринбург

Коффе,
Как погода там? Мы стартанули тоже,в екб пока 7 градусов))

Екатеринбург

Фeникc,
Напишите пжл ваш маршрут

Солнце яяя,
Как девочки посоветовали, так и ехала. Из Волгограда просто поставила "Таганрог", вообще все легко и просто прошло. Немного постояли под Волгоградом. Не критично. Вообще в восторге от дороги, не так дорого бы был бензин, я б вообще всегда на машине ездила. А с бензином и гостиницами накладно выходит. Очень благодарна девочкам за помощь в составлении маршрута.

мама
Екатеринбург

После долгих раздумий всё-таки едем на машине в отпуск. Планируем такой маршрут: Екатеринбург-Сызрань-Волгоград-Элиста-Пятигорск-Кисловодск-Абрау-Дюрсо-Новороссийск-Кабардинка-Калач-Хвалынск-Екатеринбург.

Екатеринбург

Мы выехали в 21.30, просто шикарно проехали по пустой м5, реверсы после Октябрьского были свободны, простояли на одном около 5 минут, хотя мониторили в процессе и готовы были обойти, если что.
В Сенном упёрлись в пробку, не доезжая не то, чтобы до города, не доехали до заправки ТНК, как встали в хвосте. Развернулись, через поле вышли на почти законченную трассу, проехали с ветерком, потратив 20 мин на все про все. После переезда ехали в гордом одиночестве в сторону Саратова, все машины остались стоять сзади.

Екатеринбург

Малиновая я: через поле вышли на почти законченную трассу, проехали с ветерком, потратив 20 мин на все про все.

Кстати, Яндекс о существовании строящейся дороги пока не в курсе, ее нет ни на одной карте, но местные по ней передвигаются.

просто посетитель
Екатеринбург

KuNa: Планируем такой маршрут: Екатеринбург-Сызрань-Волгоград-Элиста-Пятигорск-Кисловодск-Абрау-Дюрсо-Новороссийск-Кабардинка-Калач-Хвалынск-Екатеринбург.
А времени на это сколько закладываете?

мама
Екатеринбург

Коффе: а сколько у вас на сей маршрут по времени запланировано?

Планируем за 16 дней проехать. Пятигорске и Кисловодске по 2 дня. В Дюрсо и Кабардинке по 3 дня. Такой план, если все нормально пойдет.

мама
Екатеринбург

KuNa,
Мы вчера перед сызранью часа 2 стояли в пробке

Екатеринбург

KuNa,
А жильё вы заранее бронируете или по факту прибытия искать будете?

мама
Екатеринбург

Домосед_ка: А жильё вы заранее бронируете или по факту прибытия искать будете?

В Дюрсо и Пятигорске пока только забронировали. Сейчас в Кабардинке выбираю.

steshka$: Мы вчера перед сызранью часа 2 стояли в пробке

Будем мониторить, что там за пробка.

мама
Екатеринбург

Фeникc: два кота с нами были, приходилось поить и остужать

ой, а расскажите как с котами? Привычные они у вас к дороге? Или первый раз?
Муж предлагает на следующий год на всё лето уехать на машине и кошек с собой взять, а я переживаю за них

moreshine: ой, а расскажите как с котами? Привычные они у вас к дороге? Или первый раз?
Муж предлагает на следующий год на всё лето уехать на машине и кошек с собой взять, а я переживаю за них ехали первый раз, мы не на отдых, на пмж, дорога после самары котам тяжело далась, жару вообще кошки плохо переносят, но у меня машина без кондея. На отдых я бы кошек не повезла. Так же проблематично найти ночлег с ними, многие отказывают.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Новая поездка с сегодняшнего дня. Екатеринбург - Кучугуры.
Через Дюртюли-Муслюмово, минуя М5.
Наша Наташа Dolma с семьей.
Трек: http://tutundra.com/l/?s=94018457
Сегодня ночуют в Пугачеве, завтра - через Волгоград.

мама
Екатеринбург

Неделю назад ехали через Бугульму. Мы с рацией , дальнобои подсказали. Дорога супер.
В горку под Хвалынском стоят доблестные ГИБДДешники, как всегда знаки одни, разметка другая. Будьте аккуратны.
Ехали не обычно долго. Хотя скорость если где можно привышали(((
У нас первый пункт отдыха в Итиле за Жигулевском. Цены за жилье подняли. Номер стоит 2900 + доп место 850 + стоянка 150р
Завтра едем домой.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";