Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

мама
Екатеринбург

любанька ,
Забронировали уже? Куда ездите в мае? Чем занимаетесь там?

мама
Екатеринбург

Прынцесса: Забронировали уже? Куда ездите в мае? Чем занимаетесь там?

Мы ездим не в Крым,у нас то Геленджик, то Сочи.В этом году 9 дней Сочи,потом Анапа 9 дней,плюс дорога.Уже все забронировали. Мне нравится отдых в мае,не жарко,народу мало, цены приемлемые. Гуляем ,экскурсии, плаваем в бассейне. Мне главное сын совершенно здоров в этот период времени на юге.

мама
Екатеринбург

любанька,
А я наоборот не понимаю,что в мае делать на море,так как едем именно в море купаться,для меня море- это главное на юге.

любанька: Анапа

Где там останавливаетесь?

Лилу04: лечу в сентябре с двумя детьми (4 и 7).

Конечно отель, уборки, еда, бассейн, мы только так ездим, в это же время и таким же составом

мама
Екатеринбург

Лилу04 ,
Конечно, там трамвайчики ходят, автобусы, мы каждый день в город ездили гулять - никакого напряга, можно пешком до поющих фонтанов - минут 20 с коляской. Евпатория прекрасный город!!)))

Екатеринбург

Мы с 31 мая с детьми на три недели.
На первую неделю забронировали, не могу пока на ЮБК найти что-то подходящее на две недели ещё.

Пока отложила себе в закладки апартаменты в Симеизе. Но одна фраза меня смутила: ремонт по всей набережной и скорее всего не успеют к сезону
А так бы уже наверно забронировала их.

Если у кого-то есть контакты хороших апартаментов в Симеизе, Гурзуфе или рядом, кому не жалко, поделитесь пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Katuchon1 ,
Можете подсказать в каком отеле останавливались?

мама
Екатеринбург

Katuchon1: Где там останавливаетесь?

Мой любимый Алеан,в этом году Алеан Ривьера

мама
Екатеринбург

Две Морковки,
Я смотрела видео, помойму как сделали набережную уже,тоже присматривала Симеиз,но на первую часть отпуска выбрала Евпаторию,на вторую часть Гурзуф .Цены конские конечно в этом году. Но в Сочи чё то не тянет Вообще.

мама
Екатеринбург

Две Морковки,
Что забронировали на первую неделю?))

мама
Екатеринбург

мы летим на 12 дней
и я вот думаю, поделить что ли отпуск на две части?
дней 7 в Береговом и дней 5 в Коктебеле?
обычно я так не делаю и сама советую так не делать, но вот задумалась
или не стоит огород городить и из Берегового съездить однодневными вылазками в Коктебель и еще куда-нибудь?

Medyzka ,
Мы в том году 12 дней поделили на 4 и 8 дней. Понравилось

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Rosа: Прямые Контакты появятся ?

Да, как только забронируете, в брони будет телефон хозяев. Кроме того, ищите по названию дома/отеля/квартиры в интернете прямой выход.
Разумеется, это нечестно по отношению к Букингу, но и они не работают в Крыму нормально из-за санкций. Поэтому 1:1.
Букинг даёт самое важное: карту расположения жилья.

Лилу04,
Мы обычно отдыхаем не в Крыму, а в районе Геленджика и Анапы, посоветовала Вам с точки зрения комфорта, что лучше с детьми брать отель с едой и удобствами))))).

любанька: Мой любимый Алеан

Ага, спасибо

Екатеринбург

Новичок,

Ялта Интурист

мама
Екатеринбург

My Way ,
спасибо за тему.
Девушки,всем спасибо за отзывы .

мама
Екатеринбург

Такая огромная разница в ценах на Твил, Букинге и Авито - на Авито дешевле намного. Ещё на ЦИАНе есть квартиры в аренду - есть смысл смотреть?

мама
Екатеринбург

Прынцесса: на Авито дешевле намного.

Там сейчас цены не летние в основном. Надо в личку уточнять.

Екатеринбург

Medyzka: мы летим на 12 дней
и я вот думаю, поделить что ли отпуск на две части?
дней 7 в Береговом и дней 5 в Коктебеле?
обычно я так не делаю и сама советую так не делать, но вот задумалась
или не стоит огород городить и из Берегового съездить однодневными вылазками в Коктебель и еще куда-нибудь?

Юля, а ты уже нашла жилье в Береговом?

Делить ли отпуск - зависит от личных настроений. Хочется ли вам бодрого активного отпуска с перемещениями.
Или ненапряжного купательного расслабленного, без переезда.

Хочу предупредить насчет Коктебеля, что там с жильем не очень. Цены там высоковатые для такого поселка. Если что-то недорогое - то это старое, вонючее, и проблемы с водоснабжением. Такого добра там много ((
Если что-то приличное - то ценник сразу ощутимо выше среднего.

Кто знает, что-то из фруктов/ягод бывает в середине апреля в Крыму?

Екатеринбург

Medyzka,
и еще учитывай, что 5 дней - это короткий срок. Первый день, большая часть дня - заселение, разгребание чемоданов, обед. Во второй половине дня только выползти на набережную прогуляться.
И последний день, перед выездом - сбор чемоданов. Не до прогулок.
Т.е. в чистом виде получится 3 дня на отдых.

Можно было бы поставить Коктебель, Шанхзай, первой точкой пребывания. Пожить в приличных условиях, наслаждаться красотами Коктебеля и Кара Дага. А на оставшуюся часть неспешно переползти в Береговое. :)

мама
Екатеринбург

Две Морковки,
В Ялте Интурист были в 2015г,классно там, сейчас по ценам не потянем!

мама
Екатеринбург

На Авито конечно цены не летние видимо,надо уточнять))

просто посетитель
Екатеринбург

Мирумир40: Мы в том году 12 дней поделили на 4 и 8 дней. Понравилось

а вы в какой пропорции?
Мы все таки решили делить на 5 дней гулятельных на ЮБК и 6 пляжных .
еще у меня ощущение что в райне Евпаториии хорошего жилья в разы больше . на ЮБК вообще не ищется ничего (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";