Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Екатеринбург

Новичок: смотрю на аппартаменты Море Море на черноморской набережной...
Жилой Оздоровительный комплекс «Черноморская набережная»

читайте отзывы везде. Можно просто гуглить, с мелких сайтов так находятся. Если более-менее крупный комплекс или гостиница - tophotels, tripadvisor. Букинг тоже.
Я любой новый отель, в который еду, пробиваю по всем возможным отзывам в инете. Очень информативно и понятно становится.

мама
Екатеринбург

капучино: сейчас тоже ищу что-нибудь в стороне Евпатории - но не в ней самой , если кто то найдет варианты делитесь )). Нам на июнь надо

Тоже ищу в стороне Евпатории, но на июль.

Medyzka: Обои еще ничего, велюровые диваны, вот ужас то

Мне подойдет минимализм, но без этих диванов и кресел из конца 90 начала 2000х
Желание прилететь и на месте смотреть

О, даааа - некоторые смотришь фото- какие-то засаленные диваны с креслами, ковры (бывают и на стенах типа звукоизоляция). По мне так лучше как мы в Анапе снимали: линолеум на полу, обычные деревянные кровати с нормальным матрасом, шкаф и стол. Больше ничего не надо. Ни ковров. ни картин, ни другой фигни.

мама
Екатеринбург

QaZa dereza: успевают заработать пока границы закрыты. Просто бизнес!

Бизнес связан с прогнозированием всё-таки. Сейчас они отпугнут ценами за более чем скромный сервис людей, которые в будущем могли бы там отдыхать. А как военным-полицейским разрешат выезд, так совсем взгрустнут

мама
Екатеринбург

Прынцесса: Нужна будет Студия или однокомнатная в Ялте.

Мы в июне 2019 снимали классную квартиру в Ялте. Небольшая, на 2-3 человек, до пляжа Массандры минут 15. В июне за себя и ребенка я платила 2 в сутки, когда прилетела мама - 2500.
Единственный минус - не видовая, окно во двор на стену.
Но рядом сквер, парковка, продуктовый через дорогу, до остановки 2 минуты, до набережной близко.

мама
Екатеринбург

Medyzka: Где и на каких сайтах искать жилье?

В 19 году я бронировала на суточно.ру три квартиры, всё норм. Две отличные, одна оказалась так себе, но в целом все три без обмана с приятными и приветливыми хозяйками.

мама
Екатеринбург

капучино: А то я куда не приезжаю - везде что то с жирафами

Не Ялта, но в Тайгане есть жираф)) но от Ялты часа два мы ехали

просто посетитель
Екатеринбург

altera_natura: но в Тайгане есть жираф))

спасибо . Жираф - это моя мечта

мама
Екатеринбург

капучино ,
Жирафы бананы любят, если что)

мама
Екатеринбург

Фрези Грант,
Да так и делаем... вроде ничего аппарты... запросили бронь чернз их сайт... откликнулись уже...
На твилл и букинге они тоже есть..

Но цены канеш...

мама
Екатеринбург

капучино ,
Нашла фотки )) Жирафий домик
И рука сына, мы кормили огурцами

Екатеринбург

Подскажите про Новый Свет. Хочется туда поехать в сентябре на пару недель.
Правда ли,что вход в заказник закрыт шлагбаумом? И на царский пляж не попасть.

капучино ,
В прошлом году все ок с жирафом было

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, стандартная процедура: найти на Букинге с галкой "путешествую по работе" и позвонить/написать хозяевам напрямую. Они только рады. Отзывы не видно из-за санкций.

Из-за стонов "по Европе" теме теряется реальная информация. Я в этом году ничего не собираю в первых постах. Все рекомендации, пожалуйста, отслеживайте по ходу, также рекомендации форумчанок можно найти в начале тем четырёх предыдущих сезонов. Там МОРЕ жилья с контактами и описанием. Ссылка на прошлогоднюю тему - в посте 1, в той теме - ссылки на предыдущие темы. Их не надо читать целиком, только первые пару постов, где собраны рекомендации по жилью, экскурсиям и пр. Ничего не изменилось

Хозяевам жить на эти деньги межсезонье с октября по апрель, они боятся продешевить. Мы, туристы, боимся переплатить или не успеть. Да, за адекватные деньги сервис - так себе. Ближе к сезону будет огромное кол-во жилья и еще больше - выбор на месте.

Ну, и повторю свою неизменную рекомендацию: экскурсии на автомобиле и ялике, рыбалка в Балаклаве . Частный лодочник Сергей +79788421700
Мы пользуемся его услугами уже 10 лет. Многие девочки с форума его уже тоже знают.

мама
Екатеринбург

undefined

My Way: процедура: найти на Букинге с галкой "путешествую по работе" и позвонить/написать хозяевам напрямую. Они только рады. Отзывы не видно из-за санкций. уточните, для тех кто впервые, что это даёт? Прямые Контакты появятся ?

мама
Екатеринбург

А мне с букинга пришло подтверждение брони, с пин кодом, с оговоркой,что пока предоплату не вносить, в связи с ситуацией коронавируса.Сижу вот и думаю,может напрямую связаться с хозяевами? Первый раз я бронировала,хочу чтоб отпуск прошел как запланировали...

мама
Екатеринбург

NatashaM ,
Конечно,напрямую свяжитесь

мама
Екатеринбург

Лилу04 ,
Мы летим уже 3 раз с детьми в Евпаторию, бронирую через авито - всё нормально, встречают в аэропорту и провожают. Снимаем у частников номер ( или домик ) в районе 2 тыс сутки , до моря минут 8 идти. Обычно берём район Старого города .

мама
Екатеринбург

beretta_428 ,
Спасибо за ответы! Из района Старого города можно добраться до аквапарка, дельфинария, океанариума?

мама
Екатеринбург

Подскажите, Вы когда у частников бронируете, предоплату вносите или на месте оплачиваете?

мама
Екатеринбург

Прынцесса ,
Обычно просят внести предоплату за 1-2 суток

мама
Екатеринбург

Medyzka ,
Спасибо. Буду читать отзывы и выбирать.

мама
Екатеринбург

мими89: aleksawest1987,
А какие были цены? У них сайт не работает, цены вообще 19 года указаны

мы покупали пакетным туром- НЕ самостоятельно-бронировали в июне, когда еще все закрыто можно сказать было, летали в середине июля, нам дешево обошлось- перелит трансфер проживание на 11 ночей + завтрак был включен на 2 взрослых+ ребенок= 60 с копейками тысяч....но чувствую нынче таких цен не будет....
Смотрели сами конечно тоже билеты-но прямые рейсы от Уральских авиалиний получались на троих туда обратно с багажом почти 90 тысяч((((
Взяли пакетом
Девочка в августе в крым летала-цены уже дороже были, они брали тоже пакетом но у них вышло на 5 ночей на троих с завтраками 72 тысячи

мама
Екатеринбург

FлёркА*: Тоже с сыном планирую из-за аллергии.Только вот как угадать с датами?У него на березовую пыльцу аллергия.Там плюс минус неделя точно,а забронировать жилье заранее надо.Хотим в Севастополь май или июнь,на месяц примерно

Мы уезжаем числа 7-10 ,до конца мая ,было возвращались числа 25,берёза еще была, но сын легче уже переносил.В этом году уезжаем 7 мая до 30 мая. В июне редко бывает берёза или остатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";