Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

мама
Екатеринбург

Прынцесса: числа с 4-5 мая на 10-12 дней на период весенней дочкиной аллергии.

Тоже с сыном планирую из-за аллергии.Только вот как угадать с датами?У него на березовую пыльцу аллергия.Там плюс минус неделя точно,а забронировать жилье заранее надо.Хотим в Севастополь май или июнь,на месяц примерно.

мама
Екатеринбург

FлёркА* ,
Ориентируюсь на прошлый год, хотя не угадать конечно.

мама
Екатеринбург

Лилу04 ,
В Коктебеле проблемы с канализацией, прям на набережной в некоторых местах пахнет. Были проездом в том году. Больше пока туда не поеду. У них ещё реконструкция набережной должна была когда-то быть, поищите в тырнете.
Спуск там хороший.

мама
Екатеринбург

FлёркА*,
В мае и июне не должно быть напрягов с поиском жилья. Позже может остаться или дорогое, или наоборот не сильно комфортное

просто посетитель
Екатеринбург

Если у кого то есть контакты жилья в Мисхоре и Оленевке поделитесь пожалуйста

мама
Екатеринбург

Vikulizm: мае и июне не должно быть напрягов с поиском жилья. Позже может остаться или дорогое, или наоборот не сильно комфортное

Также думаю.
Может быть снять на 1 неделю квартиру,а там с местом определиться ,либо это же жилье продлить,либо другое поискать уже на месте?
Девочки,может подскажет кто,так сделать?

мама
Екатеринбург

4-29 августа, 2взр и 2 детей+бабушка на половину срока с нами, самолет, Алушта
Ищу 2комн квартиру в Алуште, буду благодарна за контакты, сами были в Алуште уже 3 раза,но такого жилья, которое бы могла рекомендовать другим, не попадалось)
Еще заметила, что цены на жилье хорошо так повысили. Это видно по моим перепискам на авито за прошлые годы. В том году, например, 2800,в этом уже 3500 хотят. Ожидают крымчане толпы туристов ,видать.

мама
Екатеринбург

капучино: Мисхоре

Для неплавающего ребёнка очень неудачный пляж
От берега сразу глубоко
Глаз да глаз нужен

просто посетитель
Екатеринбург

Olla ,
Спасибо за фотки.
Подскажите,вы б рискнули с 8-месячным там отдыхать?
Или это слишком? То́же рассматриваем малолюдный пляж с пологим входом

мама
Екатеринбург

Aквилeгия ,
не знаю даже, по месту все хорошо, питание домашнее, там много домовладений, цены примерно одинаковые у всех, но ближайшее медучреждение в Керчи, это примерно 40км, аптек тоже нет, дыра дырой, зато тихо.
Все зависит от родителей и их тревожности, мы три года подряд ездили и народ примелькался, одни и те же в основном, сначала с 1 ребенком, потом беременная, в прошлом году уже с лялькой. Ездит народ с малышами, но они на машинах все, можно много вещей взять, памперсы, питание детское и пр.

мама
Екатеринбург

Aквилeгия: Подскажите,вы б рискнули с 8-месячным там отдыхать?

В нашем пансионате в Алуште, несмотря на галечный пляж, было очень много с малышами.. Но там вход метров 5 мелко примерно.. Если резкий вход, я б наверное не рискнула.. У меня мало плавающая 5тилетка.. Но под конец отпуска лезла в воду и на глубину бесстрашно уже, поэтому приходилось наблюдать больше.. Ну и наличие недалеко медицины, в наших текущих условиях, всё-таки решающий фактор для отдыха с ребёнком..

просто посетитель
Екатеринбург

Olla ,
Zarinka ,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Aквилeгия:
Спасибо за фотки.
Подскажите,вы б рискнули с 8-месячным там отдыхать?

Если все с собой взять, может и нормально будет))) малышу бассейн можно надувной

мама
Екатеринбург

Aквилeгия ,
может ближе к Евпатории поискать? Я там была в советском детстве, подруга ездила,говорит, что больше ни ногой, так и не ушли от тех времён, но там много санаториев и это город, больницы есть.

мама
Екатеринбург

Aквилeгия ,
Здравствуйте, я летала в Крым осенью 2019 с 2 месячным ребёнком) и еще 4 и 6 леткой. Были в Черноморском. Все отлично.

мама
Екатеринбург

А на каких ресурсах жильё ищете? На что обратить внимание? Нужна будет Студия или однокомнатная в Ялте.

мама
Москва

Medyzka: От берега сразу глубоко
Глаз да глаз нужен

На ЮБК все такие, но мне кажется нормальные пляжи в мисхоре, вот Ай- Петри (1,2), в Алупке(3) и Симеизе есть детский пляж, но с маленькими детьми ни тот ни другой поселок бы не выбрала для проживания

мама
Екатеринбург

MAgnolia ,
Да,не,хорошее место и пляжи для взрослых нормальные
капучино,
В другой теме писала,что им желательно пологий вход в воду
Был бы у меня мелкий ребёнок, то я бы не поехала в Мисхор,Алупку, Симеиз

мама
Москва

Странно, а куда мой первый пост делся про поповку?

КСЮ-1: Девченочки, у меня всего один вопрос к бывалым:
Есть ли где-то в Крыму похожие по количеству отдыхающих пляжи?
Уточнение: в июле.

У вас на фото похоже на азовское море, грязное и штормит
Похожее по количеству отдыхающих- Поповка и штормовое, и в августе тоже, но мы были на машине возле озера, а не на поселковых пляжах

просто посетитель
Екатеринбург

boy*s_mummy,

Вы на Октябрьской жили?

мама
Екатеринбург

lopatka: Вы на Октябрьской жили?

жили Ленина 25,Ленина 40 с чем-то и да, на Октябрьской ,на самом верху(все неплохо,но гора эта с детьми, после моря ,после набитого троллейбуса, да по жаре просто испытание)

просто посетитель
Екатеринбург

boy*s_mummy,

посмотрите Октябрьская,40.

1 фото вид с балкона.
2 фото первая пятиэтажка справа от гостиницы

мама
Екатеринбург

MAgnolia ,
Офигеть, вы знаток!

MAgnolia: похоже на азовское море

В точку!
Пошла гуглить Поповку

мама
Екатеринбург

Мама собралась в Евпаторию, ей подруги насоветовали. Мы потом собираемся дочь забрать и пока еще не знаю куда: надо чтобы и пляж был как в поселках, но чтобы город рядом погулять. Отсюда и буду отталкиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";