Автопутешествия - 2020

мама
Екатеринбург

А где можно плутануть? И ещё, не подскажете, как лучше ехать от Сызрани в сторону Ростова?

Екатеринбург

dvoe: Кто-нибудь посоветует проверенный ночлег в Сызрани для одного водителя?

в Переволоках хороший ночлег был, и еда вкусная. ГК Итиль 934 км трассы М5 Урал
Координаты:
Широта — 53.251262
Долгота — 49.160964

мама
Екатеринбург

Uma(Оборотень) ,
Спасибо

мама
Екатеринбург

dvoe,
Где можно плутануть сейчас не подскажу, не помню, я уже просто знаю где проехать, только после того, как сама проеду,с могу сказать. Может знающие сейчас расскажут.
По поводу Сызрань-Ростов, мы ездим Сызрань- Саратов объездная - Борисоглебск (в самом Борисоглебск не заезжаем, мимо помпасами - М4 - Ростов На самом деле там Гугл карты, Яндекс карты и т.п. строят все четко.

мама
Екатеринбург

Окунёк ,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Окунёк ,
А лучше ехать через Краснодар или объезжать через Тимашевск?

мама
Екатеринбург

dvoe,
Мы всегда ездим через Тимашевск, но нам просто так удобнее и знаем там места объезда, лучше яндекс картам ехать в самом Тимашевск, он покажет как объехать пробку. Потому что там конечно пробки ужас ужас... Через Краснодар нам не удобно, потому что круг приличный получается, так как едем в ст. Анастасиевскую

мама
Екатеринбург

Добрый день, думаем о поездке в Крым первый раз на машине)))
Обязательно хочу посетить Ялту, подскажите как будет лучше забронировать несколько дней проживания в самой Ялте или где то рядом и приезжать туда?
Если бронировать в самой Ялте посоветуйте что можно посмотреть?

мама
Екатеринбург

MatreshkaZ ,
Ялта сама небольшая, по пляжу через 20-25 мин уже в соседнем городке окажетесь

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Окунёк: мы ездим Сызрань- Саратов объездная - Борисоглебск (в самом Борисоглебск не заезжаем, мимо помпасами - М4 - Ростов

вместо "Борисоглебск" забиваем "Поворино", чтобы не делать крюк.

мама
Екатеринбург

My Way ,
Где-то есть в доступе ваши маршруты? Всегда всё четко, как я заметила по ответам.
Спасибо

мама
Екатеринбург

My Way,
Мы обычно ставим точку Борисоглебск, а ближе к нему точку снимаем и яндекс карты ведут через Поворино да.

мама
Екатеринбург

Не подскажете по объезду Тимашевска?Окунёк ,

мама
Екатеринбург

dvoe,
по яндекс картам, так просто не объяснить, мы заезжаем в город и по объездной едем, дальше уходим в городе и немного толкаемся в пробке. Таким образом почти всю пробку проезжаем.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

dvoe: Не подскажете по объезду Тимашевска?

Таня, там каждый год какие-нибудь "сюрпризы": могут один из путей запросто перекрыть и сделать односторонку.
Действительно, только Яндекс-карты (навигатор) подскажут, какой из путей лучше на текущий момент времени. Лучше вообще где-то остановиться и пару-тройку минут помониторить ситуацию, потому что путь может быть зелёным, на него встанешь - он почти сразу покраснеет и никуда не деться.

tigrenochka: Где-то есть в доступе ваши маршруты?

Треков записано много, собираем треки в этой группе: https://vk.com/ekaubg в обсуждениях. А вам какое направление нужно?
Я вам проще на гугл-или яндекс-карте нарисую быстро, как мы обычно ездим.
Например, в сторону моря (Крым) последние годы предпочитаем без дюртюляния: Свердловское - Месягутово - Кропачёво - Сим - Уфа - Тольятти - Саратов - Балашов - Анна - М4 - Ростов - Кореновск - Тимашевск - и дальше до Моста.
Вместо Тольятти можем уйти на Похвистнево - Пугачев - Маркс - Саратов.
Где лучше - спрашивать бесполезно. В Пугачёве дорог нет (в самом городке), а в Тольятти грандиозный ремонт на плотине (дети 1,5 часа стояли).
Если поедем в этом году - выберем Тольятти из-за более ровной дороги.

мама
Екатеринбург

My Way ,
Яна, приятно, что вспомнили и ответили. Я для мужа мониторила. Проехал благополучно Тимашевск: дал местному денег, тот показал. Кстати, в Тольятти в четверг вечером не было пробки вообще.

мама
Екатеринбург

Львица**,
Мы ездили в прошлом году так: Екб-Орда-Куеда-Чайковский-Ижевск-Менделеевск-Казань. Ровно 1000 км вроде вышло. Нормальная дорога, спокойная. За 14 часов доехали.

мама
Екатеринбург

Львица**: Посоветуйте маршрут до Казани, пожалуйста

Анютыч: Мы ездили в прошлом году так: Екб-Орда-Куеда-Чайковский-Ижевск-Менделеевск-Казань

Я во вторник тоже поеду через Ижевск. Впервые, кстати)

мама
Екатеринбург

My Way,
Направление - Сочи меня интересует. Ну большую часть дороги я поняла, заскринила. Спасибо большое!

Екатеринбург

Коффе: Пожелайте пожалуйста удачи ( ТТТ).....завтра стартуем Один водитель,один ребёнок...

Удачи! Все будет хорошо! Но тяжело конечно, но вы справитесь!

мама
Екатеринбург

Коффе ,
Хорошей дороги! Много сил приятных впечатлений! Ждём новостей с дороги

мама
Екатеринбург

А подскажите где на обратном пути лучше остановиться на ночлег? Ехать будем из Ейска, если в ту сторону Волгограду не получиться время уделить, то на обратном заедем и там ночуем и погуляем. Думала пока про Саратов, но может кто подскажет до Саратова где можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";