Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

мама
Екатеринбург

Фрези Грант ,
и у нас также, выпускной и колледж
я окошечко нашла
мне тютелька в тютельку нужны даты были и я купила билеты
мы в Мисхор в этом году
я уже там была с сыном, муж нет
думала-думала куда податься, в какую часть Крыма и одной ночью решение пришло, что надо в Мисхор
я там еще не все обследовала

мама
Екатеринбург

Medyzka ,
а у нас садик)) я забронировала на 31/05 и сейчас судорожно вспомнила, прочитав ваши сообщения)) хорошо что он 28 мая)

Екатеринбург

Medyzka ,
Мы тоже туда!!! ПОчитала про Крым и прям хочу не могу - собрались в Мисхор! Купили билеты на майские праздники. Может порекомендуете, где семьей остановиться Пока склоняюсь к санаторию, (из-за бассеина) но останавливает привязка ко времени питания опять же...не знаю прям

мама
Екатеринбург

Ольга Конева ,
пока не решено
возможно санаторий Мисхор

Екатеринбург

Medyzka ,
ну вотя и рассматриваю АЙ- ПЕТРИ или Мисхор. ну вот между приемами пищи вы вполне успевали прогуляться?!

мама
Екатеринбург

Ольга Конева ,
в первый раз жили у частников
контакты не сохранила

Екатеринбург

Medyzka,
Все понятно! Спасибо!

мама
Екатеринбург

В Крыме здорово!!! Эти пейзажи - это что то!!! . Аэропорт только в г.Симферопль, так что дальше своим ходом))) маленький поселок Саки ( от слова Саксоны)))) пляж- таких ещё поискать нужно!!!! Ширина 50 -80 метров и жёлтый бархатный песок Все благоустроенно ,и батуты, и детская комната огромная для детей на свежем воздухе и бары и т.д

мама
Екатеринбург

Поселок Балаклава- бухта, круто потусить на один день- морская прогулка на катере и подъем в гору( своим ходом))) вот там вид ого-го!!!!

мама
Екатеринбург

Гора Ай- петри там так здорово! Но сначало нужно туда добраться!))) И не все могут спуститься на фаникулере мне очень понравилось!! Берите гида- просто супер интересно!

мама
Екатеринбург

Алушта, Ласточкино гнездо, Ялта и Ливадийский дворец. Тоже очень уж понравилось- такая экскурсия на весь день( 3500₽- вместе с едой и напитками и магнитами))))))))

мама
Екатеринбург

Аквапарк в городе Саки))) Прям 10 баллов из 10!!!! Есть все известные горки и 5 экстремальных( их на фото нет))))) просто с открытия до закрытия!

мама
Екатеринбург

Много где ещё в Крыму была, если интересно пишите

Екатеринбург

boy*s_mummy: на карте показан путь через тоннель?

вот нарисовала через туннель. Мы так и ходили, только от Ленина 21. Ненапряжно, там в основном тенистые улочки. На Восточной набережной можно пройтись подальше в восточную сторону, выбрать себе пляж, какой нравится. Мы были в основном на детском пляже, там на входе голубая будка и типа КПП.
Но там крупные камни-булыжники при входе. Нам не мешало )

Екатеринбург

мышкаЮля,
Юля, спасибо! Хорошая сводка )) если б они еще и цены писали, что почем )

Фрези Грант ,
по ценам, к сожалению, не подскажу.

мама
Екатеринбург

Фрези Грант,
спасибо огромное

автор
просто посетитель
Екатеринбург

мышкаЮля ,
спасибо большое за информативную ссылку! Отправила ее в первый пост.

Если звезды сойдутся, доедем до Крыма в мае с 20 по 31 по старым добрым любимым местам:
Анкор в Курортном - Резиденция лета в Севастополе (Северная сторона) - Риека в Орджоникидзе - Анкор в Курортном.
Соответственно, мои искренние рекомендации этих семейных гостевых домов для отдыха вдвоем или семьей с детьми.

Екатеринбург

Знатоки Крыма, подскажите, пожалуйста, в сентябре (с13 по25) в какой части полуострова лучше отдыхать. Я так поняла, что начинаются ветра. Так куда податься, чтоб совсем не сдуло?
Ребенок 5 лет. Конечно, купаться захочет. Я могу и прогулками обойтись.

мама
Екатеринбург

naDiary ,
Спасибо! Фотки не очень, зато воспоминания потрясающие!

мама
Екатеринбург

DashaMexxx,
В каком месяце вы были? Не жарко на экскурсиях?

мама
Екатеринбург

Июль, жарковато конечно( в экскур.автоб.) . База отдыха Прибой- там много гостиниц и отелей в одном периметре. Мы летали с 4 мя детьми и взяли номер на первом этаже ( кухня а из нее три спальни- очень удобно кстати) и дешево . И двор большой с детскими качелями и игрушками весь в тени!!!. Вот это повезло я считаю с гостиницей! Днём дети самми гуляли в солнцепек))))))))) в номере конечно всегда работал кондёр.

My Way: спасибо большое за информативную ссылку!

на здоровье! я была в позапрошлом году в Оленевке на фестивале водных видов - было круто!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";