Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Когда билеты на самолёт покупать? Нет почему то прямых рейсов на майские. Появятся?
Есть отдельная большая ветка.
Иначе тема про отдых превратится в вопросы про билеты и ответы в стиле "да, и мне интересно". Просите обновить старую тему или создайте свою, пожалуйста. https://www.u-mama.ru/forum/family/travel/821799/78.html
вот про билеты в Крым этого года https://www.u-mama.ru/forum/family/travel/852254/
Хочу поблагодарить эту тему и соседнюю про субсидированые билеты именно с нее и начались навящевые мысли, что пора в отпуск впервые за 7 лет))
Останавливало только то, что детей трое: 6 лет, 4 года и 2.5 мес. Но муж поддержал и мы собрались. Изучила тему вдоль и поперек и выбрали Черноморский. Уехали на месяц, 2 недели в гостинице Динамикс и 2 недели в апартаментах итальянской деревни. Особо жилье я не мониторила, рекомендации по динамиксу нашла тут. Мне не понравилась: цена и сервис не соответствует. Прошерстили на месте частников, найти можно от 500 р/чел. И даже 1500 за 4 номера. Но наш вариант с грудничков был это стиралка и кухня нужна отдельная. Поэтому вариант апарт в итальянской деревне просто идеально
Море там оч классное, в 100 метрах, песок, цены огонь - ниже чем в Екатеринбурге. Мы были в сентябре. Но говорят что так и было. Детский тариф в парке на все 150 руб, на батуте по20 мин скакали. В этом году хотим туда же. Уже ищу апартаменты. Есть номера собственников апартаментов 1-комнатных.
У кого вопросы - спрашивайте. Наш первый отдых семейный и сразу с тремя веселенько
Да, знаю Они совершенно не смущают
seleanna80 ,
Можете в личку сдать контакты жилья, если с Вашими не совпадают) мы с 26 июня на 2 недели
Лена_Мама Ди,
отправила
seleanna80 ,
Можно тоже контакты жилья в личку, пожалуйста.
seleanna80 ,
И мне контакты отправьте, пожалуйста
Девочки, во что тему превратили? В Крым многие собираются, подписываются на тему и не хотят видеть: "отправьте контакт" - "отправила".
Пишите в ЛИЧКУ тому, от кого хотите получить контакт и кому его отправляете, пожалуйста.
Диадема ,
кохана_мама ,
seleanna80 ,
Лена_Мама Ди ,
спасибо за понимание!
На протяжении 4 или 5 лет мы делились проверенными контактами жилья прямо в постах, в этом году у меня нет возможности и времени собирать контакты в начало темы. Кто что нашел хорошего - делитесь прямо в постах, пожалуйста. Если хотите. Мы ничего не рекламируем здесь своего, а просто делимся нужной информацией.
В первом посте есть ссылка на прошлогоднюю тему, а там - на предыдущие. В первых постах - очень много контактов проверенного форумчанами жилья в Крыму.
жили там несколько дней недалеко в августе 2019.. на трех пляжах побывали.. так себе.камни камни камни.. на пляже в санатории мисхор (платный) вода оч чистая.. но совдеееп вокруг)
народу на городском ппц скока! нооо)) есть один пляжик..местные знают..оч хорошо там... аааа вы на самолете.. мы на машине до него ездили..недалеко в общем то но иди лень было. С ценами норм там все..мясо рыбу покупали..что-то может ну чуть дороже, чем у нас.. что-то дешевле. Могу дать контакт по проживанию.. 5000 сутки 3 комнаты и огромная кухня гостинная..частный дом. Нас было 4 взрослых 2 детей. ООч чисто.. хозяйка большая молодец. Хозяева рядом в доме. + другие постояльцы в соседнем доме большом.
Кошкин Хвост ,
Спасибо. Мы чего то в Сочи решили полететь.
My Way,
делюсь контактом, где жили в Мисхоре
https://vkrim.info/sdam/object/48086
мы жила на первом этаже, друзья на втором
Подскажите пожалуйста недорогое жилье на троих до 2500,Гурзуф или Алупка(в Мисхоре и Ялте были).Хочется зелени много и не очень гористую местность.Смотрела Судак,но по картинкам не понравился,мало зелени.
Много зелени только ЮБК.
Norka2 ,
Алушту рассматриваете?
Девушки,у кого есть контакты хозяев в Алуште ( 2комн, на 5сп мест до 2500р),напишите в личку ,пожалуйста.
Прошу советов по жилью в Севастополе. :-)
Планируется май, 7-9 мая. Гостиничный вариант, в районе 2-3-4 тыс за сутки с завтраком за 2х-3х местн.
Однажды жили в парк отеле Песчаная бухта (буквально в Херсонесе), все замечательно, это был март. В мае там не бюджетно для нас.
Также, интересен вариант в Ялте или окрестностях, тоже май.
Благодарю заранее :-)
Пысы. Готова поделиться отзывом гостиниц: г. Судак, Алушта, Феодосия, Севастополь. п.Штормовое- гостевые дома.
Ценовые категории 2-3тыс, 3-4 тыс. Жили в разное время, март, август, ноябрь.
Мне думается, в такие топовые даты вряд ли найти такие цены На майские праздники цены повышаются до уровня августовских (( особенно отели, которых в Севастополе и так мало.
Реальнее все же гостевые дома, по таким ценам.
Фрези Грант
Да, согласна с вами , гостевые дома, этот вариант подойдёт! :-)
Даже съем квартиры рассмотрим.
я традиционно советую ГД Русь, если еще не бывали там. Это Северная сторона, не центр. Но транспорт там ходит отлично. И морской парад лучше всего смотреть именно с Северной стороны. https://www.otdyh-uchkuevka.ru/
Есть отличная просторная кухня на 0 этаже, я там всегда прекрасно готовлю что надо, в одиночестве )
Фрези Грант ,