Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пожалуйста, как у вас будет минутка, поделитесь информацией!
Большая просьба тем, кто улетает и на будущее
В связи с этим вирусом все интересно
Особенно, если вы обычный курортник, без прописки, без собственности, и без путевки в санатории и гостиницы
Очень интересно, как после 15.06 будет, ну и дальше
У нас вылет 3.07, ждем информацию
My Way ,
Нам собственник сделал договор безвозмездного пользования помещением. Он является регистрацией по месту пребывания. В нем все ее и наши данные и сроки аренды. Заполнили анкету (есть на сайте аэропорта Симферополя) и показали договор.
мими89,
Т.е. вы без обсерватора, без каких-либо препятствий проехали к своему жилью? Какой населенный пункт, если не секрет? Как дела с пляжами, набережной, питанием?
Какие сроки указаны у вас? Какой то минимум должен быть или не важно?
Коффе ,
Мне кажется, кому как повезет. Будет указание удесточить или ослабить, так и будут выполнять и отчитываться. Со временем откроют всё, конечно, недели через две. И да, власти не могут открыть вот так резко, поэтому будем открывать в несколько этапов и тд и тп
мими89 ,
Напишите, пожалуйста, подробнее про договор и куда вы прилетели. Если не сложно, можно в личку. Форма договора примерно какая? Заранее спасибо
to4kanatto ,
У нас 16 дней. Но про сроки я не знаю.. . честно не задавалась этим
Katrusia ,
Договор серьёзный, там все данные собственника и наши, всех кто летел. Плюс копии на недвижимость
мими89 ,
Спасибо. Более менее понятно
to4kanatto ,
Не за что) мы оч переживали, с 3 маленькими детьми, но все ок
Вчера прилетели в Симферополь .
Я и 2 детей.
Ещё дома заполнила анкету, договор найма сделали сама через интернет, указала место жительства и срок 21 день .
Сказала что едем к бабушке - свекрови .
Родство подтвердить не могу , но есть договор .
Анкету забрали и сказали идите .
Мы и пошли ))) очень многометровая там сидят и что то пишут ... видимо вообще не готовились ...
Все хорошо. поселились на косе южной, кафе тут не работают ., но тут такая глуш что их и нет )))
Бугенвиллея,
Вы со справками об отсутствии Ковида летели?
мими89,
А Вы со справками летели?
ЛараШ ,
Была санаторная карта
Справка об эпит благополучии
но про это ни кто не спросил даже
А вообще., как тут классно!!! ))))
ЛараШ ,
Мы без справок и анализов. Хотя хотела сдать, но подумала, если очень надо то и в аэропорту сдадим
мими89,
Спасибо!
Тема же про Крым ? ))) а не про то как пробраться в него ))
Вот цены с рынка в Мирном
Бугенвиллея ,
Подскажите, плиз, не могу на сайте аэропорта Симферополя найти анкету, чтобы заранее заполнить.
Katrusia ,
https://new.sipaero.ru/presscenter/news/2020/453/
В анкете указывайте цель визита - родственники.
Слелайте Договор найма и все будет хорошо)
Бугенвиллея ,
Спасибо!!!
Бугенвиллея ,
огромнейшее вам спасибо за важную информацию! Ссылку на анкету РПН поместила в пост 1.
Собираемся в Крым в начале июля (ну этот вопрос ждем, если откроют полетим)
Вопрос в чем
Хочу в этом году в Черноморское
Реально прилететь утром, доехать на автобусе и на месте найти жилье на троих с санузлом и душем в номере в пределах до 1000-1200?кухня общая
Частный сектор интересует
Заранее не хочу бронировать, вдруг Крым пускать не будет
Вот просто прилететь и такие условия найти?
Или в каком поселке можно найти недорого и легко?
Ни разу на месте не искала жилье