Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Екатеринбург

Где-то в теме советовали гостевой дом с детской анимацией. Пока не могу найти, но может кто-то ещё посоветует. Желательно с детской комнатой и ежедневной анимацией.

мама
Екатеринбург

Лимановка - посмотрите, по отзывам огонь, как раз на детей ориентированы.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Лена_Мама Ди: гостевой дом с детской анимацией

Golden в Алуште. Но это не ГД, а санаторий. Были несколько раз там, дети заняты чем-то с утра до вечера. А после традиционной песенки "Мама" на вечерней детской дискотеке идут спать, как зомби.))

мама
Екатеринбург

werynya ,
В Прибое (Саки) были с ребенком 2 раза. На самом деле пляж там отменный . Песок чистый очень, пляж широкий, места всем хватает- придраться не к чему! Но на самой территории базы скучновато. А может это нам показалось, после второй поездки, потому что всю базу уже знали от и до). Жили оба раза в разных ГД. Понравились хозяева, жилье и цены- в том и другом случае (в личку могу дать контакты). Кафе и столовых хватает. Грязи можно посещать бесплатно в некотором расстоянии от базы. Но развлечения.. их мало. Мы ездили на такси в Евпаторию и там гуляли. Но это дополнительные расходы, это нужно учесть.. такси в одну сторону было 500 р. Но мы одни не ездили, объединялись с кем-нибудь.. этот же водитель нам и на экскурсии возил по Крыму. Тоже объединялись и ехали. Базу советую! но не на долгое время и с планированием развлечений).

мама
Екатеринбург

База отдыха Прибой в Береговом, все рассчитано на детский отдых, до 7 лет дети бесплатно.

Екатеринбург

Добрый день! Присмотрела Учкуевку на начало июня, понимаю, что купаться холодно будет, планирую экскурсии Севастополь, Балаклава, Бахчисарай. Кто-то отдыхал в ГД Учкуевка? Поделитесь отзывами. Двое взрослых и двое подростков. Или что ещё посмотреть бюджетного на такой состав, с возможностью самостоятельной готовки?

мама
Екатеринбург

шуба-дуба ,
Мы были в ГД Русь, очень очень понравилось. У нас был номер люкс, с кухней и стиральной машинкой в номере, на кухне есть вообще все, что нужно и даже больше, вплоть до винных бокалов и тостера. Для остальных номеров есть общая кухня, спускалась туда, тоже все оборудовано, чисто, сама кухня очень просторная. Этот ГД мне посоветовали как раз в этой теме, я очень довольна. Если снова поедем в Учкуевку, то снова в Русь

Екатеринбург

Mika13,
Я смотрела Русь, он дороже, я ищу бюджетный вариант

просто посетитель
Екатеринбург

шуба-дуба ,
Жаль у нас контакты не сохранились. Мы жили на территории автокемпинга у частников. Думаю буджетно, относительно всех ГД рядом. Но простенько. Кухня - просто электроплитка, минимум посуды.

мама
Екатеринбург

шуба-дуба ,
В какую сумму за сутки вы хотите уложиться?

Екатеринбург

Mika13,
2350 за четверых в сутки. Хочу еще дешевле

мама
Екатеринбург

шуба-дуба ,
в прошлом году номера без индивидуальной кухни примерно так и стоили, потому что я сама изначально хотела такой номер, но все было занято на наши даты и пришлось бронировать люкс

Екатеринбург

Лена_Мама Ди ,
Элит в Новофедоровке и Корсика

Екатеринбург

Босоножка ,
Спасибо!

Девочки, всем доброго дня! поделитесь пожалуйста впечатлениями - кто отдыхал с детишками в туристическом комплексе Прибой (феодосия пос.Береговое). http://priboy.net/ что понравилось, а что нет.....на сайте и в интернете полно положительных отзывов... хочется еще узнать побольше - так сказать из уст уральцев

Светиксемицветик91 ,
Мы на трое суток останавливались в соседнем с Прибоем кемпинге.
Про Прибой могу рассказать только то, что каждый вечер там была довольно громкая дискотека с аниматорами (или что-то подобное).
Мне помнится до 22-00, но моя супруга говорит что до 23.

мама
Екатеринбург

Тема совсем пропала с карантином((( у кого начало июня отпуска, что думаете делать ?

Екатеринбург

У меня июнь, билеты невозвратные, планирую лететь, в аэропорт в маске, антисептик. Там шансы заразиться такие же, как и здесь. Хотела поездить по Крыму, теперь уж не получится, будем сидеть в одном месте.

мама
Екатеринбург

А прилетевших на карантин не посадят там на две недели? А то в какой-нибудь гостинице придется просидеть

мама
Екатеринбург

Я чот тоже беспокоиться начинаю. Месяц остаётся. Когда ждать информации, что делать. Прилететь в обсервацию не хотелось бы.

мама
Екатеринбург

на сайте УА:
Информация для пассажиров, прибывающих в Республику Крым
В соответствии с положением Указа главы Республики Крым от 17.03.2020 № 63-У «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым» (с изменениями от 20.04.2020), с 01.05.2020 г. все граждане, прибывающие в Республику Крым и не имеющие собственности или регистрации на территории республики, обязаны соблюдать изоляцию в условиях оберватора в течение 14 дней.

у меня надежда улететь 1.07 тает с каждым днем

мама
Екатеринбург

Сейчас то все в обсерватор, да((( у меня 31 мая били, сменила на 4/06. Но печально пока все

мама
Екатеринбург

шуба-дуба,
Заразиться не боюсь, а в обсерватор не хочу ???? у вас когда вылет?

Екатеринбург

мими89 ,
2 июня

мама
Екатеринбург

шуба-дуба ,
Вот вроде бы обнадеживающая статья https://crimea-news.com/society/2020/05/08/648808.html

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";