Крым - 2019. Всё про отдых.

мама
Екатеринбург

26092010,
Когда их очень много это жуть. Лезут везде...

Екатеринбург

26092010: А чем надоедают божьи коровки? Ни разу не попадали на море в июне....

Приземляются на разные части тела каждые 2-3 минуты и ползают. Сначала терпимо, потом надоедает.

мама
Екатеринбург

boy*s_mummy: Туда можно на трамвайчике доехать?

На трамвае можно доехать до пляжа Солярис
Так себе пляж, не поняла его совсем, ради интереса сходила
Лучше на Симферопольскую или Лазурный берег
Сегодня вода теплая, была пару дней такая что бррр
А сегодня прям класс
Мы иногда ленимся и ходим на пляж, который называется санаторий Победа (бесплатный), мы рядом живем, на Пушкина
Он рядом с центральным городским, но на нем народу почему то все равно меньше , мне кажется что даже свободно очень
На центральном атас , мне кажется, что там прилечь некуда

мама
Екатеринбург

в Мисхоре нет никаких коровок. Погода - красота Через 4 дня стартуем в Учкуевку. Там, надеюсь, тоже коровок нету)))

Екатеринбург

Vikulizm: Там, надеюсь, тоже коровок нету)))

Эти коровки - особенность исключительно западного Крыма, как я поняла ))

Люди, как интересно, мы несколько человек одновременно находимся в Крыму и перемещаемся друг за другом ))

Екатеринбург

Vikulizm: Через 4 дня стартуем в Учкуевку

Вы где именно в Учкуевке будете?

мама
Екатеринбург

Фрези Грант,
Я про коровок первый раз слышу ,слава богу не встречала
Вчера какие то мелкие мелкие мошки были, кусучие гады

мама
Екатеринбург

Фрези Грант: Вы где именно в Учкуевке будете?

пока не знаю Русь занят на наши даты. Написала в пансионат Лазурит и Вербену. Жду ответа. Может, вы ещё варианты жилья адекватного там знаете?
Мы хотели куда-нибудь типа Оленёвки-Штормового и т.д. Но таки решили, что не лежит душа к той стороне совсем. Поэтому едем на другой песочек. Будем как-нибудь на машине, тогда и продегустируем тот край. Чтобы была возможность быстро слинять, если не понравится

Екатеринбург

Vikulizm: в пансионат Лазурит

Ой, туда лучше не надо. Это совсем старье.

Vikulizm: Вербену

Тогда только Вербена Пляж. Вербена сад значительно дальше, и дороже.

Vikulizm: Может, вы ещё варианты жилья адекватного там знаете?

Посмотрите там же ГД Сан Хаус, это одно из соседних зданий с Русью. В прошлом году туда ездили, отзывы хорошие. Там на территории Лазури много разных ГД, но по соотношению цена-качество Русь лучше всех.
Проще и дешевле - Солнечный, соседнее здание. Там разные хозяева. Вот тут например https://m.vk.com/diana_sevastopol?from=groups%253Ftab%253Dgroups но там хуже, чем в Руси (

Екатеринбург

Вот про сан Хаус нашла

Мэлори:http://sun-house-hotel.ru все чисто, уютно, фото и реальность одинаковые, хозяйка Настя очень приветливая, заселение у них после 14, но мы приехали рано, поэтому нам дали комнату где можно было переодеться, оставить вещи и мы пошли на пляж
В номере шкаф купе, достаточно большой, кровать 2-х спальная, диванчик раскладной, стол, холодильник, стул, чайник, набор тарелок, кружки стаканы.на балконе столик, вешалка, 2 кресла.
Санузел в номере, хорошая душевая, нигде не течёт, инсталляция , все в плитке хорошей. Горячая вода всегда, есть туалетная бумага, мешки мусорные, губка, тряпочка, мыло, шампунь, гель для душа, фен.
На этаже 4 номера, есть детская кроватка икея
Есть беседка и что то в виде летней кухни, ещё не были в том отсеке)) в кафе есть небольшой детский закуток, постоянно появляются различные детские игрушки, велосипеды))
Кухня есть, вполне приличная, 2 плиты по 2 комфорки, большой холодильник, микроволновка, мультиварка, посуда икея, бокалы, кастрюли, сковородки, решётки, шампуры.
Есть машина стиральная, стирка 100р
В каждом номере выдают полотенца большие, банные.
Есть площадка с двумя столиками под навесом, вчера там сидели и ужинали люди.
На каждом этаже стоят совок и метелка, уборка стандартно раз в 4 дня, чаще - по требованию.
Телевизор большой, кондиционер работает исправно, в коридорчике плитка, в самом номере ламинат.

Екатеринбург

Vikulizm,
Вот ещё Учкуевка, вариант. http://elenahouse.ru/
Администратор Руси сказала, что у них хорошо )) у меня где то есть фото внешнего вида
Вроде бы это

хайтерма,
Неа, медуз не видела.

мама
Екатеринбург

Фрези Грант:

Спасибо вам огромное!

мама
Екатеринбург

Vikulizm,
Мы на территории Лазурь отдыхаем в ГД Лев. У них 5корпусов. Поиском поищите. Хозяйка Юля

мама
Екатеринбург

Фрези Грант,
У Лили очень хороший номер в солнечном, вернее 1 к квартира получается. Нам понравилось.
Студия который, номера Диана, Лиля это хозяйка

мама
Екатеринбург

Добрый день. В последние дни, год был кто-нибудь в Банановой республике? Цены немаленькие, не хотелось бы спустить деньги напрасно

мама
Екатеринбург

Фрези Грант,
Мне кажется, сегодня меньше стало коровок

Екатеринбург

Девочки, в Евпатории посоветует жильё. Чтобы до пляжа недалеко. Не хоромы, но чисто . И магазин не далеко. Едем с детьми. Боюсь через сайты бронировать, пишут, что именно в епаториии много « мошенств» на этот счёт. В идеале хочу сеять квартиру. Готовить еду самостоятельно, иметь запас продуктов

мама
Екатеринбург

Natalya_76,
В ВК есть Игорь Сурков, он админ в сообществе об отдыхе в Евпатории, он может подсказать реальные адреса. Я к нему обращалась и знакомые мои тоже искали через него. Не знаю, можно тут давать такую инфу или нет. Если нельзя, админы, просто удалите сообщение. Скан его страницы прикреплю. В Евпатории реально мошенники развернулись на полную катушку, многих кидают

vissaria,
Мы вчера там были. Классный аквапарк! И детям, и взрослым скучно не будет, горок много на любой вкус. Съездите, не пожалеете!

Екатеринбург

Пьяное солнце: Мы вчера там были. Классный аквапарк! И детям, и взрослым скучно не будет, горок много на любой вкус. Съездите, не пожалеете!

мы 3 года назад были,дети в восторге.
Какие кстати там цены? Говорят в Судаке хлоркой вода пахнет,правда ,нет?

мама
Екатеринбург

Natalya_76,
Вот визитка, стоят на углу Токарева -Кирова
Жилье любое в любом месте
Визитку попросила у них
Если прилетаете днем, то можно просто на месте найти, везде объявления висят
К пляжу больше объявлений

Мамочка моя,
6500 отдали за 3взр+1реб. Хотя старшей можно было детский билет брать, у нее рост 134, никто не сверял, а каталась она на детских горках.
Про Судак не знаю, Банановая республика в Евпатории.

мама
Екатеринбург

M-SV-N,
Едьте туда, куда душа просит -это будет самое правильное
Везде хорошо
Обычно советуют ЮБК

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";