Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
26092010,
Да, я перед поездкой проверила.
НюшаS,
Читала хорошие отзывы про кафе «у тещи», но сама ещё не была
altera_natura,
у нас в прошлом году все хорошо было.
26092010,
я даже заскринила))) скидка на прокат авто
билайн будет работать в Крыму?
altera_natura,
Запросите детализацию. За что снимают плату? Очень интересно.
В прошлые года ездила с минимальным тарифом + услуга россия + ...и было все ок
Мы вчера приехали в Межводное. Проехали через Гаспру, Марат, Алушту, Алупку, Песчаное, Береговое. Пляжи не понравились. Маленькие. Спускаться и подниматься на пляж на любителя. Межводное-край карты, но пляж большой и пока пустой.
Natalya_76,
Спасибо большое за отзыв! Мама тоже начала склоняться к Евпатории. А вы где останавливались? Заранее бронировали или на месте искали жилье?
strizh,
Мы были с билайном в Крыму. Интернетом не пользовались, а платили что то около 2х руб минута, чуть меньше. Звонили мало, в основном из дома по вай фаю. Посчитали, что нам выгоднее платить , чем покупать симку МТС. В итоге за 2 недели в Крыму на связь потратили рублей 50
aktZ,
спасибо
26092010,
Не поняла, где код на скидку аренды авто?
malaha,
А можно ссылку где вы это смотрите? Мне эти даты не подходят, мы после 20-го планируем, может тоже будет скидка.
vissaria,
Там песочный пляж? Как там по ценам? И какая там природа: больше степная или зелень есть?
Natalya_76,
Пляж мелкий ракушечник. Неглубоко, но и не по колено. Мне очень-очень нравится.
По ценам: мы остановились на конце поселка. Изначально собирались остановиться в однокомнатном четырехместном с кухней. Дом почти пустой на 3 этажа. Сговорились за 1400 сутки, двухместный 1100. Но, он через дорогу от пляжа. Рядом есть дом совсем пустой, все новое, тоже три этажа, но кухня общая на улице, номер двухкомнатный четырехместный 1800, однокомнатный 1500, тоже через дорогу от пляжа. Мы выбрали всё таки комфорт и остановились в караван-сарай за 2500 сутки. Есть он на букинге. Пляж свой, шезлонги бесплатно, номер с кухней двухкомнатный. А на двоих 1700 сутки.
Зелени как в горах, нет. Здесь степь. Народа мало. Поселок сам ещё не видели, про него, если интересно, позже напишу. Черноморское и Оленевка на этом же берегу находятся. Грязевое озеро в 500 метрах
Natalya_76,
это инстаграм, сторис были. Даты для примера я так поняла. Попробуйте забронировать нужные даты, используя тот код.
И опять прошлогодняя песня с бронированием через Букинг.
Забронировала месяц назад, сделала предоплату за сутки, вчера снимают бронь, пишут что стоимость увеличилась с 2000 до 2500
Написала жалобу на букинге, предоплату вернули. А толку. Мне номер нужен
to4kanatto,
Ужас,, как такое возможно... Безответственные и жадные хозяева???
Шмель,
Спасибо! Буду искать в центральной части! На tvil.ru кто-нибудь бронировал? Не подводили вас?
jarkaja,
В прошлом году 3 раза хозяева бронь снимали, мы так и уехали. На месте искать пришлось, а в сезон это проблематично.
Сейчас ещё 1 номер хотела забронировать, хозяйка на почту написала снимите бронь на букинге, а то мне придется им процент платить и при этом оплатите мне 30% от полной стоимости проживания. Ну не наглость
heux,
Спасибо за наводку! Вобще класс! Прямо на территории, жаль конечно, что саму Родину-Мать не увидеть,ничего, там же целый комплекс
Счастлива_Дома,
Мы жили у знакомых. У них гостевой дом.
to4kanatto,
блин(( печально. Я уже боюсь...
Мы в Севастополе, расслабляется и наслаждаемся. В этом году не хочется даже напрягаться. Многое уже осмотрено в предыдущие поездки , сейчас закрываем "белые пятна" и ждём Авиадартс.
Начало сезона, народу мало, солнце жаркое, море прохладное, все цветет и благоухает. Все как я люблю ))) мы в любимом ГД Русь. Удивляюсь, спустя 4 года после нашего первого визита у них все такое же новое, чистое и красивое. Как будто открылись год назад. Люблю это место, учкуевку, территория лазури такая же тихая, ухоженная и цветущая. Не хуже Турции )))
Любоморье, пляж сразу после дождя.
Вода чистая, ароматная, пахнет арбузами и водорослями. Такой кайф