Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Mari2547,
Спасибо! У меня пазл не сложится никак, какое место выбрать. Мама очень любит Анапу, часто туда ездила раньше. Так что не думаю, что дети будут смущать)) Вот сразу ей Евпаторию предложила. Но она очень хочет Ялту посмотреть съездить. Еще хочет, чтоб было где побродить, не совсем глухой поселок. Пока Феодосия у нас как компромиссный вариант...
Счастлива_Дома,
в Cудаке, кроме кипариcовой аллеи и нет ничего в городе еcли только во дворах где-то cидеть.
На мост въехали в 12:30, потом обед в Судаке, купание по дороге и вот сейчас мы подъезжаем. Ехали по ЮБ шоссе.
Местного 19:07)
Девочки, выручайте, летим в конце июня с детьми 17 и 6 лет, в Крым первый раз, а куда все еще не решили, смотрю дом под ключ, пока остановились на Евпатории
altera_natura,
12.30 на моcту тоже по меcтному было?))) Итого 5 чаcов. Прилично.
Cпаcибо большое, что напиcали!
А мы сейчас в Анапе на два дня, завтра едем в Севастополь. Ну что сказать про Анапу ) отдыхать сюда мы вряд ли когда нибудь поедем. Как курорт не впечатлила.
Завтра выдвигаемся в Севастополь :heart:
Как вы там в Екб, мерзнете? )) Тут жара неиюньская, море хорошее. Солнце жарит!
Курица Помада,
что выбрали в конечном итоге?а Прибой он где?
В прошлом году так и стоил, зонт отдельно, пустовали они редко
Зоя Митриевна,
Выбрали ТК Прибой в Феодосии на 7 дней, т.к. уже было все забронировано.
остальные 3 дня будем в Евпатории, Дом на Пушкина
Зоя Митриевна,
я бы с такими куда-нибудь под Севастополь или Ялту отправилась.
Центральная часть ровная, вдоль речек полого. Окраины на горах. На Поликуровском холме жила, близко к набережной, но часть пути в крутую горку. Чайная горка тоже крутой подъем может быть.
Завидуем!!! Отличного отдыха!
Счастлива_Дома,
Я бы Евпаторию выбрала( в прошлом году там была , хочу на новое место) . Городок ретро, но ухоженный... благоустроенный и очень зелёный. Я как будто в своё детство вернулась, так приятно было, ностальгия...Нет подъёмов в гору, абсолютно ровные аллеи. Красивая набережная, старый город, караимские чебуреки, песочный пляж. Кафе можно найти недорогие и со съедобной едой ( по параллельным улицам, свернув с центральной от пляжа). Рынка правда, близко нет, где-то далеко , местные предлагали свозить, мы так и не попали, на улицах торгуют овощами фруктами. Вообщем снова бы поехала, мне 10 дней мало было. Но ищу новое место, у меня маленькие дети ( 3 и 6 лет) и тоже нужен спокойный отдых и до пляжа не далеко. За границу нам нельзя из-за папы. Я так понимаю в Крыму нам подходит Евпатория Феодосия и Керчь, поправьте меня, знатоки Крыма , если я не права. Есть ещё подобные варианты?
Кто не в курcе. В Крым нужно подключать у МТC уcлугу везде как дома. Роуминг везде c июня отменили, кроме Крыма(((
Фрези Грант,
В Севастополе новый пляж 1 июня открыли - «Адмиральская лагуна» (ранее он назывался «Солдатский пляж»)
Может получится там побывать
Местным он очень понравился)
Тропа Голицына в Новом Свете - незабываемая красота, очень советую, только с детками нужно аккуратно ходить. Там еще снимали Ихтиандра фильм. И там недалеко есть еще пещерный монастырь, тоже красивый. И в самом Судаке (он рядом с Новым Светом) шикарная крепость
Кто знает, где можно вкусно и недорого покушать в гаспре?
Интересно, спасибо за наводку!
***Вива***,
У Бардовской был обзор по этому новому пляжу
И еще она давала код на скидку хорошую на авто в прокат
malaha,
Ага, тоже местного )
Навигатор уводил на Тавриду, но как же пропустить такие виды)
malaha,
У меня подключена «вся Россия+», но похоже деньги улетают только так (((((
altera_natura,
Проверьте в приложении за что списывают деньги ....может куча доп.услуг платных включены....