Автопутешествия - 2019

автор
просто посетитель
Екатеринбург

MarLap: Крым

Вся линейка тарифов Смарт.
На некоторых нужно просто за 100 рублей (на месяц!) добавить услугу "Вся Россия +" Пакета Интернета на тарифах большие, хватит с лихвой и еще останется. У меня каждый раз месяц в Крыму непрерывно работает приложение-трекер в телефоне и Интернет жестко используется по работе. Никогда не доплачивала.
НЕ местная симка, НЕ какой-то другой оператор.

мама
Екатеринбург

Коффе,
Нет там МТС. Волна и ещё какая то не помню уже

мама
Екатеринбург

Всем привет! Едем в Крым на машине первый раз. Сейчас в Самаре. Я где-то слышала или читала, что есть большой промежуток без заправок. Где это скажите пож?

Екатеринбург

karnastik,
Сами искали этот промежуток - не нашли. Всё нормально с заправками везде.

мама
Екатеринбург

тинатинка,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Не доезжая 90- 100 км до самары идёт капитальный ремонт дороги. Участок 6 км ехали час. Слева можно объехать по лесополосе, но надо вовремя с неё уйти, а то дольше тупик на поле.
До октября вроде.

мама
Екатеринбург

karnastik,
Спасибо за информацию.
Обратно точно через Пугачев поедем тогда.

мама
Екатеринбург

Всем привет)) план путешествия практически составлен)) Екб-Самара-Волгоград-Ейск, 2 взрослых, ребёнок 3.5 лет ждём июль))

мама
Екатеринбург

karnastik,
До Самары за сколько доехали?

папа
Екатеринбург

Добрый день. Подскажите проверенный маршрут от Саратова до М4. По возможности поподробнее.И где быстрее , повернуть в Саратове либо уйти южнее и свернуть в Камышине?

мама
Екатеринбург

karnastik,
По-моему он где-то в районе Сызрани, если не путаю

мама
Екатеринбург

Zarinka,
Примерно 19 часов.

мама
Екатеринбург

Эlli,
Нееее. Не ощутила

мама
Челябинск

Добрый день!
Может кто-то ехал в Крым по трассе Таврида? Поделитесь впечатлениями

Екатеринбург

Опытные путешественники,подскажите пожалуйста нам,сломали всю голову как лучше поступить?Планируем выезжать в ночь (в южном направлении).точнее часов в 18-19.С двумя детьми.чтобы спали и трафик поменьше. как нам лучше поехать? По челябинскому тракту или по пикулям Дюртюли итд. Не совсем там плохо будет ночью.Хочу безопаснее проехать.а муж не выносит челябинское направление а я боюсь.еще через сим ехать ночью страшно

мама
Екатеринбург

Надежда Надеждовна,
Если ночью - то лучше федеральными трассами, думаю. Но так-то пусть муж сам выбирает, где ему комфортнее, как водителю, будет ехать. А почему именно через Сим страшно?

Екатеринбург

Однажды проезжали там полутьме+туман кругом как молоко,а рядом обрыв.ехали просто на ощупь.страшно было .Видимо решила,что там так всегда.вот зимой проезжали днем-нормуль.

мама
Екатеринбург

Мы выезжали в 18 часов в пятницу два водителя. Сперва я ехала до 12 это где то около Сима получилось, ехать нормально и не страшно. Как раз машин мало, фуры уже спят. Потом муж с 12 до 3.30,и я с этого времени и до 6 как раз приехали в Тольятти к Мак дональсу к его открытию. Где то в 22.30 приехали в Волгоград. И воскресенье днем уже на море были. 2 детей 4 и 6 лет и нас двое водителей, ехали первый раз, в пробках вообще нигде не стояли, как то все проскачили. Только в Сенной минут 30, но и то не стояли, а медленно ехали.

Екатеринбург

Регусик,
А до Сима по какой дороге ехали?

Екатеринбург

Angelina2007,
Нее,мелкой 2,5.у нас ней первый раз такая долгая поездка.эксперимент Ей долго не интересное будет.пусть спит лучше.красот наммотримся ещё.да и не жарко ночью.А вы в каком месяце ездили?

Екатеринбург

Коффе, А где не рисковать?по челябинскому выезжая всмысле?

Екатеринбург

Регусик,
Спасибо за развернутый ответ.Мы вообще тоже хотели к Волгограду к вечеру добраться,но врядли выйдет.Водитель у нас один,хоть и привычный к долгой дороге,ттт.Как часто останавливались вы с детьми?Какой скорости примерно придерживались?

мама
Екатеринбург

Надежда Надеждовна,
Ехали через Н. Серьги, Месягутова и на Сим. Примерно через 3, 4 часа отдых днем делали. Ночью только когда менялись, а так все ехали. Ночью хорошо не жарко, дети спят, машин мало и можно большую часть проехать.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";