Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и у нас так же
мне по тел сказали, что возвратные
также сказали
сейчас едем выкупать, уточню
Так и мне сказали, что возвратные , но в билете который купила на сайте, написано не возвратный
Beatrix Kiddo ,
Вы свой код бронирования так проверяли? У меня пишет, что ошибка.
весь день так((
с одного субсидированного 500? ого
в тому году ок 250р было
Кассир сказал, что билеты возвратные, с комиссией. В билете стоит тариф промо (т.е. невозвратный), класс обслуживания эконом, 23кг в багаж. В кассах УА в мегаполисе сервисный сбор 250р за каждый билет.
boy*s_mummy,
Спасибо за инфу по билетам, тоже выкупила на нужные даты.
Завтра в 16:00 слетит бронь на 1 билет Симферополь-екб на 27.06
На начало июня были билеты Екатеринбург Симферополь? Субсидированные.
Аноним 768 ,
Были час назад точно
Выкупили билеты. В кассе сказали: Субсидированные возвратные, но возвращается меньше 50% от стоимости. Еще будут появляться субсидированные, но единицы, потому что основная масса была сегодня. Комиссия в ТЦ Академический 250р. с билета. Так же скоро будет акция "Билет в лето", в каких числах точно неизвестно, но вот вот. Ждём!!!!!
На 1 июня даже прямого рейса нет. И на 31 мая тоже.
Девочки, поделитесь, кто где жить в Крыму собирается? Мне посоветовали шикарный отель, но там на 9 дней 85 тыщ(((( дайте наводку на отель, куда с детьми можно и подешевле! Спасибо!
lopatka , затверждаю)
Невозратные- четко написано в билете. Могу скрин выложить. Нижняя строка, в центре.
По какому номеру телефона можно забронировать билеты?
BMW72,
Вот и я эту строчку увидела, но по тел сказали, возвратные
Иван 74,
Зайдите на сайт Уралов, все указано
если только кто-то снял бронь. 2,5 часа назад оставались только единичные на конец августа. На июнь, июль и первую половину августа не было.
Аноним 311 ,
По тел 8800 невозможно дозвониться
Частично возвратные они. Но большая часть теряется.
Иван 74 ,
Муж с первого раза дозвонился *0262.
Номер для звонков с мобильных телефонов.