Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А в этом году ожидается ли что-то типа прошлогоднего "Билеты в лето"?
где ставить эту галку?
Волфея ,
Medyzka ,
мать моя женщина!!! спасибо вам человеческое
Подскажите мне тоже пожалуйста, если нужны два обычных взрослых билета и один детский субсидированный, как быть?
что то дорогие билеты в этом году
и это начало старта продаж
Покупать в кассе либо через call центр
Субсидированные в Симферополь есть по 1 билету. 2-3 уже не даёт оформить.
"Проверка бронирования" раздел - проще не бывает
девочки!!!! Как я люблю юмать. Забронила на 31авг, лечу выкупать.
Какая комиссия в кассе?
на детей нет комиссии, точнее на все субсидированные
на взрослого 250р на обычные билеты
пока разобралась как на сайте покупать, уже не стало на нужную дату субсидированных
спасибо. меня прямо радость переполняет
Волфея ,
верю
сама рада
мне надо было прям определенные даты
тютелька в тютельку и никак иначе
Напомните, в том году обычные взрослые билеты по какой цене были? А то субсидированные хапнула, теперь себе надо прицениться.
Всегда были субсидированные возвратные, а теперь мне пишут, что не возвратный
Medyzka,
Где не берут комиссию,? У меня в кассе Уралов взяли
не знаю как насчет этого года
в прошлом году покупала в кассе, комиссию на ребенка не брали
сорри, если ввела в заблуждение,значит правила изменились
я брала около 9500 что то в феврале на июнь
Купила 2 субсидированных билета на 25.08 и обратно 14.09. Очень довольна, спасибо пользователю boyz mummy (прошу прощения если неправильно написала).
У нас в прошлом году были 7750 р взр в одну сторону, но даты непопулярные (обратные, из симф в екб в середине июня). На обычные даты, на которые все берут, так и было в район 10 тыщ.
Вот это странно.
Надо уточнять, вдруг изменения.
Как будут билеты на руках, отпишитесь пожалуйста, что в них написано. Возвратные или нет, и включен ли багаж и сколько кг.
Увы, билеты невозвратные, относятся к тарифу Промо. Сейчас разглядела купленные билеты. И ведь при покупке нигде не смогла найти этой информации.
Ручная кладь 5кг, багаж 23кг. Но НЕВОЗВРАТНЫЕ, имейте ввиду.
Почему на сайте по одному билету показывает субсидированные,а большее количество уже нет? По телефону забронировала,а в обратную сторону на сайте не могу купить
Да, в прошлом году были лучше условия ((