Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

мама
Екатеринбург

аноним: В июне тепло уже?

Днем + 28 +30 . Утром +17 +18. Вечером тоже свежо, кофточки надевали. Водичка в море свежая, не больше 20 гр. Мне нравится )))
Самое главное - народу везде МАЛО, трава еще зеленая невыгоревшая, цветы везде цветут! Сезон клубники, шелковицы!
Давайте лучше в новой теме Крым-2019 обсудим подробности поездок, пусть тут будет чисто билетная тема )) Яна MyWay наверное заведет новую крымскую темку, пообщаемся там :)

Аноним 132

может и тепло, но детям купаться невозможно....даже в Сочи еще море прохладное, а в Крыму тем более...
а что там делать без моря?

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним: В июне тепло уже?

в первой половине июне тепло, но не жарко! вечером, ночью прохладно даже.
В середине июня погода начинает раскачиваться и где-то после 20 начинается настоящая жара.
А море, лично для меня в Крыму, всегда прохладное. Даже в июле, когда я вылезаю из воды, я дрожу как осиновый листочек(((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Фрези Грант автор темы: инжира

в июне ведь нет еще инжира?

мама
Екатеринбург

Аноним: может и тепло, но детям купаться невозможно

смотря каким детям :) наши 7 и 13 лет в самом начале июня купались прекрасно! малышам, да, прохладно. Зато малышам там отлично в сентябре, когда школьники схлынут, цены понизятся, а море - теплое и прозрачное, и мягкое тепло без изнуряющей жары и цены сущетственно ниже, чем в июле-августе.
А в Крыму всегда есть что делать, даже если и в море не купаться Жаль, что в несезон туда нет таких дешевых билетов и проживания, как в Сочи, а то я б туда и в несезон летала с удовольствием.

мама
Екатеринбург

Anni80: в июне ведь нет еще инжира?

точно, еще нет, перепутала с нашей августовской поездкой

хочу стать мамой
Екатеринбург

Фрези Грант автор темы: Жаль, что в несезон туда нет таких дешевых билетов

Уралы делали хорошие распродажи (в декабре), я покупала за 3300 прямые перелеты

мама
Екатеринбург

аноним,
Только анонимы покупают билеты которых ещё нет в продаже. Звонила вчера и сегодня- с 20 июня по 1 июля не билетов субсидированных в продаже на направление из Екатеринбурга в Симферополь

Аноним 132

Фрези Грант автор темы: смотря каким детям наши 7 и 13 лет в самом начале июня купались прекрасно

мне и самой холодно, только зайти и выйти, всласть не поплаваешь...в июне было 18 всего

Аноним 738

купила субсидированный из Симферополя в екб на 27 июня

мама
Екатеринбург

bosta: Только анонимы покупают билеты которых ещё нет в продаже. Звонила вчера и сегодня- с 20 июня по 1 июля не билетов субсидированных в продаже на направление из Екатеринбурга в Симферополь

Зря вы так. Вот я. Не аноним. Сегодня с перерывом в полчаса-час названивала в УА. Спрашивала ЕКБ-Симф вылет с 20.06 по начало июля. 2 или 3 раза сказали,что нет. А на четвертый как раз было 2 билета ( на 25.06). Не все хотят под регой писать о том,когда и куда и каким составом летят,знаете ли)). Звонить надо постоянно,как время появилось,вот и все. В предыдущие годы та же ерунда была.

хочу стать мамой
Екатеринбург

bosta: Только анонимы покупают билеты которых ещё нет в продаже

садитесь на телефон, звоните утром, днем и вечером.
Люди бронируют, потом не выкупают и через сутки билеты снова появляются в продаже

Аноним 132

просто странно, что они нынче даже не объявили о старте продаж...

мама
Екатеринбург

Аноним: просто странно, что они нынче даже не объявили о старте продаж...

\ каждый год - новые фишки. Наблюдаю за этой ерундой уже 3 года подряд.

мама

boy*s_mummy,
скажите, а билеты возвратные?

мама
Екатеринбург

Luiza2: скажите, а билеты возвратные?

субсидированные? нет

мама
Екатеринбург

ITali: Субсидированные билеты возвратные, около 1000 рублей комиссия.

ой,ничего себе. Мне ответили,что не возвратные.

Аноним 738

а билеты ПРОМО не возвратные?

Екатеринбург

аноним,
ПРОМО тариф не возвратный

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним,

невозвратные и багаж 10 кг.

просто посетитель
Екатеринбург

boy*s_mummy: Симф-ЕКБ на июль -сообщите ,пжт! Чтоб хоть знать,что они уже существуют)) на это время

Я купила 4 билета на июль туда/обратно в пятницу
В четверг поставила на бронь, как только тут в теме написал аноним, что УА объявили продажу субсидированных билетов

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";