Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Днем + 28 +30 . Утром +17 +18. Вечером тоже свежо, кофточки надевали. Водичка в море свежая, не больше 20 гр. Мне нравится )))
Самое главное - народу везде МАЛО, трава еще зеленая невыгоревшая, цветы везде цветут! Сезон клубники, шелковицы!
Давайте лучше в новой теме Крым-2019 обсудим подробности поездок, пусть тут будет чисто билетная тема )) Яна MyWay наверное заведет новую крымскую темку, пообщаемся там :)
может и тепло, но детям купаться невозможно....даже в Сочи еще море прохладное, а в Крыму тем более...
а что там делать без моря?
в первой половине июне тепло, но не жарко! вечером, ночью прохладно даже.
В середине июня погода начинает раскачиваться и где-то после 20 начинается настоящая жара.
А море, лично для меня в Крыму, всегда прохладное. Даже в июле, когда я вылезаю из воды, я дрожу как осиновый листочек(((
в июне ведь нет еще инжира?
смотря каким детям :) наши 7 и 13 лет в самом начале июня купались прекрасно! малышам, да, прохладно. Зато малышам там отлично в сентябре, когда школьники схлынут, цены понизятся, а море - теплое и прозрачное, и мягкое тепло без изнуряющей жары и цены сущетственно ниже, чем в июле-августе.
А в Крыму всегда есть что делать, даже если и в море не купаться Жаль, что в несезон туда нет таких дешевых билетов и проживания, как в Сочи, а то я б туда и в несезон летала с удовольствием.
точно, еще нет, перепутала с нашей августовской поездкой
Уралы делали хорошие распродажи (в декабре), я покупала за 3300 прямые перелеты
аноним,
Только анонимы покупают билеты которых ещё нет в продаже. Звонила вчера и сегодня- с 20 июня по 1 июля не билетов субсидированных в продаже на направление из Екатеринбурга в Симферополь
мне и самой холодно, только зайти и выйти, всласть не поплаваешь...в июне было 18 всего
купила субсидированный из Симферополя в екб на 27 июня
Зря вы так. Вот я. Не аноним. Сегодня с перерывом в полчаса-час названивала в УА. Спрашивала ЕКБ-Симф вылет с 20.06 по начало июля. 2 или 3 раза сказали,что нет. А на четвертый как раз было 2 билета ( на 25.06). Не все хотят под регой писать о том,когда и куда и каким составом летят,знаете ли)). Звонить надо постоянно,как время появилось,вот и все. В предыдущие годы та же ерунда была.
садитесь на телефон, звоните утром, днем и вечером.
Люди бронируют, потом не выкупают и через сутки билеты снова появляются в продаже
просто странно, что они нынче даже не объявили о старте продаж...
\ каждый год - новые фишки. Наблюдаю за этой ерундой уже 3 года подряд.
boy*s_mummy,
скажите, а билеты возвратные?
субсидированные? нет
ой,ничего себе. Мне ответили,что не возвратные.
а билеты ПРОМО не возвратные?
аноним,
ПРОМО тариф не возвратный
аноним,
невозвратные и багаж 10 кг.
Я купила 4 билета на июль туда/обратно в пятницу
В четверг поставила на бронь, как только тут в теме написал аноним, что УА объявили продажу субсидированных билетов