Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спрашивают, продиктовать вам номер брони или выслать на эл.почту. Как вам удобнее)
там до определенного возраста еще скидки и от субсидированного (до 10 или до 12 лет, не знаю точно). Да, на 9-летку 2815 р.
Лучше наоборот, сначала детские. Субсидированных билетов намного меньше в продаже, чем взрослых по обычной цене. Взрослые сейчас свободно лежат.
так если есть бронь на детские субсидированные, человек просто выкупит их в течение суток.
Мне кажется, без взрослых билетов не дадут выкупить детские, потому что нельзя купить только детский билет. Обязательно взрослый+детский
Фрези Грант ,
Anni80,
Мне оператор по телефону сказала, что без взрослых билетов мне не продадут только детские. Поэтому и забронировали 2взр и 2дет.
у нас видимо 15-летний как взрослый идет, нам продали 2 билета на детей отдельно ))
Девочки а кто нибудь на август купил субсидированные или нет еще?
Пьяное солнце,
вы сначала дома через сайт покупаете себе взрослые, потом едите в кассу и выпускаете детские, я так и написала,
потому что без взрослых не дадут выкупить детские
Anni80,
Да, я так и сделаю. Спасибо.
tanechka1,
Недавно звонила, на август еще нет
Спасибо доброму человеку,кто сообщил про субсидированные!!!
Купила 2 на 25.06 екб-симф
Я тоже только что набрала сказали нет интересно когда они появятся.сказали звоните, узнавайте
Вдруг кому то пригодится: позвонили сейчас на горячую линию с вопросом выбора мест на субсидированные билеты. Выбор места на рядах с 5 по 15 стоит 300 рублей за место. С 16 ряда выбор места бесплатно. Мы выбрали места для всех своих 6 билетов рядом.
Вот я не понимаю,зачем устраивать такой ажиотаж с этими билетами.Неужели нельзя на сайте организовать продажу таких билетов,хотя бы возраста до 23 лет.
Детям 2-12 лет скидка 25% от стоимости. Таким образом, стоимость субсидированного билета ребенку 2815 руб. Только что консультировалась
Фрези Грант ,
На нас взрослых купила Промо по 7750 р,
Ну, где, где Вы находите промо по такой цене???? Звонила только что 12260
Кто купить Симф-ЕКБ на июль -сообщите ,пжт! Чтоб хоть знать,что они уже существуют)) на это время
Пьяное солнце,
а стоимость то какая ? она не меняется что ли по месяцам?
Аноним,
Фиксированная стоимость субсидированного билета 3750руб. В любой месяц. Детям еще скидка 25%.
Фрези Грант ,
как так 7775 руб?
У мненя 10275 руб
как у вас получилось 7775
у меня ИЗ Симф в Екб ))
Фрези Грант ,
пальцы задрожали
В июне тепло уже?