Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 373,
Лично мне кажется, что будет, наверное, еденицы тех, кто успел купить билеты 12 марта, до июня пару раз ещё можкт и выложат. Но это не точно.
Аноним 373,
Спасибо за информацию! Теперь надежды купить субсидированые билеты еще меньше стало. Мониторила 2 месяца - и все равно не успела купить. Очень жаль
Единицы среди форумчан. Ну и кто сказал, что субсидированных билетов всем должно хватить?
Хотя кажется, если изо дня в день занимаешься этим вопросом, все должно получиться
bot_tak,
На 10 августа из Симферополя были в выходные 16 или 17 марта.
Смотрю каждый день, на 11.08 мне нужен 1 билет.
а там много было билетов, не помните?
Блин, как обидно, как раз моя дата
да не факт: в том году сайта не было, я звонила по нескольку раз в день стабильно на горячую линию. И всё равно не смогла купить билет в Крым. Хотя обратный тоже легко купила субсидированный.
Здравствуйте, я купила сыну субсидированные билеты в середине марта на 21 июня туда, 15 июля обратно, в этот же день купить обычные не смогла, неделю назад на 21 июня остались только билеты бизнес класса (((( Как думаете, могут ещё выкинуть Эконом или уже нет, не могу понять их схему, может искусственно убрали Эконом?
имхо могут. Билеты под бронью поди
Я уже и не знаю что делать ((( новые покупать или ждать... Сколько дней они могут быть забронированы?
Vikulizm,
Когда муж позвонил, было 9 билетов на 1 июня, пока доехал (всего 10 минут, недалеко находился) осталось 5, мы их и забрали...
uliana82,
Попробуйте узнать об этом в Крыльях - их сотрудники гораздо более разговорчивые, чем в колл-центре и кассах УА.
Жалко конечно сдавать субсидированный билет. Может, появятся еще обычные.
Lucky Girls ,
А по телефону не получилось забронировать? Или не пытались?
ITali,
Мониторила, не видела этих билетов, на 10 августа или там было по 1 билетику?
bot_tak,
Благодарю за ответ, попробую уточнить.
Аноним 204,
Не знаю сколько, я на 11.08 жду. Наличие билета на соседнюю дату дало надежду, что и на мою может появиться. Всё ещё смотрю ))) Наверняка он выкупился в считанные минуты.
Бронировать по тел. Сейчас еще есть или уже отменили?
Напомните ещё , пожалуйста, при покупке билетов в кассах нужны оригиналы подтверждающих льготу документов? Или копий достаточно?
bot_tak,
В авиакассах посредников оригинал не попросили. В кассах Уральских просят оригинал предоставить.
uliana82,
Спасибо!
Я покупал в прошлом году и в этом в офисе Уральских, достаточно оказалось копий. Оригиналы не спросили.
Ну значит обратные разлетелись быстрее чем туда. Туда на июль через кассы получилось забронировать и выкупить, а обратно на август кассир сказала нет. Видимо, они были уже разобраны к началу нашего разговора. А туда на июль было действительно достаточно видимо, были варианты по датам.
Дату разговора не помню, но наверное это действительно было 12.03.
bot_tak,
Нет, не пыталась, до этого потому что говорили, что сейчас они не бронируют. Это на горячей линии так сказали, хотя в феврале нам забронировали вообще без проблем.
Мы успели купить в Симферополь на 23.06 3 субсидированых, ждем июль в обратную сторону поймать
На сайте с 17 сентября по 26 октября субсидированные билеты по 3750. Ещё на 5, 17, 19 апреля есть...
Есть 2 билета Ект- Симферополь на 23 августа и обратно, начиная с 11 сентября. Звоните в кассы, кому актуально.
KatenaMama,
На сентябрь обратных нет. Весь день отслеживаю.