Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите счастливчики кто уже купил билеты где искали?
я просто пришла в кассу уралов, ничего не бронируя. Спросила определенные даты-обратный билет на ребенка субсидированный получился. Июнь
Давно?
Вчера звонила на горячую линию на июнь ничего нет
Не она,
В понедельник
Не она,
дак вы сами можете все посмотреть на сайте, пока все работает. С операторами сверялись, информация одинаковая. Вчера вон обратные до Челябинска выплыли на 29 сентября 5 билетов, 5 минут и пропали 4, 1 билет немного повисел и тот пропал. Я уже маме говорю прилетим без обратных, как надоест домой, простые поди без проблем можно будет купить в середине сентября?
где у них окно в котором нужно галочку по субсидии поставить, было неделю назад, сейчас не соображу
Колубара,
Круто то есть просто повезло?
я даже про них не спрашивала. Оператор сама все сделала
Так в этой теме прочла, что появились субсидированные билеты
И бегом покупать
Колубара,
Блин вот это карма у вас!
Не она,
Обратные с Симферополя есть. До 19 июня
nata42, Мы случайно в феврале, увидели на сайте уа, что в этом году и многодетным можно тоже покупать субсидированные билеты. Позвонила, спросила, мне забронировали 5 обратных билетов на конец июня, купили. Больше месяца звонили на горячую по 3 раза в день. В начале марта муж находился в 10 минутах от авиакассы, позвонил, появились билеты вперёд на начало июня, вобщем повезло успели, купили все 5 льготных.
девочки, подскажите, а на середину августа еще рано смотреть из Симферополя? сто лет не летала, сыну надо обратный билет взять..
знайка,
В начале марта выкладывали билеты на всё лето.
На август обратных по сути не было. Тут писали что кто-то видел 1-2 билета, которые моментально пропадали и это в общем все. Я мониторю уже два месяца, нет субсидируемых на август из Симферополя. Ни разу не видел.
На август были в достаточном количестве , как раз в начале марта выкладывали, числа 6... Я звонила на гор линию (выложили неожиданно после 12.00), пока до касс доехали все купили. Причём кассир говорила, что с 12 до 14. 00 все расхватали моментом.
Atlis,
12 марта была массовая продажа летних субсидированных билетов, в т.ч. на август.
Я в тот день тоже пропустила все - утром проверила наличие, до того как они появились, а потом днем, уже после того как закончились
Nevalashka,
На какие даты обратные билеты на август не помните?
Atlis,
Обратные были, и вперёд были... Но продались буквально за час-полтора, вообще расхватывали... У нас родственники даже подумать не успели, тоже в августе хотели, пока думали, их уже не стало
думаете усё? Закрылась лавочка? Мониторю на 1 июня туда. Обратно купила
Lucky Girls ,
На первую половину августа тоже были билеты в Симферополь и обратно? Вы их видели? Никто на форуме про эти даты не писал, только про вторую половину августа.
из Симф. до Екб на 10 августа видела билет.
Из Челябинска точно так же нет билетов на июль -август.
ITali,
А Вы случайно не помните, это было 12-13 марта или в другой день?
Мне важно понять, была ли массовая продажа билетов на первую половину августа или еще нет. Про штучные писали, что проскакивают иногда.
bot_tak,
12 марта они продавали. Мы из екб на 1 июня купили успели, но видимо сам бог нам велел ехать в этом году, потому что муж в екб оказался совершенно случайно и не так далеко от авиакассы уа. Мы родственникам смотрели обратные билеты, на конец августа, их не было, но до 15-20 августа были точно обратные билеты...им нужны были на 28-30 число, таких не было, ближайшие даты, которые видела я были на 5 сентября из симферополя в екб
Правильно говорят. 12.03 была массовая распродажа билетов.
Мест было много (не 1-2) и на июль, и на август, но разлетались на глазах. На следующий день еще всплывали по 1-2, видимо те, что не выкупили по какой-то причине.
Будет ли еще такая "порция" билетов - неизвестно.