Месячные у девочки- подростка во время отпуска.Чем пользуетесь?

Вот такой деликатный вопрос .Мамы девочек чем пользуются ваши дочки в эти дни на отдыхе?имеется в ввиду пляжный отдых.Тампоны?Можно их вообще использовать ребенку 12ти лет?Может посоветуете какие то конкретные марки исходя из своего опыта.А если не тампоны то что?

А.нони.м ,
Покупаю оби 2 капельки в метро.
Пользуется с 11 лет ими. У нас спорт, соревы, купальник. Привыкла.
На отдыхе будет ими же пользоваться.

У моей пока нет,но думаю лучше прокладки.Тампоны сама решит, когда по старше будет

А.нони.м автор темы: Можно их вообще использовать ребенку 12ти лет?

можно

На море ездили в 14 лет, брали тампоны оби мини.

nativesoul: думаю лучше прокладки А как купаться?Да даже если не купаться,просто лежать на пляже видно же прокладку.

nativesoul: У моей пока нет,но думаю лучше прокладки.

в купальнике с прокладкой? а плавать как? сейчас тампоны с аппликатором есть, можно их попробовать. или обычные мини (капельки-2-3)

А есть какие то купательные шорты для девочек?Плавки с прокладкой,а на них шорты,ничего не видно.

А как вы ездили на море в подростковом возрасте?

рыбамоя,
Прокладки же будут воду впитывать. Как потом из воды выходить? Самые маленькие тампоны с апликатором, мне кажется, лучше всего.

А.нони.м автор темы: .Тампоны?Можно их вообще использовать ребенку 12ти лет?

Моя использовала, мини какие-то

Тампоны типа teens. В подростковом возрасте не-на-видела прямо - приедешь на море на 10 дней и 7 из них сидишь на берегу в полном обмундировании :(
Но потом появились тампоны.

Мне, видимо, повезло. У меня М два дня активно, потом ещё два дня ежедневная прокладка справляется. Я два дня, да, сидела на пляже и мочила ноги. Либо вообще не ходила на море.
Своей дочке бы так же порекомендовала делать.

Тампоны мини всегда использовала дочь. По-нвчалу неудобно было, потом привыкла.

для отпуска можно наверно самые маленькие купить, но наоборот бы - без аппликатора взяла. Ну и тампон только на купание вставлять, после убирать, одевать прокладку и шорты.

кармашка: Либо вообще не ходила на море.
Своей дочке бы так же порекомендовала делать.

21 век на дворе. я понимаю, когда мы росли не было тампонов практически....

кармашка: А как вы ездили на море в подростковом возрасте?

ой,мне 12 лет было в 86 году,тогда мыло и то по талонам было,а что такое тампоны и прокладки я вообще не знала,их просто не было тогда.Прокладки сами делали из ваты и марли.Да и на море я не ездила ,все больше к бабушке в деревню.Речка там конечно была,но я не ходила в эти дни купаться,придумывала причины какие то "уважительные" для друзей-подружек,типа бабушка просила огород прополоть.Вот собственно и вся моя "защита в критические дни" была на отдыхе .

Девочки,спасибо

Тампон не каждая вставит ещё как надо, если опыта ещё нет и рука не набита. Я сама правда во время менструаций не купаюсь. А так наверное да, тампоны самый оптимальный вариант

рыбамоя: А есть какие то купательные шорты для девочек?Плавки с прокладкой,а на них шорты,ничего не видно.

надеваю бесшовные с прокладкой, сверху купальные плавки широкие. только загорать. не могу с тампонами ходить.
один раз во взрослой жизни только на море начались, там непогода как раз была, мы по экскурсиям.
а в подростковом - ну повезло, что в тот раз на море 18 дней были. 5 выпали. с теми объемами 2 капли бы не справились однозначно.

рыбамоя,
Вы мама,Вам виднее.Как вариант купальник и шортики.Я лично против купания,а так же длительного нахождения на солнце

Я не могла тампоны делать в ьаком возрасте. На юерегу сидела. Если юевочка может вставить-почему нет.

Я вообще тампон смогла вставить только когда девственности лишилась, до этого никак

А.нони.м автор темы: Вот собственно и вся моя "защита в критические дни" была на отдыхе .

Аноним: сегодня в 06:53Екатеринбург
Я вообще тампон смогла вставить только когда девственности лишилась, до этого никак я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы