Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Женский род,
Первая ночевка -Сим ( мы часов в 15-00) выезжаем, потом Вольск- заказана квартира и будет долга остановка в этот день на полуострове Копылова, пролетарск- 3 ночевка ( в это день экскурсия в Волгограде) и Геленджик ( жилья пока нет). Мы 2 взрослых +2 детей (2 года и 6).
Женский род,
А вы где ночевать планируете?
Мы поедем в конце июня где то, двое взрослых и ребенок.
Ещё, поделитесь потом отзывами о жилье в Геленджике, пожалуйста))
Ой, расскажите подробнее, интересно так)
Можно. Через Челябинск. Мне там понравилось.
My Way ,
Рассказала своим. Будут думать. А то они через Дюртюли распланировали.
Киприяна_Андреевна,
Это перед Тольятти. Там много баз, но проход на пляж почти везде свободный. Пляж песчаный, на базах столовые не плохо кормят ( и не дорого). Для нас с детьми остановка на пару часов само то. Поесть и искупаться
My Way ,
Не нашла ссылки в теме..
Можно свою сюда добавить?
https://booking.com/s/lobova25
Добрый день, прошу и меня принять в свои ряды. Давно читаю про автопутешествия. Но у нас в семье любительница длительных автопоездок, увы, я одна. В этом году решилась наконец. Экипаж - я и собака. Стартуем в конце июля - начало августа в Минск. Программка тутундра и трэки для меня, к сожалению, совсем темный лес. Планирую ехать через Казань. Изучила всевозможные пикули. Нарисовала вот такие маршруты: 1. Кукуштан - налево до Осы - - Большая Уса - Чайковский - Воткински - Ижевск - Можга - Набережные челны (мимо проезжаем)(или вместо Наб.Челн. Вятские поляны) –Казань
После Казани М7 до Москвы и дальше на Минск.
Расскажите, каким маршрутом вы поедете до Казани?
Zmeicha,
Мы ездили 3 путём. После дюртюли сразу выходите на м7, путь на Набережные Челны, а дальше Казань.
Katerin&ka,
Спасибо. по дороге пишут, что перед Дюртюли небольшой участок гравий
Там не просто гравий, а изрядная задница с ямами. Но всего 6 км, если не путаю. Главное, не разгоняйтесь и внимательно смотрите на знаки, этот участок начинается довольно внезапно.
Вот https://yandex.ru/maps/-/CBuQmJezkB этот участок. Там кусок твердой грунтовки, который с каждым годом становится все более неровным. Обозначен знаками, не пропустишь. Просто не спеша проехать 7-8 км.
Zmeicha,
Анютыч,
Да, мы первый раз по незнанию колесо и пробили там
Анютыч,
Alex_papa,
Спасибо, отмечу себе
Решились ехать. Едем 4 раз. Экипаж 2 взрослых и 2 детей (8 и 11). Выезжаем в Геленджик 30,06. Ночевки в дороге как получится. Маршрут еще думаем. Ездили и через Дюртюли и через Златоуст-Сим, далее Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, дальше тоже на выбор ездили и по М4 и через Сальск. Пока думаем, как в этот раз поедем
KuzMa,
Мы 29.06 тем же маршрутом
Начитавшись в смежной теме о инфекции хочу спросить: а куда с детьми чтобы песок и набережная? Крым не предлагайте - не понравилось
В Уфу сьездила. Туда-Челябинский тракт, обездная Челябинска-перевал-Сим-Уфа. Итого 604 км, по времени 9 часов. Мне не понравилось. Дорога неплохая, но фур много. От Челябинска и до Уфы шел сильный дождь, много фур и очень медленно.
Обратно -Уфа-Сим-Месягутово-Большая Тавра-Нижние Серги-Екатеринбург. По км 564 получилось, по времени тоже быстрее, но мы обедали на Кургазаке, были в гостях в Тавре.
Фур мало, плохая дорога у Свердловского и после поворота с перевала на Малояз
Большое спасибо за отчетик!
Свердловское мне показалось ужасом в почти непроглядном тумане ночью, да еще и под проливным дождем. Там ямы в населенке. А при свете дня вполне проезжаемо всё. )))
My Way ,
Кстати, кафешка на источнике приличная и ценник нормальный. Лагман, плов с говядиной, хлеб и 2 компота 445 руб. Порции большие
Дорогу от М5 на Малояз ремонтируют и у Свердловского ремонт идет
У мужа спрошу, скажу
Жду ваши треки))) или хотя бы просто комментарии
Вот ни разу за все годы не удалось уговорить мужа остановиться на Кургазаке. Каждый раз было "не время для остановки".)
My Way ,
У нас время обеда совпало с приездом туда, решили воды набрать.
А потом дождь начался