Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так у нас бензин дорожает в среднем на 50коп каждые 3 дня, соответственно и чем ближе к морю, тем дороже. Надо настраиваться наверное уже рублей на 50
My Way ,
А дизель не помните почем?
Народ, много камер, радаров на трассах стоит? Кто нибудь ездит без антирадара, рации? Терпимо?))))
У нас все это есть и использовали, но на новую машину антирадар не поставить(или очень дорого, мы столько штрафов не насобираем) и с рацией тоже облом, антенну не прицепить.
всмысле дорого?
Я езжу, и без того, и без другого. Вообще спокойно, даже потребности не возникает. Но я не гоняю особо.
Mika13,
35-40 тыс, муж узнавал. Нам обычный антирадар не поставить, выносной надо, датчик снаружи ставят. Штрафы дешевле выйдут
а по какой причине? я наивно полагала, что в любую машину на переднюю панель кладешь его и вперед
Mika13,
Из за стекла. Там какой то супер подогрев стекла. И внутри его как сетка металлическая, которая греет(ну грубо говоря))) И из за нее антирадары не работают. Короче, муж купил себе геморрой)))
ЭврикA,
странно, я бы на вашем месте все-таки попробовала установить обычный антирадар, мне кажется вас просто разводят на деньги, т.к. в моем лобовом стекле точно такой же подогрев из сетки, ездили до Крыма с обычным антирадаром, все работало прекрасно, все камеры ловил, гаишников в кустах тоже)))
Mika13,
Нас не разводят))) на автофоруме этой марки машины полно страдальцев с такой проблемой)))
ЭврикA,
Офигеть....видимо моя сетка какая-то не такая, через нее работает, к счастью
Mika13,
Да, эта снег топит за минуту, термоядерная
ЭврикA,
Нормально все с камерами и без радара,и без рации) По прошлому году-было оч много треног,стационарных оч мало. По треногам предупреждает дальнобой, как правило (если рация с собой) или другие авто мигают. Ездим без радара. Не гоните сильно да и все). Хотя по прошлой поездке я нежно полюбила рацию,когда на м5 под Уфой 3 фуры размотало по трассе,встряли в пробку часов на 5 и ребёнку приспичило в туалет)))) дальнобой попросили по рации и он любезно подвинулся и пропустил нас по обочине до заезда в поле))))(там дорога "высокая" была-никуда не деться((
Через 2 дня выезжаем,отпишусь по камерам.
Вот вот, сейчас и у нас то этих треног летом полно, любителей развелось много. Мы и думали, что на трассах еще больше. С рацией нам тоже понравилось, правда я устала громкость убавлять из за этих матершинников, ребёнок в машине был еще. С рацией очень много полезной инфы можно узнвать, вплоть до кафешек хороших.
ЭврикA,
Треноги-зло!))) Но дисциплинирующее
Давайте называть вещи правильно, чтобы не было путаницы.
Радар - измеритель скорости движения автомобилей на дорогах, фиксирующий превышение.
Антирадар - устройство, "глушащее" сигнал радаров, запрещенное к использованию.
Детектор радаров (радар-детектор, РД) - то, что мы используем в автомобилях.
РД, который можно "положить перед стеклом и всё", можно смело выкидывать. Он определит 2-3 вида радаров, а остальные определят вас.)) Сейчас действенные только РД с GPS и постоянно обновляющимися базами камер и радаров. Как один из примеров - та же Автодория, замеряющая среднюю скорость на довольно длительных дистанциях (например, на протяжении поселка).
Мы, когда покупали новую машину, тоже с подогревом стекла, отказались от двух отдельных гаджетов и выбрали единый видеорегистратор + детектор радаров. Кроме того, что он различает (пока) все виды камер и радаров, эта штука еще очень спасает в спорных ситуациях, так как на ролике фиксируется ваше местоположение и текущая скорость. Крепится на лобовое стекло, проблем с "навороченным" буржуйским стеклом не возникает, всё работает корректно.
Возможно, из-за металлической микросетки в стекле не будет работать именно глушилка-антирадар.
очень. Я езжу, но не нарушаю, мне комфортно 90-95 км/ч..
Но сейчас новый развод появился: ловят на знаки "Обгон запрещён" в местах где нет разметки (например свежеуложенный асфальт).
Мы съездили с 3 по 22 мая в Крым.
Трек в Крым, по Крыму и обратно: tutundra.com/l/?s=278445692
Муж написал подробный отчет с треками по состоянию дорог туда и обратно. Чтобы не переносить сюда, даю ссылочку. Кроме того, состояние отдельных участков дорог видно по скоростям на треке.
Нет, я имела ввиду получается детектор радаров, просто мы его зовем антирадар, раз уж о радарах предупреждает))) через сетку обогрева лобового стекла работает без нареканий, распознает все, у него много разных режимов, ни разу еще не подвел
ЭврикA,
Для стационарных камер и мест, где регулярно выставляют камеры на треногах и их народ отмечает на карте, достаточно приложения на смартфоне GPS АнтиРадар. Удобная вещь, заранее предупреждает о камерах, а то сейчас часто знак ограничения и сразу за ним камеры висят, оттормозиться не успеешь. Рекомендую.
От спонтанных засад, конечно, не спасет, но и то хлеб.
А можно попросить Вас название этой модели! Простите, отбой! Муж сказал не будет обычный радар-детектор работать, тк стекло атермальное, там пленка полностью, а не сетка(((.
Спасибо!
Мэлори,
Круто! Может встретимся по дороге. Вы с наклейкой автопутешественников? Аменя манят черные пески, там посмотрим на месте, оставаться или нет.
Наш называется Neoline X-COP9700.
Чем нравится?
Фото нашего ВР+РД с Крымского моста. Камер и радаров там хватает.