в том году ничего у них не висело и цены были шикарные в сочи и анапу по 1999р
Аноним 608
Полчаса назад включила,ничего не висело, купила на май по 499 на Сочи (обратно с пересадкой). Сейчас детей уложила,хотела на август купить- фиг вам,завис сайт намертво.
а в том году так и было, только в ту сторону по дешевке. а обратно не было
Да хоть в одну
Да хрень. Невозможно ниче сделать, выключаю компьютер)
в том году ничего у них не висело и цены были шикарные в сочи и анапу по 1999р
Полчаса назад включила,ничего не висело, купила на май по 499 на Сочи (обратно с пересадкой). Сейчас детей уложила,хотела на август купить- фиг вам,завис сайт намертво.
а у меня висит сайт. ничего не могу купить
у меня отвис на минуту, но нету там 499 р., минимальная цена в мае от 2999 р
были на март и апрель, может несколько минут. потом выкинул меня и все
У меня получилось ввести данные, багаж и места и на оплате он меня выкинул, и все, висит((((
по чем хотели и куда? какой месяц
Я забила на это неблагодарное дело)
Ежикастенькая,
а регится не обязательно?
не обязательно
Irina.,
С Эксплорера медленно - медленно. И два раза не кликать по одной "кнопке" - тогда ползет -с начала потихоньку, потом пошустрее.
Не хочу. Страх не панический. Иначе вообще не моглс бы летать
Читаю. Смотрю. Знаю, что в УА лётчики обучены многому. Поэтому только им и даверяю.
Так Сочи и в рекламе нет на сегодня, есть краснодар, ростов, москва, питер и нальчик кажется
Спасибо кто написал про акцию у Победы! Купила в Питер за 1 100 билеты туда обратно на неделю
Девочки добрый день на в Грузию не бывает билетов по таким ценам, мне на апрель, на 2 вз+ реб. Минимум 55 тыс. в обе стороны ????????
Девочки скиньте ссылку, где вы смотрите
Аноним №7,
без багажа полетите?
опять сайт завис
багаж 499 рублей стоит добавить в сторону, то есть билеты обойдутся в 2 100, по сравнению что на авг.сент. месяц все билеты по 10-12 000