Честно? Под 40° анестезией. Крепкие напитки вообще не пью, а тут приходится. Правда, в 2016 году решилась лететь и туда( обычно поездом), и обратно, а спиртного на борту не хватило. Летела совершенно трезвой. Было страшно. Но согревала мысль, что вот 3 часа позора, и я купаюсь в море. Потом ещё 3 часа позора, и я обнимаю любимую собачку.
В этом году хочу с корабля на бал-с работы сразу на самолет. Чтобы не успеть испугаться и накрутить себя.
Ага, я на сайте победы только видела эти билетики по 499 р. до Москвы, Питера, Ростова, Крансоярска... нажимаю купить - все висит и потом извините, сайт не отвечает( щас уже по полторы))
Честно? Под 40° анестезией. Крепкие напитки вообще не пью, а тут приходится. Правда, в 2016 году решилась лететь и туда( обычно поездом), и обратно, а спиртного на борту не хватило. Летела совершенно трезвой. Было страшно. Но согревала мысль, что вот 3 часа позора, и я купаюсь в море. Потом ещё 3 часа позора, и я обнимаю любимую собачку.
В этом году хочу с корабля на бал-с работы сразу на самолет. Чтобы не успеть испугаться и накрутить себя.
Seregina я,
Dew,
Сочи и Анапы нет
Seregina я,
Да ну. У меня нормально работает.
Танюшкина радость,
Умоляю скажите есть анапа или краснодар?
а то ведь бежать домой надо
9800 без багажа
анапа вообще исчезла уже))
Геленджик естьLarcon May,
Но, блин, дороже, чем в Испанию.
Намертво висит, полчаса пытаюсь, фигушки
У меня тоже висит и с компа и с телефона
Ага, я на сайте победы только видела эти билетики по 499 р. до Москвы, Питера, Ростова, Крансоярска... нажимаю купить - все висит и потом извините, сайт не отвечает( щас уже по полторы))
Болгария есть? Нет наверное
Сочи 7999 без багажа, че за распродажа то такая(((
они есть на март по 499
На сайте реклама билеты Екатеринбург-Питер на 3 апр по 499, захожу они 2999
На конец августа по 4999 без багажа есть...
Короче, у меня выдает билеты на Москву через Краснодар за 499 рублей
Висит победа, дает только выбрать направление и даты и фсеее(((
Девочки кто-нибудь смог купить Победу
вы с какого браузера заходите? у меня опять не заходит
Irina.,
9800 это дорого весьма,брали в прошлом году у УА 6800
мне не дает даже пароль ввести, или там можно если что без пароля купить?
Победа опять жжет. Туда есть на апрель например за 1000, обратно даже близко по такой цене нет. Замануха очередная плюс сайт ложится каждые 5 минут