Билеты в лето акция УА будет в 2019?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мда, сайт завис. Что то пошло не так

мама
Екатеринбург

Симферополь 8300 промо

Аноним 306
автор

На Симферополь началась распродажа!

мама
Екатеринбург

ух, Симферополь 7290. Жаль, мне туда не надо

хочу стать мамой
Екатеринбург

poela,
на какие числа?

Аноним 328

Девочки, подскажите, почему я смотрю цену, она одна. Когда выбираю обратный самолет, цена резко меняется в сторону увеличения?

мама
Екатеринбург

ofiget,
Июнь после 12 смотрела

просто посетитель
Екатеринбург

Туда обратно получается у меня 14 тыщ на июнь

Аноним 306
автор

Иду туда: Девочки, подскажите, почему я смотрю цену, она одна. Когда выбираю обратный самолет, цена резко меняется в сторону увеличения?

Покупайте отдельно в Симферополь и назад по нужной цене. Такая фишка была в 2014 году, тоже покупала отдельно, а не как нормальные люди туда- обратно.

мама
Екатеринбург

Katria: сайт завис

У меня нет.

ofiget: на какие числа?

На любые с 15.05.2018 до 15.10.2018

Аноним Я

Скидка 30,% в Крым. От 8340 билеты промо появились

мама
Екатеринбург

7035 эконом из ЧЛБ

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Покупайте отдельно в Симферополь и назад по нужной цене

Чёрт...я бы не догадалась...деревня! (с)
Жду Сочи. С нетерпением.

Аноним 87

В прошлом году примерно такая же акция была. А мы билеты не могли взять из-за поступления ребенка в школу (точнее не поступления). И потом оказалось, что не зря, так как после 15 числа была опять акция, и билеты вышли еще дешевле. Примерно тыс. 10 между акциями сэкономили.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Какое направление вы брали?

Анонимный ник

Аноним,
Мне тоже интересно подробнее! Не помню никакую потом акцию...

мама
Екатеринбург

Лена_Мама Дианы: Че то не очень дешево, это на 2 взр, реб 8 лет и грудничка 25 промо, 27 эконом

ну не бесплатно же вас должны туда доставить 54 тыс туда-обратно на четверых с прямым перелетом - очень хорошая цена, я считаю

Аноним 87

tuman: Какое направление вы брали?

Симферополь.

Аноним 87

Анонимный ник: Мне тоже интересно подробнее! Не помню никакую потом акцию...

Сейчас цену из ЛК подниму, напишу точнее. Просто помню, что в начале февраля цены были примерно как сейчас по акции, может чуть дешевле. А потом мы купили еще дешевле.

Аноним 87

Итак, отписываюсь, В прошлом году, 17 февраля мы взяли билеты на 20-е числа июля туда и на 10-е числа августа обратно. На 2-х взрослых и двух детей в сумме за 57900.

Екатеринбург

Ну что девочки акция на Грузию была ровно сутки, не зря они в этом году только одно число пишут - дату продажи, ровно в полночь карета превратилась в тыкву!!! - все зачёркнутые цены исчезли Так что кому нужен Симферополь хватайте - ровно сутки у вас на всё(((

Екатеринбург

Вчера бы я улетела за 60 а сегодня за 80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";