Кто ездил в Абхазию на поезде? Загляните

На жд вокзал Адлера приезжаем в 2.12
И вопрос, там ночью ходит транспорт до границы? Или ждать придется утра?

ночью только такси.
и от границы по Абхазии тоже придется на такси - маршрутки ходят до 01.00

Tata07,
Подскажите еще пожалуйста, в какой ценовой политике такси до границы и от границы до Пицкнды. Если знаете, просто чтоб хоть примерно ориентироваться, а то как загнут ценник, а я и поеду

а почему вы прямо в Абхазию на поезде не едете? Там и контроль пройти проще.

Аноним ,
там в 5-26 поезд идет из Адлера. можно подождать 3 часа. но надо уточнять по дате. он может не каждый день ходить.
и да, на поезде легче контроль проходить

Аноним автор темы: такси до границы и от границы до Пицкнды

Зачем вам заморачиваться с 2 такси?
От адлера(а/п, жд) до пицунды тыщи 2 +/-

Jil,
Где как и откуда. Я первый раз такое слышу. Билеты уже куплены в любом случае

Jil: а почему вы прямо в Абхазию на поезде не едете? Там и контроль пройти проще.

А так можно???

мама,
я так ездила.

В пицунду вроде поезда не заходят или ошибаюсь?

правда с Краснодара, может с Екб нет прямых поездов....

KаRаLеVа: Зачем вам заморачиваться с 2 такси?
От адлера(а/п, жд) до пицунды тыщи 2 +/-

Вот это совет . Я созвонились с местным таксистом (знакомые дали его номер), дак он говорит что кресла детского нет, поэтому только от границы сможет забрать. Да и цену мне так и не сказал. А лишь твердит "дагаварымса "
Я впервые туда еду

Аноним автор темы: дак он говорит что кресла детского нет

Ищите другого

Аноним автор темы: А лишь твердит "дагаварымса "

не дАгАвАритесь - завернет вам втридорога. Обговоривайте на берегу цену. А так куда едите -нет у них такой услуги? Обычно там даже в самых простецких гостевых домах встречают или имеют подвязки с таксистами

Аноним автор темы: такси до границы и от границы до Пицкнды.

вокзал-граница - около 300 рублей.
граница-пицунда - около 2000 (ночью может быть повыше цена).
вокзал-пицунда - не подскажу точно. Если вызывать такси по телефону, то думаю, что будет освежающе дорого. А можно ли найти водителя там, на площади у вокзала, - не знаю.
И еще совет - посмотрите на бла-бла кар попутчиков, вдруг кто-то едет ночью

KаRаLеVа,
Мы квартиру снимаем. У них к сожалению нет машин. Видимо будем на месте смотреть, что и как. Я примерно стоимость хоть теперь знаю, +- 2000 от жд до места.

KаRаLеVа: тыщи 2 +/-

да,думаю не меньше. Тем более вы ночью приезжаете, цены еще больше загнут.

KаRаLеVа: аже в самых простецких гостевых домах встречают или имеют подвязки с таксистами

правильно, спросите у тех к кому едите

Там ходит только поезд Москва-Сухум и еще один летом добавляется, но он тоже не из Екб. Вообще крайне неудачное прибытие и никаких связей с таксистами.

Может подождать вам на вокзале утра? И на Сухумский поезд пересесть до Гагры, а там от вокзала до Пицунды на маршрутке доедете.

Самый дешевый вариант, дождаться часов 6 утра, на автобусе или маршрутке до границы и оттуда также до Пицунды.

Аноним автор темы: Мы квартиру снимаем. У них к сожалению нет машин.

Найдите тогда в инете Апсуа тур - они представляют услуги по доставке гостей. Не рискуйте на абум приехать.

Можно еще по морю на катере) хотя ночью тоже вряд ли))

можно сразу на вокзале попутчиков на такси найти. до границы хотя бы. если не хотите на вокзале ждать.
но я бы ночью не поехала с незнакомым водителем. кто его знает, какой он "шумахер", в темноте страшненько))

У нас тоже предстоит поездка в Пицунду, поезд приходит также ночью. Узнавала стоимость в "такси - Гага":
1). трансфер с жд вокзала Адлер до Пицунды с. Лдзаа , либо
2). КПП Псоу - с . Лдзаа
Ответ:
Стоимость проезда : 1) 4200р, 2) 1500р
Хозяева, у которых договорились остановиться в Лидзаве, сказали, что встретят за 1000р.

ждать утра
до границы на маршрутке
от границы рублей 150-200 на маршрутке

BMW72: И на Сухумский поезд пересесть до Гагры

попробуйте вообще на него купить билеты - это ооооооочень глухой вариант.

Вроде бы ( точно нет информации ) в летнее время от Адлера до Гагры - идут ДВА электропоезда через границу. Один утром , второй вечером.
Вот на электропоезд вполне можно купить билеты.
От Гагр на автобусе иль такси - вообще дёшево будет добраться до Пицунды.

diego42: попробуйте вообще на него купить билеты

покупала без проблем и туда, и обратно, но заранее.

diego42: идут ДВА электропоезда через границу. Один утром , второй вечером.

отменили электрички уже года 2.
По цене самое дешевое, согласна, на автобусах или маршрутках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы