Кто ездил в Абхазию на поезде? Загляните

Аноним ,
У меня мама с детьми едет в Гагры. Поезд также ночью приходит. Хозяйка, у которой будут квартиру снимать встретит на вокзале за 2000.
В том году отдыхали там, так везде писали, что трансфер с вокзала 500₽ человек.

Аноним ,
Автор, сама в первый раз с детьми в Абхазию, что-то мне эти ночные перебежки до Псоу, потом на такси до места не привлекают.
Тоже приезжаю в Адлер в 2 часа.
Пересяду на сухумский поезд, у него стоянка в Адлере с 2.59 до 4.16.
Можно доехать до ст. Гагра, смотрите сайт РЖД, потом на маршрутке или автобусе до Пицунды.
По мне так удобнее и дешевле.

diego42: попробуйте вообще на него купить билеты - это ооооооочень глухой вариант

Только что купила, 2 взр. и реб. вышло 1300 с чем-то. Есть ведь пока билеты.

Вся прелесть ночного прохода границы в том - что там НЕТ очереди как днём.

Hariзma: Только что купила, 2 взр. и реб. вышло 1300 с чем-то.

Подскажите - на какую дату купили и от куда до куда ?
спасибо

diego42,
Купила на 7 августа, Адлер - Гагра.

В 2015 добирались до Гагр пригородный поездом в 6 или в 7 утра.Сейчас мониторить,пока не ходят но вроде планируют запустить из Адлера.Очень удобно,если они будут ходить.От Гагр до Пицунды любой транспорт,очень близко.С такси нужно быть внимательным.Стоит это не 2 тысячи а гораздо дороже,тем более ночью.Но можно в поезде найти попутчиков и сумму поделить,мы так делали.Ещё,будьте внимательны:там таксисты не такие как в нашем понимании.Они начинают разводить на другое жильё.Потом вам находят жилье дороже,разницу себе в карман.Разница в сумме получается приличная.Первый год ,нас так развели.Называйте чётко и присекайте все разговоры о другом месте.Уверенно заявляете,что вы едите по определённому адресу,даже если этого адреса нет Подруга по инету нашла жильё и забронировали,я приехала через 2 дня без брони.Приехала на её адрес и ужаснулась условиям.В итоге сняла жильё в доме напротив дешевле и намного комфортнее у приятных людей.Вообщем во всех вопросах ухо держать востро.

В прошлом году ездили в Абхазию, в одну сторону добирались на такси-дорого, поэтому обратно трансфер. В вашем случае дождаться утра на пригородном поезде доехать до города Гагры, отправление 7.47, а затем до места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы