из Екб в Москву и обратно какой авиакомпанией?

мама
Екатеринбург

maltseva: я недавно должна была с коллегой лететь, так вот человек не полетел победой, потому что там не кормят

есть такие люди, да. и у меня такие же коллеги были. но у нас офис-менеджер особо не церемонилась - у нее был лимит по деньгам на билеты хоть изголодайся, а полетишь Победой, если только она в бюджете

мама
Москва

Аноним: Летаю в основном Северным ветром ( бронировать на сайте Пегас Флай)
Билеты от 1500 до 3000

А какой у них аэропорт?

Аноним 792

MAgnolia,
Шереметьево

Аноним 570

MAgnolia,
Попадала пару раз на него. Ужасные и старые самолеты. Как и у ВимАвиа раньше были.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним,
что-то я на сайте пегс флай вылета из Екатеринбурга не нашла(

просто посетитель
Москва

Так смотришь время , цены и куда надо. Если нужен юг Москвы то какой смымл в Шереметьеве, если север,то зачем Домик и Внуково?

Аноним 792

Ante,
а вы ищите через яндекс авиа,а потом,чтобы не платить комиссию - переходите на сайт.
они не каждый день летают.
ну вот сегодня муж в 4 утра вылетел в Мск их рейсом

хочу стать мамой
Новотроицк

У S7 самый гибкий подход к ценообразованию, хороший авиапарк, кормят хорошо и, из моего опыта, к детям лучше всех относятся.

хочу стать мамой
Новотроицк

Аноним: S7 тоже с багажом не понятно ничего толком

Там как раз все понятно, если тариф эконом базовый, то багаж только за дополнительную плату, с собой можно брать только ручную кладь 1 место (не 10 пакетов, не три сумки, умку + рюкзак), то есть 1 предмет весом до 10 кг и размером 554020 + сумочку (не пляжную метр на метр, а обычную женскую).

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх,
++++++

Екатеринбург

NataliyaEKB: 2. соответственно важна пунктуальность компании. Аэрофлот меня подвел только 1 раз по причине погодных условий в ЕКБ - у нас был туман и рейс перенесли (но пересадили на Трансаэро и я успела на встречу). УА регулярно задерживали рейсы от 30 минут до нескольких часов.

Купила я так в прошлом году мужу на Аэрофлот, т.к нужно утром было там быть, документы ребенку для подачи в институт привезти и вечером улететь заграницу. Самолет вместо 9 утра улетел в 21-00 Благо, что из Москвы рейс тоже перенесли на утро следующего дня. И еще мурыжили, 2 раза в самолет садили- высаживали, на 2 часа объявляли задержку и т.д Так бы улетел бы уже чем другим. Нет, на дневной свой рейс тоже никого не посадили, я прямо сильно злая на них была.

мама
Москва

Аноним: Шереметьево

Муж сказал, что самый жопский из московских аэропортов с его терминалами в разных местах , я чаще Уралами летаю до домика , последним рейсом, на задержки не попадала

мама
Москва

да какая разница, чем лететь? два часа! я к родителям в область на машине в два раза дольше еду.

Аноним 792

MAgnolia,
Ну то,что Шереметьево далеко не лучший аэропорт - согласна полностью.
Мне больше всех нравится Домодедово. Минут 20 на автобусе и вы уже у метро.

Аноним 792

LesnayaVedma,
Я как правило езжу с маленькой сумкой (косметика/сменная одежда /белье)
А вот в рюкзаке (да-да,не дамской сумке) у меня фото и видео техника (тушки, объективы ) и ноут.
Их сдавать никак нельзя ,но места занимают очень не мало. Так что в итоге все или в сумку или в рюкзак сложить никак.... Так что неудобна эта система и у победы и у S7
Ну и у мужа оборудования много и тяжелое очень,он в 10кг даже не всегда укладывается ,приходится самое тяжелое складывать в ручную,чтоб сдаваемый багаж облегчить.

хочу стать мамой
Новотроицк

Аноним, если все так, то нужно просто взять разные тарифы один гибкий эконом, другой базовый. Тяжелые вещи сдадите в багаж, а 2 рюкзака + сумочку возьмете с собой в салон. Вот и все.

Аноним 756
автор

Девочки! Спасибо всем за ответы!
Папа улетел Аэрофлотом, места действительно больше сразу между сиденьями по сравнению с Ур.авиалиниями. Спасибо за подробности, а то много лет уралами летаем и не видим очевидного. точнее альтернативы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";