Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ура! Сезон открыт!
Порадую прошлогодней позитивной фоткой под девизом "Автопутешественника ничто не остановит!")))))))
Ну и удачных автопутешествий всем!
Из прошлогоднего.
Июнь. Грузия-Приэльбрусье-Крым.
И ещё) для затравочки)
Всем привет!
Я тоже в вашу тему хочу :)
Выезд 11 августа. 2 машины: 4 взрослых +ребенок
Куда: Грузия моя мечта :))))
ЩастьеЕ!,
Все фотографируют вид после Голубицкой в сторону Пересыпи!!! Наконец-то море-е-е-е!!!
Alex_papa,
Специально выложила) именно такие ощущения "моооооореееее!!!!!"
Это план на лето? Круто. Вчера только с мужем Грузию вспоминали - это то , что обязательно хотелось бы повторить
А Крым зачем - чтобы в Грузии на море не заезжать?
тусуюсь впервые в темке - очень надеюсь летом сподвигнуться в автоотпуск
Всем привет, тоже с мужем все мечтаем об автопутешествии к морю. Пока проучилось съездить только до Уфы. Дорога была тяжёлая - дорога вся заснеженна и пробки из большегрузов
markovka2013,
ого! фото - супер.
Летом - к морю! Пора.)
Это план на июнь, и даже не на весь
Мелкий хочет уж больно ему там понравилось. Заедем, отдохнем в Феодосии, почти без разъездов, как цивильные белые люди
3-го (не исключаю и 2-е) - старт на Байкал. С дорогой недели 3 получится.
В 20-х числах - покорение Абхазии, не исключается Грузия, опционально Крым и побережье КК - это уже август, в оконцовке которого планирую оказаться дома Вот, покамест такой нечеткий абрис отпуска, но, полагаю, вскорости начнет он обрастать деталями и да подробностями
сколько часов ехали? Я тут как раз начала компанию "а не поехать ли в Казань", надо мужу цифру озвучить...
вы на машине ездили? Безопасно? Мы все хотим - вернее, я хочу, остальных подбиваю, но муж как-то пугается слова Грузия...Боится, что там недружественно настроены к автопутешественникам из России
Абсолютно.
Вы можете на улице оставить машину открытой и с опущенными стеклами.
Очень дружелюбная страна.
Полиция вышколена до уровня мировых стандартов.
февраля?
вот это да... Ехать из Еката дня три наверное? Там можно по ходу дела найти жилье или лучше заранее бронировать?
нет, самолетом. Там машину в прокат брали
не заметила такого
в недавно в октябре друзья ездили на машине - вроде все нормально было
Нет, как ни хотелось бы Июль
ENastyA,
спасибо.
мы часть заранее бронировали, часть на месте искали
Мы ездили прошлым летом. Спокойная и интересная дорога. А страна очень дружественно настроена к нашим. Мне там было спокойнее, чем в России). А дворы у них какие)). Со спортивным оборудованием. Дети у нас с удовольствием гуляли самостоятельно.
Три дня ехали. Бронировали и заранее, и прямо по ходу находили.
Zoika,
ну все, пошла мужу показывать!!!
Добрый день!
Подскажите,когда вы ездили,в каком месяце?:) и сколько на границе простояли?