Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну почему же, есть варианты, мы были в Заозерном Евпатории: свой отдельный пляж, но совдеп полный, и столовка не ахти какая. я туда не хочу больше.
бюджетно вышло?
да, вполне. муж выбирал. я согласилась, но была не в восторге.
В Ай-Даниле кстати были на пляже.
Жили на вилле, ближе к трассе. Ходили на пляж санатория. Одна карта пляжа отдана для приходящих. Но там валуны. Мы иногда ходили на другие карты, хотя охрана ругалась.
Этот вариант остается, потому как на вилле понравилось: хозяева хорошие, номера приличные, еда вкусная. Но спуск и подъем к морю слишком крутой и длинный.
Вы на машине?
Если никуда не ездить, там очень скучно. Но море - шикарное. Вдоль моря идут базы и у каждой свой длинный и широкий пляж. Местным туда доступ и не нужен, они на Бакальской косе отдыхают.
Вполне бюджетное местечко - пансионат "Рубин", там и готовят неплохо в столовой. Зав. производством - землячка с Урала.
Без машины. просто отдых интересует. Поездили уже много по Крыму. На Востоке не были только. Там привлекает поселок Курортное (на Черном море).
Рубин посмотрю, спасибо.
Медузы ещё меня волнуют. В Заозерном ужас был для меня: я в воду не ходила, пока они там плавали .
Как с медузами в Стерегущем?
Привет. Вот если не образумлю мужа ,поедем на машине конец июля,до середины августа . Пока буду читать ,ибо не знаю с чего даже начать ...
В Черноморское не хотите? там побольше цивилизации
Не знаю где такое? Да и цивилизация не очень нужна. В прошлом году хватило мне людей на пляже, хочу где поменьше.
Вы имеете в виду в прошлогодней теме? Не всё читала, наверно не не знаю.
Хот Алушта ( Анастасия Асетрова) есть в вк уже бронь открыла. Адрес Алушта ул Горького 5. Это если кто в Алушту собирается. Жилье удобно расположено 3 мин и ты на пляже.
Черноморское - поселок городского типа. От Евпатории ещё столько ехать, как от Симфа до Евпатории.
вот там как раз так, в силу отдаленности от аэропорта туда не все доезжают. Плюс городской пляж большой, очень большой. Нет разброса цен как на ЮБК, т.е. и на набережной и на рынке и в супермаркете мороженка (например) будет одинаково стоить.
а вы можете порекомендовать что-то в Черноморском, жилье имею в виду? :)
и вообще по инфраструктуре там как? есть ли там нормальные столовые, например? как с пресной водой у населения, есть ли центральное водоснабжение в поселке?
Большой достаточно.
В Оленевке пансионат Солнечная долина, кто-нибудь что то слышал? Или это вообще край географии? Самый западный мыс.
Край географии-это точно.Море там расчудесное!!!!
Если людей поменьше желаете,песчаный пляж-Черноморское само то.
Подскажите на каком сайте меньше обмана по квартирам в Крыму, может кто-то в личку проверенные контакты кинет? Интересует Алушта, Ялта. Квартира близко от моря, своя кухня. Еще Демерджи пансионат рассматриваем-недешево, но незнаю что лучше.
ох, голова кругом. собираемся в Крым, вот вопрос куда?
были в Песчаном (очень понравилось), Алуште
девчонки куда посоведуете? песок нужет
1взр и ребенок
Отдыхающие! А Феодосия совсем деревня?
НарисуйМнеНебо,
Мы летом были в Береговом- это Феодосия,база отдыха Запорожская Сечь. Золотые пляжи песочные, но пляж через дорогу от базы.
До Фео 10 минут на авто, пляж в Фео не понравился
Хотим ехать в конце июля в Евпаторию с ребёнком,какие хорошие отели,гостиницы?Недалеко от парка фрунзе