Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
то есть в конце августа выезд и потом 3-4 недели там? тогда получается основная часть отдыха на сентябрь? тогда Евпаторию уж лучше саму посмотрите, а не Саки. В несезон лучше туда. Если же основная часть на август, то в Евпатории может быть много очень народу
Планируем конец марта. На самолете. На авто времени не хватит. Дней на 10, одна половина - точно Севастополь, со второй сомнения гложут. Хочу на ЮБК без толп людей пошляться. Сначала Алупку выбрала для дислокации, сейчас про Гурзуф думаю. Билеты еще не покупала.
Medyzka,
Дорого видно по фоткам да и шумно наверное)))
Ибис,
а как короче девочки, до Анапы или до Краснодара? чтобы автобусом поменьше ехать?
Натуська35,
Анапа конечно. А самолет - категорически нет?
Натуська35,
на обратную дорогу хотя бы самолет возьмите
Так фишка какая то с билетами, что билет на паром поезд не меньше скольки то часов должен быть
Я в прошлом году тему создавала, если интересно посмотрите в моих темах
причем в сторону Туда такой неудобности не возникает
Видимо это связано с тем, чтобы опоздания на поезд не было
В прошлом году с 4 августа были в Евпатории. Пляжи в центре не очень: Солярис рядом с набережной Терешковой грязный, с камнями на дне и кучей народа; на набережной Горького тоже народу прилично. Рядом с озером Мойнакским было интересно разок сходить. На пляжах вдоль Симферопольской улицы народу было совсем немного и пляж можно было выбрать по вкусу: песчаный, галечный, поглубже, помельче. Мы в конце концов остановились на галечном примерно здесь , только на панораме еще пусто, а на самом деле там уже прилично оборудованный пляжик
Ибис,
Мы на машине, но там трамвайчик бегает и маршрутки снуют постоянно. Мы жили рядом с Караимской - это такой местный Арбат или наша Вайнера. На машине 2,5 - 5 км до пляжа.
Ибис,
Самолётом хотим туда улететь, а обратно - поездом так как до Ульяновска надо к дедушке заедем на обратном пути. Самолёты туда не летают с Симферополя.
Medyzka,
у меня вообще не укладывается в голове этот паром - надо наверное мост ждать пока построят, последний раз ездила в ещё Украинский Крым на поезде без проблем было.
Девочки, подскажите в каком месяце начинать ловить льготные билеты в Крым (в прошлые года года они появлялись)?
Mama Tania, это субсидированные? В прошлом году они уже были не для всех, а только для пенсионеров и детей. Ну и вроде для молодежи (до 21 или 23 лет). Появились поздно. Конец мая, начало лета. Так что если бабушку с ребенком отправить, то может и стоит ждать. Если же всей семьей лететь, то на обычные билеты (на взрослых) по вменяемой цене к тому времени закончатся, экономия вряд ли будет.
Плохо в прошлом году было с льготными билетами. Не было их толком. Это вам не 2015, когда реально цены красивые были (по 3750 р на человека).
Я думаю, возможно, в связи с открытием Турции, опять начнут заманивать в Крым. Когда Турция была закрыта - людям деваться некуда, в Крыму народу и так было много. А в этом сезоне для стимуляции спроса возможно посчитают необходимым опять субсидировать авиаперевозки и сделают дешевые перелеты. Хорошо бы.
А что вы думаете насчет курортного сбора?
Его же ввели с этого года.
Мне кажется, это несправедливый и не разумный налог.
И повысит стоимость отдыха намного (если семьей лететь).
как у частников этот сбор будет регулироваться?
Нам не светит Крым в этом году.Эх,жалко очень!
Не представляю
у мужа предпочтение: свой отдельный пляж. подскажите бюджетный вариант. два взрослых и ребенок 6 лет.
Вам надо, чтобы в принципе был свой пляж у отеля (санатория, пансионата) или чтобы он был закрытый для посещения всех посторонних?
Стерегущее что ли посмотреть?
Татьянин_Den,
Такого нет, по закону доступ к пляжу нельзя ограничивать.
это турция