Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрячок,
дак столько мест интересных проезжали. Только на Ахтубе зависнуть дня на 3 на рыбалке и то мало будет,место приземления Ю.Гагарина и т.д. список моих "хотелок"получится внушительный)))
Ууу, не могу не позавидовать тем, у кого длинные отпуска А то тут за 20 дней бьешься, аки тигр, и не факт, что получится
В ноябре ещё забронировала Сочи/Хоста ( место между ними.
Дуля_з_маком,
ага,был длинный отпуск у мужа,а теперь на пЭнсию выгнали.
вот и поедем нЭрвы успокаивать))))
Марина_Я, держитесь и чините автомобиль. Время есть, все образуется.
Девочки, мальчики: кто уже знает месяц и предположительно место - пишите жирным шрифтом, плиз, чтобы переносить в список. А то потеряется.
Для трека (перенесу в первые посты подробности) нужно зарегистрироваться на сайте тутундры и иметь смартфон/планшет на базе Андроид. В телефон нужно скачать бесплатное приложение tutundra и иметь симку с безлимитным Интернетом по России (кто путешествует по России).
В сентябре мы с тутундрой побывали в Грузии и объехали полностью Турцию по побережью. В трек заносится еще и нужная информация, к примеру, придорожные кафе или мотели, которые понравились. Не нужно объяснять на пальцах, куда свернуть и где искать. Достаточно отправить в трек фото с телефона - там сразу появится фото с названием и gps-координаты.
Очень хорошо себя с прошлого года зарекомендовали тарифы МТС Смарт и Смарт+. Нам хватило тарифа за 600 рублей на месячное путешествие до Крыма, по Крыму и обратно и еще остались мегабайты и неистраченные минуты.
А мальчикам как писАть?
Или они тут не подразумеваются?
ой... Конечно! Исправила.
Июль. Байкал.
Пока в думках ещё. Похоже в Крыму не протолкнуться будет нынче. А в Краснодарский край после Крыма совсем не тянет. Всё больше склоняюсь к Алтаю.
у меня такое же настроение:)
вот я в Абхазию хочу, но сомневаюсь, что 3 дня это будет у нас. И хотелось бы кого-нибудь опытного в компанию, если туда ехать. Вообще не представляю, как туда попадают. Абхазия сейчас - заграница или таки Россия?
Ой, а подскажите, пожалуйста вот что...Мечтаю на юг на машине. Машина 2008 года, ланос. Стоит ли вообще пытаться на таком старушкЕ или подождать до лучших времён и на более новой машинке ехать? В раздумьях пока...
Вы бы видели на каком транспорте ,и каких он годов народ мчит к морю ежегодно, не задали бы такой вопрос вообще
Едут кто на чем, и самое главное доезжают и прерасно отдыхают.
Ну вот правда не видела. Сама не так давно за рулём. поначалу боялась. Но в прошлом году съездили к родителям мужа 650 км в одну сторону и поняла, что мне это нравится. Вот и задумалась конкретно о Сочи.
Тогда следом второй вопрос. какую сумму автопутешественники берут с собой на непредвиденные поломки в пути? Что нужно предусмотреть/проверить?
+++++ я как-то фотографировала даже Оку с 86 регионом! а восьмерок-семерок вазовских и не счесть! а вы на Ланосе боитесь)))
я прошлый год запретила себе в тему заходить, так как автопутешествие не запланировалось, а в этом году тоже едем, скорее всего. даты пока не определены. но едем в Красную Поляну, это точно)))
Замысловатый какой-то шибко ресурс , минут 40 уже пытаюсь там зарегиться, но сколь замысловатыми ни были бы вводимые мной логины - на все ответствует: "уже есть такой пользователь" Быть может там сокрыта какая-то упускаемая мной хитрость?
Муж против...Редиска...А у меня мечта прям...
Привет всем нашим!!!!!!
Я с вами!!! Куда когда еще не знаю!
Предположительно июль и Алтай! Но не знаю, если таки муж взбрыкнет, то стандартно - Краснодарский край!
Всех с новой темой!!!
КатеринаВ,
так еще есть время уболтать:)
Народ, а куда и что делать на Алтае-на Байкале? ребенок как-то высказался, что хотел бы на Алтай, а я думаю, что там нечего делать и нет жары, как мне надо:)
Ну, это вы погорячились маленько. Да и дело вкуса.
бен_ганн,
потому и спрашиваю, что не знаю:)
Ольхон. Отдыхать. Экологию поправлять.
ну хотя...
два раза на Алтае были, с удовольствием еще поеду
в горах - по-разному - обычно хорошо. А внизу, когда последний раз были - капец какой-то был, в Барнауле было +39, на Телецком озере - в районе +35