на сайте Красноусольска есть экскурсия-3Д. Водите мышкой и можно посмотреть территорию, номера.
Оцените перечень предоставленных развлечений в Красноусольске.
в целом, оба хороши.
Неее, полумуфта-то фотографии так поставились. При увеличении они правильно встают.
В целом про санаторий - очень понравился. Минус только в отсутствии бензозаправок. Нужно брать с собой канистру, если на машине поедете.
Аноним 906
Юлянка была во всех санаториях. моя любовь навсегда - Янган-Тау
Corsa так же и теперь ездим только туда
Девочки, а какие преимущества по сравнению с Усть-Качкой?
аноним Девочки, а какие преимущества по сравнению с Усть-Качкой?
сервис! природа! воздух! доброжелательный персонал! чистота и красота! практически все процедуры можно посетить пройдя по переходам, без выхода на улку!
Усть-Качка показалась мне городом в городе. Из красоты только Кама, все корпуса далеко друг от друга, территория грязная, отношение хамское
Не с кем детей оставлять.
Если детки маленькие - в столовой стульчики для кормления есть.
Где-то уже писала. Питание не рассчитано на людей с непереносимостью молочного. Утром каши все с маслом, на полдник кефир чаем заменить не могу. А в целом все понравилось. Очень много зелени, нет суеты, воздух чистый.
Аноним 906
Юлянка
Спасибо. А по развлечениям, анимации сопоставимо с усть-качкой, или даже лучше?
Я за янган тау. Мы летом отдыхали. 2 взарослях и 2 ребенка на 10 дней вышло 80тыс при проживании в отдельном коттедже. Вы не смотрите центральные корпуса. У них Туристический корпус отличный.
Мамавкусняшки,
Спасибо за отзыв! Обязательно в Янган-тау съездим, но, наверное, не в этот раз.
А мы все-таки Танып забронировали. Больше даже из-за того, что отказаться можно в любой момент, поскольку оплата по приезду в санаторий, а ребенок все время болеет. Во-вторых, Янган-тау заметно дороже! В третьих, нужно конкретное лечение, назначенное врачами всем членам семьи, я рассчитываю получить именно его. Насколько знаю, в Янган-тау есть стандартный набор процедур, входящий в путевку (варьируется мало), а все остальное за дополнительную плату, так что получается еще существенная доплата к путевке. Если не так написала, поправьте, пожалуйста.
Надеюсь, у нас будет столько же позитивных эмоций как у Вас.
Мне по телефону сказали, что сейчас в игровой в Таныпе есть воспитатель и можно на время процедур оставить ребенка.
Как приедем напишу свой отзыв.
отлично место, рекомендую выбирать либо люкс, либо повышенной комфортности. мы своих пенсионеров туда отправляли оздоравливаться именно зимой. бабуля моя была в восторге от бассейна и соляной комнаты. потом им 21го дня отдыха на весь год хватало в плане здоровья.
Привет.
Мы приехали из Таныпа в ноябре.
Я в восторге))
За себя отдала 27 000.
За маму пенсионерку 21 000
За ребенка 2 года. 4 000. За питание. Без места. На самом деле кровать мы еще одну попросили)). Так что с местом)
Плюс за лечение ребенка все по стоимости 1\2. Без СК карты.
Брали бассейн раз 7, парафин 10 раз, солевая камера 7 раз, ингаляции 10 раз, массаж (посчитали по полной) 7 раз. Итого около 6 000.
Лечение детям легче самим набирать).
Понравилась природа - чистый воздух!!! То что в одном все здании. Берите комнату на втором этаже. (не придется даже по лестницам ходить).
Бассейн для детей отличный!!! 30 -32 градуса.
Еще сервис очень понравился. Никаких полотенец, пеленок носить не нужно. Все выдают на процедурах.
Там же есть коляски для детей- возить не нужно. Дадут на любой возраст.
Есть система шведского стола, а есть заказное меню (это когда ты выбираешь предыдущим днем из 2-3 блюд на выбор).
Девочки администраторы в столовой замечательные. Для ребенка готовили отдельно. Всегда подходили и спрашивали: что приготовить малышу.
Вот как то так!))
на сайте Красноусольска есть экскурсия-3Д. Водите мышкой и можно посмотреть территорию, номера.
Оцените перечень предоставленных развлечений в Красноусольске.
в целом, оба хороши.
там впрямь все вверх ногами? )))
Неее, полумуфта-то фотографии так поставились. При увеличении они правильно встают.
В целом про санаторий - очень понравился. Минус только в отсутствии бензозаправок. Нужно брать с собой канистру, если на машине поедете.
спасибо за отзыв!
Детская комната без воспитателя? а как на процедуры ходить, с кем ребенка оставлять?
сервис! природа! воздух! доброжелательный персонал! чистота и красота! практически все процедуры можно посетить пройдя по переходам, без выхода на улку!
Усть-Качка показалась мне городом в городе. Из красоты только Кама, все корпуса далеко друг от друга, территория грязная, отношение хамское
Не с кем детей оставлять.
Если детки маленькие - в столовой стульчики для кормления есть.
Где-то уже писала. Питание не рассчитано на людей с непереносимостью молочного. Утром каши все с маслом, на полдник кефир чаем заменить не могу. А в целом все понравилось. Очень много зелени, нет суеты, воздух чистый.
Спасибо. А по развлечениям, анимации сопоставимо с усть-качкой, или даже лучше?
да лаадно, нормальное отношение. Может, от корпуса зависит проживания, не знаю, не сталкивалась ни разу с хамством.
Хорошая природа и воздух в Качке. Воздух пропитан эфирными маслами хвойных.
Каждый выбирает свой санаторий, я люблю Усть-Качку.
Спасибо за отыв) будем думать
Девочки, кро в Красноусольск ездил на поезде, как добирались от Уфы? Такси вызывали или есть трансфер?
Я за янган тау. Мы летом отдыхали. 2 взарослях и 2 ребенка на 10 дней вышло 80тыс при проживании в отдельном коттедже. Вы не смотрите центральные корпуса. У них Туристический корпус отличный.
Irina_Ist,
Так зима, холодно будет через улицу с процедур ходить. Итак из соплей не вылазим. Летом такой вариант был бы в приоретете.
я до автовокзала доехала, а там автобусы прямые, с заездом в санаторий. ходят по расписанию, но часто
Юлянка,
Спасибо огромное! А сколько по времени на автобусе ехать?
уже не помню ))
Подскажите по погоде в янган тау, летом отличается от нашей ? Теплее ? Поедим в июне
Мамавкусняшки,
Как Вы съездили? Куда поселили? Можно комбинировать купон с путевкой обычной?
Мамавкусняшки,
Спасибо за отзыв! Обязательно в Янган-тау съездим, но, наверное, не в этот раз.
А мы все-таки Танып забронировали. Больше даже из-за того, что отказаться можно в любой момент, поскольку оплата по приезду в санаторий, а ребенок все время болеет. Во-вторых, Янган-тау заметно дороже! В третьих, нужно конкретное лечение, назначенное врачами всем членам семьи, я рассчитываю получить именно его. Насколько знаю, в Янган-тау есть стандартный набор процедур, входящий в путевку (варьируется мало), а все остальное за дополнительную плату, так что получается еще существенная доплата к путевке. Если не так написала, поправьте, пожалуйста.
Надеюсь, у нас будет столько же позитивных эмоций как у Вас.
Мне по телефону сказали, что сейчас в игровой в Таныпе есть воспитатель и можно на время процедур оставить ребенка.
Как приедем напишу свой отзыв.
напишите, обязательно
отлично место, рекомендую выбирать либо люкс, либо повышенной комфортности. мы своих пенсионеров туда отправляли оздоравливаться именно зимой. бабуля моя была в восторге от бассейна и соляной комнаты. потом им 21го дня отдыха на весь год хватало в плане здоровья.
Привет.
Мы приехали из Таныпа в ноябре.
Я в восторге))
За себя отдала 27 000.
За маму пенсионерку 21 000
За ребенка 2 года. 4 000. За питание. Без места. На самом деле кровать мы еще одну попросили)). Так что с местом)
Плюс за лечение ребенка все по стоимости 1\2. Без СК карты.
Брали бассейн раз 7, парафин 10 раз, солевая камера 7 раз, ингаляции 10 раз, массаж (посчитали по полной) 7 раз. Итого около 6 000.
Лечение детям легче самим набирать).
Понравилась природа - чистый воздух!!! То что в одном все здании. Берите комнату на втором этаже. (не придется даже по лестницам ходить).
Бассейн для детей отличный!!! 30 -32 градуса.
Еще сервис очень понравился. Никаких полотенец, пеленок носить не нужно. Все выдают на процедурах.
Там же есть коляски для детей- возить не нужно. Дадут на любой возраст.
Есть система шведского стола, а есть заказное меню (это когда ты выбираешь предыдущим днем из 2-3 блюд на выбор).
Девочки администраторы в столовой замечательные. Для ребенка готовили отдельно. Всегда подходили и спрашивали: что приготовить малышу.
Вот как то так!))
Хочу поехать туда еще)