Кто был и в муйне и в нячанге? Вьетнам. Куда лучше поехать. ?

Дорога не пугает. Хочется в равной степени чистого пляжа на первой линии и развлечений.
Мы без детей. Может отель посоветуете в котором были. Заранее спасибо.

Летим в ноябре

В Муйне особо делать нечего, если куда-то ехать, то далеко получается. Так что езжайте в Нячанг. Оттуда и экскурсии дешевле получатся.

карамболла автор темы Мы без детей

нячанг! в муйне стухнете на второй день

карамболла автор темы Хочется в равной степени чистого пляжа на первой линии

ну там так себе 1 линия в Нячанге) если только дорогие отели закрытого типа, все остальные отели через дорогу оживленную.
от себя порекомендую смотреть отели в европейском квартале.

была 2 раза в Нячанге - в Муйне бы не поехала - тоска там, деревня

Если хотите грязных общественных пляжей, то вам в Нячанг. Из развлечений клубы.

в муйне воолны... вам они нужны??

В ноябре в Нячанге сезон дождей, а следом сезон ветров начнется. Море хоть и теплое, будет штормить - не покупаетесь. Только на Винеперле напротив Нячанга можно круглый год купаться - там пляж закрыт от открытого моря, но туда не наездишься ведь (по канатке или на катере).

Были в Муине в декабре прошлого года. Отдых там спокойный, без городской суеты и клубов. Все что нужно для релакса. Мне понравилось. Жили в отдельном бунгало. Очень даже романтично. Каждый вечер в рыбные ресторанчики ходили. Было очень жарко. Отличие с Нячангом в том, что Нячанг это город типа Паттаи , ну и климат существенно отличается. В Муине стоит жара без дождей в это время, а в Нячанге идут дожди.

Ну почему деревня-тоска? Конечно если сидеть только на территории отеля и отходить на 500 метров от него, то в любом месте затоскуешь. В феврале были с 7ми летним ребенком, брали на весь отпуск байк в прокат (катались втроём) и наслаждались такими чудесными самостоятельными экскурсиями мммм....... Чего только стоит в рыбацкой деревне вкушать свежие морепродукты за копейки. Если боитесь байк, то есть вариант с велосипедами, но уже на большие расстояния не поедешь. И в Тае постоянно берем байк, очень удобно. Все экскурсии в разы дешевле.
Так что тоска только в самих людях и как они проводят отпуск

Была и в Муйне и в Нья Чанге. И могу сказать, что понравилось везде! Всё зависит от вас и ваших приоритетов, чтобы решить, где вам будет лучше. Также и от вашего бюджета ( что вы можете себе позволить, какой отель). Муйне люблю больше)) Ездили туда на 5ти летия свадьбы. Без детей. Не скучали))) Погодные условия лучше будут на Фантьете (Муйне)

Lasto4ka_n В ноябре в Нячанге сезон дождей, а следом сезон ветров начнется. Море хоть и теплое, будет штормить - не покупаетесь

была в конце ноября- начале декабря и в декабре
дожди были нарисованы каждый день
на деле в ноябре один раз утром пролил стеной и один день понакрапывал, а в прошлом декабре вообще один раз 20 мину понакрапывал и все за 11 дней
по волнам в ноябре - да штормило дня 3-4
в прошлом декабре ну 1-1,5 дня высоких волн был, в остальное время или штиль или слабое волнение
волны у них от луны а не от сезона

BEV77 волны у них от луны а не от сезона

Волны зависят от сезона! Я там жила несколько лет, а не приезжала на пару недель в отпуск, поэтому, наверное, особенности климата знаю лучше туристов. Да, и в сезон дождей дождик может быть изредка, а может и поливать почти без перерыва неделями, год на год не приходится. И море в несезон бывает относительно спокойное, но по большей части штормит в разной степени где-то начиная с середины октября по конец февраля. Там особенность такая, что весной-летом море спокойное и прибивает к берегу, а в несезон (с середены октября где-то) наоборот уносит от берега если море неспокойное - зайдешь вроде по колено, не заметишь как уже по пояс и т.п. По температуре - для нас там почти всегда тепло в общем-то. Но лично я не поехала бы в Нячанг в ноябре - не вижу смысла тратить не маленькие деньги, лететь в такую даль чтобы с большой вероятностью часть отпуска, а то и весь ждать пока закончится дождь и успокоится море. Про другие регионы не знаю, возможно там погода лучше в это время.

Star25: Были в Муине в декабре прошлого года.

расскажите про волны?

В Муйне были в апреле ..Волн не было.Отличная курортная деревня.Выходя из отеля куча кафешек,магазинов.Через день ездили на экскурсии.И,кстати,в Нячанг,в котором совсем не понравилось.Шумный грязный город.В след.раз только Муйне.

Посоветуйте отель в муйне,едем с реьенком 4х лет,есть ли там более менее детские отели?

Чипа™: в муйне стухнете н

точно

huha: в муйне воолны...

даладна?))) все смотрела волны-смотрела....высматривала, ну где вы, волны
видимо, смотря в каком месяце

Star25: Нячанг это город типа Паттаи

близко не похож

аноним: детские отели?

откуда там детские отели-то?

лучше дома пока) тайфун сильный с Хайнаня на Вьетнам идет(((

аноним,
Напишите мне, расскажу.

Потолковый Лампонюх: .высматривала, ну где вы, волны

не-не, Ань, там есть волны и очень даже большие. С октября начинается "волновой" сезон, в ноябре самый пик - купаться практически невозможно

Чипа™: С октября начинается "волновой" сезон

ну вот до 15го числа чисто там было_)
я верю, что они есть, конечно же

Девочки, с вирусом коксаки кто-то сталкивался в Нячанге?

Чипа™: в ноябре самый пик - купаться практически невозможно

планирую в декабре, как считаете - стОит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы