Кто был и в муйне и в нячанге? Вьетнам. Куда лучше поехать. ?

татьяна752: планирую в декабре, как считаете - стОит?

будет сухо, жарко, дорого ( самый сезон у них) и волны скорей всего будут да.
Самый смак имхо туда летом лететь - цены в три раза ниже, море спокойное. Ну пройдет дождик раз в день, ну и что:)

Чипа™: будет сухо, жарко, дорого ( самый сезон у них)

спасибо за ответ
по цене - предложили 38 с человека. поесть там - думаю - 300-400 с пивом. ошибаюсь?
ну и больше всего волнуют волны - плавать все девочки не умеем

татьяна752: ну и больше всего волнуют волны - плавать все девочки не умеем

если будут волны, то плавать не смогут даже те, кто умеет:( Они там реально очень большие и на пляже вывешивают красный флаг (купаться запрещено).
Ездили как то раз в конце ноября - купались из 14 дней 2 раза:(

татьяна752: по цене - предложили 38 с человека. поесть там - думаю - 300-400 с пивом. ошибаюсь?

по цене не подскажу , т.к мы всегда берем все сами без турагентсв. Скока еда стоила ваще не помню, мы как то и не заморачивались - поели и поели, сколько стоит столько и заплатили. Про еду помню только что под конец отпуска адски тошнило от того что они везде пихают сахар - в суп, в рыбу, в мясо, во все соусы. И еще не берите ничего со льдом они, паразиты, лед морозят из какой то тухлой воды, я отравилась ужасно:( лихорадило и рвало двое суток

Чипа™: лед морозят из какой то тухлой воды,

а соки как делают? без льда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы