Питер глазами детей, или Романтика "белых ночей" в пятую годовщину свадьбы

Екатеринбург

Добрячок автор темы

Старшая дочка очень просится в СПб. Подумываю, не поехать ли с детьми, стоит ли брать младших. Полезла искать рассказы про путешествие с детьми в СПб.
Прочитала ваш рассказ полностью.

Очень хочу выразить свое впечатление: вам обязательно нужно родить четвертого ребенка!!!

автор
мама
Екатеринбург

Глория-в-джинсах Прочитала ваш рассказ полностью

Глория-в-джинсах вам обязательно нужно родить четвертого ребенка

Спасибо, конечно Но ОЧЕННО интересна логическая цепочка между эти двумя высказываниями

Екатеринбург

Добрячок автор темы ОЧЕННО интересна логическая цепочка между эти двумя высказываниями

Во-первых, вы - perpetuum mobile по своей сути. Вы никогда не устанете и не остановитесь. Рождение ребенка никак вас не "затормозит", а лишь добавит энергии.
Во-вторых, у вас оч. позитивный и здравый взгляд на жизнь. Дети у таких родителей вырастают умненькими, любимыми и счастливыми.
Хочется добавить и третье... Но лучше не буду.

Екатеринбург

Глория-в-джинсах Хочется добавить и третье...

Хорошие (а еще умные и красивые) люди должны размножаться.

автор
мама
Екатеринбург

Глория-в-джинсах

НЕШОКОЛАДКА

Ээээх, а я ведь почти перестала о нём грезить....

автор
мама
Екатеринбург

Вопрос к знатокам Питера и к тем, кто прочитал этот рассказ от начала до конца ;)
Если бы у вас был ОДИН день в Питере, куда бы вы сходили ЕЩЁ?

мама
Екатеринбург

Добрячок автор темы: Если бы у вас был ОДИН день в Питере, куда бы вы сходили ЕЩЁ?

Я бы просто гуляла, гуляла, гуляла, дышала и дышала бы его необыновеным воздухом

автор
мама
Екатеринбург

Я_Солнце: Я бы просто гуляла, гуляла, гуляла

Для этого будет время в другие дни, но не в самом Питере. Хочется 1 день самому городу уделить. А поскольку видели там уже много чего, то пока теряюсь, куда лучше отправиться

мама
Екатеринбург

Добрячок автор темы: куда бы вы сходили ЕЩЁ

смотря каким составом. Юсуповский дворец, Казанский собор, Спас на крови, Шереметьевский дворец (там, где музей музыки), Эрмитаж, музей арктики и антарктики, музей религии, музей политической истории (наша любовь :) ), Петровская акватория. Еще для любителей
биологии открылся своеобразный музей "тело человека".

автор
мама
Екатеринбург

Баська_: музей арктики и антарктики, музей религии, музей политической истории

Баська_: музей "тело человека"

Есть опыт заказа экскурсий там?

мама
Екатеринбург

Добрячок автор темы: Есть опыт заказа экскурсий там

нет, мы любим обычно сами посмотреть.

автор
мама
Екатеринбург

Баська_: нет, мы любим обычно сами посмотреть

Научите "смотреть" в музее самостоятельно? Вот почему-то мне кажется, что самостоятельный осмотр экспозиции - это во многих музеях такое бесполезное занятие Слишком много всего вокруг, глаза разбегаются, информация утекает...

автор
мама
Екатеринбург

Скучаю по Питеру , да...
Пысы: по ссылке - прекрасное видео и великолепном городе ;)

мама
Екатеринбург

Добрячок автор темы: Слишком много всего вокруг, глаза разбегаются, информация утекает...

так бывает в любом случае. :) хоть сам, хоть с экскурсией. к тому же я на слух воспринимаю хуже, чем глазами. :) смотря какой музей. например, в картинных галереях совершенно не нужна экскурсия при первых знакомствах. в интерактивных музеях - так же. В Петергофе во всех музеях обязательна экскурсия, и мне это очень понравилось. Эти музеи маленькие, и за 40 минут успевают рассказать не только о каждом экспонате, но и больше. а в том же музее политической истории интереснее ходить самостоятельно, на мой взгляд. там столько мелочей... около некоторых стендов мы зависали по полчаса.

автор
мама
Екатеринбург

Я очень люблю аудиогиды, особенно

Баська_: в картинных галереях

Сейчас внимательно штудирую сайты музеев на предмет наличия аудиогидов - отдаю предпочтение им :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";