летали с УА в июне по 5000 в Симферополь, покупали через сайт УА, так вот при проверке брони через сайт уа показывали что тариф "промо, без багажа", на билетах присланных на почту было написано "эконом", девушка по горячей линии УА тоже не смогла объяснить почему так, но все было нормально - тариф оказался эконом и багаж 23кг.
Аноним 330
Аноним*: ЕКБ - Симф, билеты по 6т.р , аэрофлот, есть и на август, где-то с 19 числа и до начала сентября, каждый день
ну вот ((( а сейчас 11, 12тыс., уже бесполезно такие ждать, хватать вообще хоть какие?
Люсюнделла,
понятно, что в июле. я имела ввиду, что может выплывут еще дешевые в сентябре, все-таки основная масса разлетятся по школам и тд, раньше так было, по крайней мере
Аноним 156
аноним: может выплывут еще дешевые в сентябре,
на прошлой неделе по 5000 были. Может ещё будет, трудно предугадать))
Аноним 330
Аноним*,
где? я вроде итак мониторю
Аноним 156
аноним: где? я вроде итак мониторю
почитайте на предыдущей странице, с 18 июля были в продаже, 21.07 кто-то ещё покупал по такой цене
Девочки, подскажите пожалуйста на начало августа субсидированные билеты уже ни как не купить? Или нужно в УА и Аэрофлот звонить узнавать? Тему не читала всю, извините если повторяю вопрос.
звоните в колл-центр аэрофлота, эти билеты появляются периодически, так как бронь держится три дня, многие не выкупают и билеты снова всплывают,
я так маме купила в конце июня, буквально за три дня до поездки
Девочки,а мы вот в этом году не смогли поехать,но в следующем планирую,в связи с этим вопрос,будут ли субсидированные билеты,или лучше в феврале купить? Вот вся в раздумьях,или купить только взрослым в феврале,а детям потом? Что посоветуете?
я поняла,прсото почему то когда на авиаселс выбираешь эти билеты то там прямо красным написано "БАГАЖ НЕ ВХОДИТ!" хотя эти же даты, эта же УА
летали с УА в июне по 5000 в Симферополь, покупали через сайт УА, так вот при проверке брони через сайт уа показывали что тариф "промо, без багажа", на билетах присланных на почту было написано "эконом", девушка по горячей линии УА тоже не смогла объяснить почему так, но все было нормально - тариф оказался эконом и багаж 23кг.
ну вот ((( а сейчас 11, 12тыс., уже бесполезно такие ждать, хватать вообще хоть какие?
ну Вы кинулись, я сразу пошла смотреть,пока даты вертела,они все и распродались в 5 мин. буквально
Люсюнделла,
сейчас были что-ли? я еще зайти то никуда не успела )))
аноним,
нет,6 июля еще,как только появились
Люсюнделла,
понятно, что в июле. я имела ввиду, что может выплывут еще дешевые в сентябре, все-таки основная масса разлетятся по школам и тд, раньше так было, по крайней мере
на прошлой неделе по 5000 были. Может ещё будет, трудно предугадать))
Аноним*,
где? я вроде итак мониторю
почитайте на предыдущей странице, с 18 июля были в продаже, 21.07 кто-то ещё покупал по такой цене
Девочки, подскажите пожалуйста на начало августа субсидированные билеты уже ни как не купить? Или нужно в УА и Аэрофлот звонить узнавать? Тему не читала всю, извините если повторяю вопрос.
Или нужно ехать в кассах узнавать?
luchiki,
звоните в колл-центр аэрофлота, эти билеты появляются периодически, так как бронь держится три дня, многие не выкупают и билеты снова всплывают,
я так маме купила в конце июня, буквально за три дня до поездки
Anni80,
Спасибо
Девочки,а мы вот в этом году не смогли поехать,но в следующем планирую,в связи с этим вопрос,будут ли субсидированные билеты,или лучше в феврале купить? Вот вся в раздумьях,или купить только взрослым в феврале,а детям потом? Что посоветуете?
Аноним,
Никто вам точно не скажет...
А в самолете кормят? Екатеринбург-Симферополь. Уральские авиалини
Аноним,
Кормят
появились на 9.09 за 9000 руб прямой, может кому надо
Кто зимой еще билеты покупал за сколько удалось выловить по деньгам?
29 января покупала по 7 тысяч в одну сторону у УА
На сентябрь нет по 5000билетов?
Ирделиз,
на 15.09 - 6000.
Ирделиз,
по 5000 не видела. На прошлой неделе были в Симф. на конец августа и выборочно в сентябре по 6000, по 6400. УА
Это цена для всех или только для детей и пенсионеров.?