Нам загранку не советуют, и вообще наша пульмонологша хвалит Балтику. Наше черноморское побережье облазили где только можно, не пошел Геленджик - но возможно действительно не тот период ухватили.
Аноним 918
Азов хорош для астматиков, особенно если рядом с лиманами
автор извините,не по теме..вот у сына тоже бывал аллергический кашель...и полиноз...как съездили в Анапу ттт все ок.ездили с середины июля по август.2ух недель хватило за глаза...постоянно болели и бронхитами , и пнвмония была,и ларингит.как я с этим всем намучилась это ж ужас просто...вывод:хочу на море
В Анапе астматикам и тем кому с бронхитами хорошо тогда, когда там водоросли цветут и жижа эта мерзкая из них образуется(август) от ходить и дышать этим супер полезно для легких :)
прочитала....голова кругом
мы так то в середине июля собирались ехать
подружка опасется именно того,что где нибудь станет плохо и кашель никак не остановить и придется отдых прервать
заграницу они не потянут
так что наше побережье выбирать нужно
Снежанна1
В Анапе астматикам и тем кому с бронхитами хорошо тогда, когда там водоросли цветут и жижа эта мерзкая из них образуется(август) от ходить и дышать этим супер полезно для легких
запомню
GALAktika-Z
Немного в другую сторону - Иссык-Куль - рай для астматиков
у всех свои тараканы :)
я думаю что они все таки бояться не нашей медицины
именно по астме вопрос волнует
Аноним 991
У моего сына поллиноз с 2,5 лет, в прошлом году проставили диагноз : БА.
Были с ним в 4,5 года в Турции (Алания) - начало июня - никаких отрицательных реакций.
В прошлом году Были в Египте (Хургада) в самую сушь-жару (середина июля) - тоже все нормально.
Наверное, перед тем, как принять решение о месте и времени отдыха, надо уточнить, что является аллергеном для этого ребенка.
Нам загранку не советуют, и вообще наша пульмонологша хвалит Балтику. Наше черноморское побережье облазили где только можно, не пошел Геленджик - но возможно действительно не тот период ухватили.
Азов хорош для астматиков, особенно если рядом с лиманами
чем?
автор извините,не по теме..вот у сына тоже бывал аллергический кашель...и полиноз...как съездили в Анапу ттт все ок.ездили с середины июля по август.2ух недель хватило за глаза...постоянно болели и бронхитами , и пнвмония была,и ларингит.как я с этим всем намучилась это ж ужас просто...вывод:хочу на море
В Анапе астматикам и тем кому с бронхитами хорошо тогда, когда там водоросли цветут и жижа эта мерзкая из них образуется(август) от ходить и дышать этим супер полезно для легких :)
Море астму не лечить нада гора свежего воздуха
прочитала....голова кругом
мы так то в середине июля собирались ехать
подружка опасется именно того,что где нибудь станет плохо и кашель никак не остановить и придется отдых прервать
заграницу они не потянут
так что наше побережье выбирать нужно
запомню
предложу :)
Моя мама в этом году едет с нами заграницу как раз потому, что не потянула наш юг ;)
ващета заграница зачастую дешевле ;) а условия - небо и земля
у всех свои тараканы :)
я думаю что они все таки бояться не нашей медицины
именно по астме вопрос волнует
У моего сына поллиноз с 2,5 лет, в прошлом году проставили диагноз : БА.
Были с ним в 4,5 года в Турции (Алания) - начало июня - никаких отрицательных реакций.
В прошлом году Были в Египте (Хургада) в самую сушь-жару (середина июля) - тоже все нормально.
Наверное, перед тем, как принять решение о месте и времени отдыха, надо уточнить, что является аллергеном для этого ребенка.