Единственное, что я всегда точно знала - мы обязательно куда-нибудь поедем в июле
И среди прочего "куда-нибудь" обязательно будет Питер, где сейчас сдаёт экзамены Олеська
И ФСЁ
Ни тебе разлинованного листочка с пронумерованными ячейками
Ни тебе двух десятков бронирований ("Эээээх, где же наш старый-добрый надёжный Букинг ")
Нет ни купленных билетов, ни прогнозируемой суммы на расходы...
Правда в мае образовалось ещё одно важное дело и место, про которые расскажу чуть позже.
А пока в голове сумбур , в правом колене неуверенность , а багажник как всегда под завязку
Хотя под завязку ему нельзя - дочь улетела в СПб с огромным чемоданом. Там только рисовательных принадлежностей было килограмм на 5)))
Как я искала ей жильё на месяц - это отдельная история...
Все мои контакты, которыми я щедро с вами делилась, оказались либо заняты, либо неоправданно дороги (как-то не хотелось за 3000 в сутки, которые к тому же надо умножать на 27...)
И вот волею чудесного стечения обстоятельств я нахожу супервариант за 25 тыс!
Единственный минус - он в Шушарах...
Но разобравшись с маршрутом с помощью электрички, мы перестали сомневаться)))
Ой, Ирина, как здорово. У меня отпуск только через две недели, поэтому пока буду путешествовать с вами (тобой? - вроде переходили на ты в междусобое)) Куда едем? Когда выезжаем?
8Lenchik8: Сериал "Путешествие Жука и славных Девченок" начинается
Видимо будет многосерийным интерактивным
Помните передачу с Бедняковым (или с кем-то другим - забыла фамилию напрочь), где он в определённые моменты спрашивал, куда ему сейчас поехать: сюда или туда. Зрители голосовали, и он ехал. Вот мой случай видимо
Поздравляю с переходом на новый уровень!))
Давно уже так путешествую, если одна. Только билеты в календарь в телефоне заношу, чтобы не забыть))
Про бронирование. Привыкаю к гугл картам. Так как требование у меня одно - жилье в центре, захожу на карты и смотрю. Там теперь гостиницы с ценами.
Апарты на Авито. На заграницу букинг работает как работал.
Ни тебе двух десятков бронирований ("Эээээх, где же наш старый-добрый надёжный Букинг ")
Нет ни купленных билетов, ни прогнозируемой суммы на расходы..
Единственное, что я всегда точно знала - мы обязательно куда-нибудь поедем в июле
И среди прочего "куда-нибудь" обязательно будет Питер, где сейчас сдаёт экзамены Олеська
И ФСЁ
Нет ни купленных билетов, ни прогнозируемой суммы на расходы...
Правда в мае образовалось ещё одно важное дело и место, про которые расскажу чуть позже.
А пока в голове сумбур , в правом колене неуверенность , а багажник как всегда под завязку
Хотя под завязку ему нельзя - дочь улетела в СПб с огромным чемоданом. Там только рисовательных принадлежностей было килограмм на 5)))
Как я искала ей жильё на месяц - это отдельная история...
Все мои контакты, которыми я щедро с вами делилась, оказались либо заняты, либо неоправданно дороги (как-то не хотелось за 3000 в сутки, которые к тому же надо умножать на 27...)
И вот волею чудесного стечения обстоятельств я нахожу супервариант за 25 тыс!
Единственный минус - он в Шушарах...
Но разобравшись с маршрутом с помощью электрички, мы перестали сомневаться)))
Интересно. Не проще ли взять в ипотеку студию в Питере, чем платить по 25 тыс аренду 5 лет? За 5 лет 1.5 млн рублей уйдет.
Ой... А кто сказал, что я собираюсь снимать ей жильё в случае поступления? Общага есть на это.
Ура! Сериал "Путешествие Жука и славных Девченок" начинается
Ой, Ирина, как здорово. У меня отпуск только через две недели, поэтому пока буду путешествовать с вами (тобой? - вроде переходили на ты в междусобое)) Куда едем? Когда выезжаем?
Ирина, наконец то ты вернула сторис в Инсту! Буду смотреть/читать тебя и там и здесь. Удачи!
Видимо будет многосерийным интерактивным
Помните передачу с Бедняковым (или с кем-то другим - забыла фамилию напрочь), где он в определённые моменты спрашивал, куда ему сейчас поехать: сюда или туда. Зрители голосовали, и он ехал. Вот мой случай видимо
Не уверена((((
Видела, как он закривил картинку? И это отнюдь не художественный замысел...
Добрячок,
Куда поступает дочка? Смотрю гипсовые головы рисует, у меня аж ёкнуло, ностальгия
Ух ты ж, Иринка , счастливого пути куда б он ни был
Олесе ни пуха ни пера
Вам ни гвоздя ни жезла
Приготовилась читать и смотреть. Очень интересно.
В Академию Штиглица
Поздравляю с переходом на новый уровень!))
Давно уже так путешествую, если одна. Только билеты в календарь в телефоне заношу, чтобы не забыть))
Про бронирование. Привыкаю к гугл картам. Так как требование у меня одно - жилье в центре, захожу на карты и смотрю. Там теперь гостиницы с ценами.
Апарты на Авито. На заграницу букинг работает как работал.
Ура ура ура, читаем и наслаждаемся)
Добрячок,
Удачи!
Поверь, в этом тоже есть свой кайф.
Пусть ВСЁ будет супер!!! Удачи!
Это просто жесть - мы стартанули только что...
Ладно хоть ехать только до Уфы)))
Стартовая фотка, где я заполняю пустоту Олеси)))
Добрячок,
На раслабоне в добрый путь
РС: Ох уж эти акулы
Удачи и успехов во всем!!!
Ура!
Олесе ни пуха ни пера!
Всем вам - хорошей и интересной дороги и отдыха отличного!
Олеське-удачи, вам -хорошей дороги
Добрячок,
Настя то как повзрослела,да и Ксюша тоже.