Наконец-то и я присоединилась к дружной компании следящих за путешествием, переживающим и радующимся за вас)))))))) Счастливого пути)))) Читаю с удовольствием.
Литва или Франция))Литва это вроде бы назад. Ну и не была она в советское время недосягаемо прекрасной. Карты подсказывают, что после Германии в порядке удаления идет Франция)) ставлю на нее.
Про недосягаемость Франции; ценник не для слабонервных . Как и в Италии)
Испания и Греция попроще по ценам . В другой Европе не была , ну или давно не была
Добрячок ,
В интерпретации моего ребенка она "эльфовая"))) если таки решите посетить башню, учтите, что территория около башни огорожена щитами из прозрачного пластика. Чтобы подойти просто к башне, надо отстоять огромную очередь, плюсом под'ем платный и тоже очереди(((((
Добрячок ,
Вы писали про глубокое "тогда" разве нет? Тогда Франция явно была чем-то недосягаемым для простых людей.
Сейчас я вообще не знаю, есть ли что-то недосягаемое при наличии финансов.
Zeeе: мы в этот раз прилетели на место, а наши чемоданы прилетели к нам на сутки позже))) я удивилась, что внутренне даже не вздрогнула) дети переживали, до того момента, когда узнали, что сейчас ура! Шоппинг
У нас сейчас Настя оказалась без джинсов - забрали девчонок у бабушки, а она все свои вещи там оставила. Вот сейчас ломаем голову, в какой бы стране заскочить в ТЦ и купить ребёнку джинсы
Дания?
да уж, тоже не люблю ни то, ни другое))
из меня так себе отгадчик, фильм не смотрела, ассоциаций ноль)),
просто по картинке предположила бы Норвегию или Данию,так, в порядке бреда)).
Наконец-то и я присоединилась к дружной компании следящих за путешествием, переживающим и радующимся за вас)))))))) Счастливого пути)))) Читаю с удовольствием.
Мне кажется это Литва
Может в Париж? На баржу))
А как теперь ложиться спать, без ответа????
Литва или Франция))Литва это вроде бы назад. Ну и не была она в советское время недосягаемо прекрасной. Карты подсказывают, что после Германии в порядке удаления идет Франция)) ставлю на нее.
Франция
Сериал "Горец" совместное пр-во Канада-Франция, и часть съёмок была во Франции)
Франция
Я тоже за Париж
Beba,
Вот это будет вау!!! Поди и в Дисней ленд заглянут ?
А в чем недосягаемость Франции? Хотя, Ламберт - француз, все сходится
Нуууу, она такая - красивая, гористая, но транзитная скорее, чем страна мечты ;)
Завтра там будем - в городке Фульдаталь ;) Проездом правда, хотя посмотреть там есть что. Но мы же спешим
Девочки, я думаю вы путаете Словакию со Словенией :)
В Словению мы влюбились в прошлом году, даааа!!!
А она как с МакЛаудами связана?
Мы же там были уже? Два года назад Вместе с другими прибалтийскими странами ;)
Интересная идея - надо запомнить ;)
Франция и Диснейленд)?
Дети тоже хотят - там же ещё "Эфлеева башня" ждёт ;) Хотя соглашусь -
???
Про недосягаемость Франции; ценник не для слабонервных . Как и в Италии)
Испания и Греция попроще по ценам . В другой Европе не была , ну или давно не была
Добрячок ,
В интерпретации моего ребенка она "эльфовая"))) если таки решите посетить башню, учтите, что территория около башни огорожена щитами из прозрачного пластика. Чтобы подойти просто к башне, надо отстоять огромную очередь, плюсом под'ем платный и тоже очереди(((((
Ну и трафик в Париже убийственный, пробищи огромные на в'езд
Добрячок ,
Вы писали про глубокое "тогда" разве нет? Тогда Франция явно была чем-то недосягаемым для простых людей.
Сейчас я вообще не знаю, есть ли что-то недосягаемое при наличии финансов.
У нас сейчас Настя оказалась без джинсов - забрали девчонок у бабушки, а она все свои вещи там оставила. Вот сейчас ломаем голову, в какой бы стране заскочить в ТЦ и купить ребёнку джинсы