яоляя: что тут понимать ?
А 3900 это тогда что?
Аноним 500: А 3900 это тогда что? ваша официально зарплата за тот период
яоляя: за тот период
Дак вот если я выясню что 3900 это зарплата за 3 месяца (в предыдущем году дохода не было)
И
Если до 1999 у меня нет 5 лет , но доход будет допустим выше (к среднему доходу по стране в тот период разумеется)
?
Тогда что? Бесполезно? Никак не поменяют?
Сходите на прием и узнайте, надо вам брать справку о зарплате до 2000 или нет. ВАм когда на пенсию ? Минимальная в любом случае будет у вас.
яоляя: закажите выписку личного дела и все увидите-
Выписку индивидуального лицевого счета застрахованного лица? Или вы про архив?
Если первое, то там данные с 2000 ТОЛЬКО. Если второе..то объясните подробнее в каком архиве запрашивать
уже в новостях написали, что не надо ничего делать, без вас все посчитают и назначат пенсию, кому положено
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
А 3900 это тогда что?
Дак вот если я выясню что 3900 это зарплата за 3 месяца (в предыдущем году дохода не было)
И
Если до 1999 у меня нет 5 лет , но доход будет допустим выше (к среднему доходу по стране в тот период разумеется)
?
Тогда что?
Бесполезно?
Никак не поменяют?
Сходите на прием и узнайте, надо вам брать справку о зарплате до 2000 или нет.
ВАм когда на пенсию ?
Минимальная в любом случае будет у вас.
Выписку индивидуального лицевого счета застрахованного лица? Или вы про архив?
Если первое, то там данные с 2000 ТОЛЬКО. Если второе..то объясните подробнее в каком архиве запрашивать
уже в новостях написали, что не надо ничего делать, без вас все посчитают и назначат пенсию, кому положено