Неиспользованный налоговый вычет

Аноним 991

Вы сначала пишите нормально, потом на людей бросайтесь.
Написали Возвращать нечего. А по факту - не за что. Это ж разные вообще вещи.
Открываете гугл и смотрите, за что можно вернуть.
Странно, что есть люди, которые не лечатся платно, не занимаются спортом, не учатся и детей в кружки не водят. Сумма только грустная, если без недвижки

Анонимка

Аноним 452: Она пропадёт потом?
Куда его можно использовать?))

Конечно ничего не пропадет, не переживайте. Ваш налог используют на зарплату депутатам вам ничего для этого делать не нужно

Аноним 815

Аноним 991: не занимаются спортом,

Что ж Вы так всех приложили.

Драйв-фитнес нет в реестре, вычет за спорт нельзя получить.

Аноним 991

Аноним 815: Что ж Вы так всех приложили.

Ой,приложила так приложила. Прям всех. Вы зачем на свой счёт принимаете,ведь вас эти слова не касаются

Аноним 814

Аноним 31: Доход какой? Ваш за прошедший 2024г? Он 200 тыс?

Так это удержанный с зарплаты налог за год. Я так понимаю. Почему непонятно написано то?

Аноним 31

Аноним 814: Так это удержанный с зарплаты налог за год. Я так понимаю. Почему непонятно написано то?

Потому что вы это додумали. В вашем мозгу произошло преобразование и допущение, тк 200 тыс для годового дохода мало. Но автор написала доход! А имела в виду налог на доход. Это разные вещи. Прям даже на скрине же видно, что это два разных параметра. А, и я увидела, что первый пост отредактирован. Ну и на этом спасибо.
Нет, конечно, я понимаю, что можно говорить хлеб, а подразумевать молоко и даже, может, тебя поймут 😁
А может и нет.
Вообще эта привычка додумывать и предполагать за других в точных областях приводит к многочисленным ошибкам, а часто и к неуспеху дела. Как и нежелание и неумение точно формулировать.
А финансы и налоги это достаточно точная сфера деятельности.

БелыйОлеандр

Аноним 452: свыше 200 тыс. Она пропадёт потом?

Вам надо всего лишь 1,5 млн потратить на обучение, лечение, спорт , и вам вернут ваши 200.

Аноним 438

Аноним 814: Так это удержанный с зарплаты налог

Так Налог, а не Доход
А автор доказывает, что мы тут в е в теме, как она понятия подменяет.
Ну конечно, как изъясняется ребёнок можно понять, но раз уж автор оказалась на ю-маме, где люди в теме, то вот её и поправляют, что надо термины верно употреблять.

Аноним 438

Аноним 991,
Автор, есть пенсионеры в роду? На будущее: оформляйте е договоры в месте, в строке Плаьельщик указывайте себя, Пациент-пеенсионнр неработающий ваш. Ну наверное про это сами знаете.

Аноним 44

БелыйОлеандр: Вам надо всего лишь 1,5 млн потратить на обучение, лечение, спорт , и вам вернут ваши 200.

Так поздно уже))) надо было в 2024 это делать)))

Аноним 44

Точно ничего не было?? Вспоминайте
Платные мед услуги мужа, детей, родителей?
Фитнес? пополнение ИИС? Обучение?
Чем весь год занимались?))
Если ничего, то всё ((

Аноним 342

Подскажите.А муж может вернуть налоговый вычет на покупку недвижимости,если она оформлена на жену.Куплено в браке.

Аноним 602

Аноним 342: может вернуть налоговый вычет на покупку недвижимости,если она оформлена на жену.Куплено в браке.

Мой муж возвращал, квартира записана на меня.

Аноним 452
автор

Аноним 342: Подскажите.А муж может вернуть налоговый вычет на покупку недвижимости,если она оформлена на жену.Куплено в браке

Оба супруга могут

Аноним 963

Аноним 342: Подскажите.А муж может вернуть налоговый вычет на покупку недвижимости,если она оформлена на жену.Куплено в браке.

Если один раз возвращал за себя, то теперь уже не сможет

Аноним 634

Аноним 963: Если один раз возвращал за себя, то теперь уже не сможет

если первый вычет был после 2014 года и не выбрана сумма 260 тыс, остаток вычета переносится на другой объект.

это по процентам за ипотеку ограничение, что только на один объект.

Аноним 814

Аноним 31: Потому что вы это додумали. В вашем мозгу произошло преобразование и допущение, тк 200 тыс для годового дохода мало. Но автор написала доход! А имела в виду налог на доход. Это разные вещи. Прям даже на скрине же видно, что это два разных параметра. А, и я увидела, что первый пост отредактирован. Ну и на этом спасибо.
Нет, конечно, я понимаю, что можно говорить хлеб, а подразумевать молоко и даже, может, тебя поймут 😁
А может и нет.
Вообще эта привычка додумывать и предполагать за других в точных областях приводит к многочисленным ошибкам, а часто и к неуспеху дела. Как и нежелание и неумение точно формулировать.
А финансы и налоги это достаточно точная сфера деятельности.

Ой, зачем так нервничать? Написала и написала, закрыли бы тему и не отвечали. Её проблемы

Аноним 452
автор

Аноним 814: Её проблемы

И вам здоровья!

Аноним 814

Аноним 452: вам здоровья!

Вы совсем не в себе? Так то я за вас заступилась вообще-то. Оказывается зря. Хотя что бестолковым объяснять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).